Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных кабачков в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.
Период исследования: 2014 – 2018 гг.
Объект исследования: рынок консервированных кабачков
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных кабачков, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных кабачков
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных кабачков
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных кабачков 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка консервированных кабачков
1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных кабачков
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства консервированных кабачков
3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных кабачков
3.2. Доля экспорта в производстве консервированных кабачков
3.3. Сегментация производства консервированных кабачков по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированных кабачков
4.1. Объем и динамика импорта консервированных кабачков
4.2. Структура импорта
4.3. Объем и динамика экспорта консервированных кабачков
4.4. Структура экспорта
Часть 5. Анализ потребления консервированных кабачков
5.1. Динамика объема потребления консервированных кабачков
5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 6. Ценовой анализ
6.1. Средние цены производителей по федеральным округам
6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных кабачков до 2023 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных кабачков, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных кабачков 2014 – 2018 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных кабачков по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %
Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных кабачков в 2018 г.
Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированных кабачков в РФ за 2014 - 2018 гг.
Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных кабачков в России, 2014-2018 гг.
Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.
Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированных кабачков в натуральном выражении
Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированных кабачков в денежном выражении
Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированных кабачков в натуральном выражении
Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированных кабачков в денежном выражении
Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта
Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.
Диаграмма 14. Динамика потребления консервированных кабачков в денежном выражении 2014 - 2018 гг.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных кабачков
Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных кабачков в 2018 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных кабачков в 2018 г.
Таблица 4. Динамика производства консервированных кабачков в РФ по федеральным округам
Таблица 5. Структура импорта консервированных кабачков по странам-импортерам в 2018 г.
Таблица 6. Средние цены производителей на консервированные кабачки по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на консервированные кабачки по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных кабачков
Количество самозанятых продолжает расти благодаря преимуществам, которые несет в себе этот налоговый режим: более низкий налог по сравнению, например, с ИП, отсутствие бумажной волокиты и налоговых деклараций, бухгалтерии и онлайн-кассы, автоматический подсчет налога и др. Положительно влияет и поддержка со стороны государства: возможность получения бесплатных консультаций и курсов по ведению бизнеса и финансам, льготная аренда офисов и рабочих мест, льготные кредиты, региональные и муниципальные субсидии.
Глобальный курс на экологичность и оптимизацию промышленной деятельности задали уверенный вектор развития мирового рынка древесных пеллет — сухого возобновляемого биотоплива, изготавливаемого из отходов деревообработки.
Отечественный рынок карбамидоформальдегидных смол в рамках 2020 года продемонстрировал стабильную тенденцию сокращения отгрузок на мировой рынок, при этом устойчивым трендом являлось, в том числе и падение стоимостных показателей.