45 000 ₽
Демоверсия
Рынок общественного питания в России в 2014-2019гг. и прогноз на 2020-2024гг.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
АМИКО

Рынок общественного питания в России в 2014-2019гг. и прогноз на 2020-2024гг.

Дата выпуска: 20 марта 2020
Количество страниц: 237
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 41282
45 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Задача исследования заключается в проведении анализа отечественного рынка общественного питания в 2014-2019гг., а также выявлении перспектив его развития в 2020-2024 гг.

В работе были исследованы следующие основные показатели по отрасли:

  • Объем и динамика оборота общественного питания, обеспеченность объектами общественного питания, выручка в отрасли, инвестиции и трудовые ресурсы. Все показатели рассмотрены по субъектам и федеральным округам.
  • Средняя стоимость обеда в столовых и ресторанах в федеральных округах и регионах, средняя стоимость ужина, а также цена на кофе в заведениях быстрого обслуживания по всем регионам России.
  • Краткая характеристика лидеров на рынке различных типов заведений, их сравнительная характеристика, бухгалтерская отчетность, выручка за три года. Также представлена динамика количества точек сетевых заведений с 2017 года до 2020 года.

 

1. Объем и сегментация рынка общественного питания.

В разделе подробно рассмотрены основные характеристики отечественного рынка общественного питания в 2014-2019 гг., большое внимание уделено рассмотрению рынка Москвы и Санкт-Петербурга, составлен прогноз рынка общественного питания до 2024 года

Выдержки из исследования:

  • По итогам 2019 года рынок общественного питания увеличился на ***% и составил *** млрд. долл.
  • Весной 2020 года рынок общественного питания находится в некоторой степени под влиянием эпидемии коронавируса.
  • Предполагается, что средний ежегодный темп роста в 2020-2024 гг. составит около ***%.
  • В Москве насчитывалось больше *** тысяч предприятий общественного питания, из них ***% – рестораны, кафе и бары, ***% – столовые при учреждениях и организациях, а ***% составляют общедоступные столовые.

 

2. Рынок фастфуда

В данном разделе содержится краткая информация о крупнейших сетях ресторанов быстрого обслуживания в России, бухгалтерская отчетность некоторых из них, а также классификация этих заведений

Выдержки из исследования

  • ***% дохода заведениям быстрого питания приносят родители с детьми;
  • Наиболее популярная кухня среди заведений быстрого обслуживания – это американская кухня (бургеры), на итальянскую (пицца) и русскую (блины и картошка) по ***% и 13%.
  • Наибольший прирост точек по итогам 2019 года был отмечен у сетей KFC, Burger King, Суши WOK.

 

3. Рынок кофеен

Особое внимание в этом разделе уделено основным тенденциям рынка кофеен и предпочтениям посетителей кофеен.

  • «Шоколадница» в марте 2020 года имеет наибольшее количество заведений в Москве - ***%, на втором месте Cofix (***%).
  • На кофейном рынке все большую популярность набирает формат «кофе с собой». Так работают, Starbucks, Costa Coffee, McCafe, Cofix другие.

 

4. Рынок пиццерий

В разделе рассмотрены основные параметры рынка пиццерий.

  • ***% посетителей предпочитает пиццу с грибами и ветчиной.
  • По данным на март 2019 года, «Доминос Пицца» увеличила за год количество точек с *** до *** точек.
  • Рынок пиццерий находится в тесной взаимосвязи с рынком доставки готовой еды.

 

5. Рынок пивных ресторанов

В данном разделе рассмотрены форматы пивных ресторанов, их классификация и информация о потребителях

  • В пивных ресторанах и пабах Москвы наиболее популярна европейская кухня, ее предлагает ***% заведений, русская и немецкая кухня занимают ***% и ***% соответственно
  • В марте 2020 года в Москве функционирует *** ресторанов сети «Колбасофф».
  • На столичном рынке пивных ресторанов растет доля заведений с собственными пивоварнями. Так же все большей популярностью пользуется крафтовое пиво.

 

6. Рынок заказа готовой еды.

В данном разделе рассмотрен объем и основные показатели рынка заказа еды и их прогнозные значения в 2022 году. Выявлены основные тенденции, а также рассмотрена лидирующие игроки рынка.

  • Большим потенциалом роста обладает сегмент доставки еды. В 2019 году объем рынка составил *** млрд. руб., к 2022 году эксперты ожидают, что рынок увеличится до *** млрд. руб.
  • Самыми востребованными блюдами являются пицца и суши.
  • Лидером рынка заказа еды является Delivery Club. Выручка компании по итогам 2019 года превысила *** млрд. рублей, увеличившись к предыдущему году в *** раза. Его основным конкурентом является Яндекс.Еда, данная компания также активно завоевывает рынок, увеличивая число заказов.

 

7. Рынок столовых и поставка готовых продуктов питания при различных предприятиях и учреждениях

  • По итогам января-сентября 2019 года объем выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях составил *** млрд. руб., что на ***% превышает показатель аналогичного периода предыдущего года.

Текстовая часть исследования содержит 237 страниц.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 75 шт.
  • Таблицы – 65 шт.
  • Графики – 2 шт.
  • Схемы – 1 шт.
Развернуть
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ   2

1. РЕЗЮМЕ   5

1.1. ПАРАМЕТРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ   5

1.2. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ   7

2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   9

2.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ   9

2.2. ОБЪЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   15

2.2.1. Сведения о наличии объектов общественного питания   15

2.2.2. Ввод новых объектов   20

2.3. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ   23

2.4. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА   26

2.5. ОСОБЕННОСТИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   28

2.6. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   30

3. РЫНОК РЕСТОРАНОВ   33

3.1. ВЫРУЧКА В ОТРАСЛИ   33

3.2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЕСТОРАНОВ   38

3.2.1. Сегментация ресторанов по типам   39

3.2.2. Сегментация ресторанов по виду кухни   45

3.2.3. Сегментация по среднему чеку   47

3.2.4. Сегментация ресторанов по видам дополнительных развлекательных услуг   49

3.3. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБЕДА И УЖИНА В РЕСТОРАНЕ   51

3.3.1. Средняя стоимость обеда   51

3.3.2. Средняя стоимость ужина   55

3.4. ИНВЕСТИЦИИ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ.   59

3.4. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ   64

4. РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (QSR)   69

4.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ФАСТ-ФУДА   69

4.1.1. Форматы ресторанов фаст-фуда   72

4.1.2. Ассортимент блюд   76

4.2. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ   79

4.3. ПОТРЕБИТЕЛИ   80

4.4. КЛАССИФИКАЦИЯ   82

4.4.1. Классификация по типу кухни   82

4.4.2. Классификация по среднему чеку   83

4.5. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ ФАСТФУДА   84

4.5.1. Сравнительная характеристика сетей   84

4.5.2. Subway   85

4.5.3. McDonald's   87

4.5.4. KFC   94

4.5.5. Крошка-Картошка   97

4.5.6. Burger King   98

4.5.7. Теремок   101

4.5.8. «Суши WOK»   103

4.6. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБЕДА В ЗАКУСОЧНОЙ   105

4.7. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ КОФЕ В ОРГАНИЗАЦИЯХ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯХ   109

4.8. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФАСТ-ФУДА   113

5. КОФЕЙНИ   117

5.1. ФОРМАТЫ КОФЕЕН И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ   117

5.2. ЛОКАЦИЯ КОФЕЕН   121

5.3. ПОТРЕБИТЕЛИ   123

5.4. КЛАССИФИКАЦИЯ   125

5.4.1. Классификация по ценовым сегментам   125

5.4.2. Классификация по типу кухни   126

5.4.3. Классификация по среднему чеку   128

5.4.4. Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг   131

5.5. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА КОФЕЕН   133

5.5.1. Конкурентная среда на рынке кофеен   133

5.5.2. Этапы развития рынка кофеен им его перспективы роста   135

5.6. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ КОФЕЕН   138

5.6.1. Шоколадница   138

5.6.2. Cofix   142

5.6.3. Кофе Хауз   145

5.6.4. Starbucks   148

5.6.5. Кофемания   150

6. ПИЦЦЕРИИ   152

6.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ПИЦЦЕРИИ   152

6.2. ФОРМАТЫ ПИЦЦЕРИЙ   154

6.3. АССОРТИМЕНТ БЛЮД   155

6.4. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ   161

6.5. ПОТРЕБИТЕЛИ   164

6.6. КЛАССИФИКАЦИЯ   165

6.7. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ   167

6.7.1. Сравнительная характеристика сетей   167

6.7.2. Papa John’s   169

6.7.3. Domino's Pizza   171

6.7.4. IL Patio   173

6.7.5. Пицца Хат   176

6.7.6. Додо пицца   178

6.8. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ   181

7. ПИВНЫЕ РЕСТОРАНЫ   183

7.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ   183

7.2. ФОРМАТЫ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ   185

7.2.1. Дорогие заведения   185

7.2.2. Сетевые заведения   186

7.2.3. Рестораны с собственными пивоварнями   187

7.2.4. Массовые заведения   188

7.3. ПОТРЕБИТЕЛИ   189

7.4. КЛАССИФИКАЦИЯ   190

7.4.1. Классификация по типу кухни   190

7.4.2. Классификация по среднему чеку   192

7.4.3. Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг   194

7.5. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ   196

7.5.1. Сравнительная характеристика   196

7.5.2. Кружка   197

7.5.3. Колбасофф   198

7.5.4. Золотая вобла   198

7.5.5. Темпл-бар   199

7.5.6. Ёрш   200

7.6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ   201

8. СЕГМЕНТ ДОСТАВКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ   204

8.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА   204

8.2. ХАРАКТЕРИСТИКА КРУПНЕЙШИХ ИГРОКОВ РЫНКА ДОСТАВКИ ЕДЫ   212

8.2.1. Delivery Club   212

8.2.2. Яндекс.Еда   213

8.2.3. Novikov Group   214

8.2.4. Шефмаркет   216

9. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СТОЛОВЫХ И ПОСТАВКА ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И УЧРЕЖДЕНИЯХ   219

9.1. ВЫРУЧКА В ОТРАСЛИ   219

9.2. ИНВЕСТИЦИИ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ   226

9.3. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ   231

10. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»   236

Развернуть
Иллюстрации

Список диаграмм

Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2014-2019 гг., млрд. руб.

Диаграмма 2. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений, начало 2019 года, %

Диаграмма 3. Объем и динамика ввода новых посадочных мест в предприятиях общественного питания, 2014-2019 гг., ед.

Диаграмма 4. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в 2018 г., %

Диаграмма 5. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2014-2018 гг., млрд. руб.

Диаграмма 6. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений, начало 2019 года, %

Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2014-2018 гг., млрд. руб.

Диаграмма 8. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в 2018 г., %

Диаграмма 9. Прогноз объема рынка общественного питания в России на 2020-2024 гг., млрд. руб.

Диаграмма 10. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2014-2019 гг., млрд. руб.

Диаграмма 11. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по ФО, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 12. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по субъектам, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 13. Структура московского рынка общественного питания, 2019 г, %

Диаграмма 14. Структура открытых заведений общественного питания в Москве, в 2019 году, %

Диаграмма 15. Структура ресторанов на рынке Санкт-Петербурга, 2019 года, %

Диаграмма 16. Распределение открывшихся заведений общественного питания в Санкт-Петербурге в 2019 г ,%

Диаграмма 17. Структура московского рынка ресторанов по направлению кухни, 2019 года, %

Диаграмма 18. Структура петербургского рынка ресторанов по направлению кухни, 2019 г., %

Диаграмма 19. Структура московского рынка ресторанов по среднему чеку, 2019 год, %

Диаграмма 20. Структура рынка ресторанов Санкт-Петербурга по среднему чеку, 2019 год, %

Диаграмма 21. Наличие особенностей в ресторанах Москвы, %

Диаграмма 22. Наличие особенностей в ресторанах Санкт-Петербурга, %

Диаграмма 23. Объем и динамика средних цен на обед в ресторане на 1 человека в России

Диаграмма 24. Объем и динамика средних цен за ужин в ресторане на 1 человека в 2014-2019 гг., руб.

Диаграмма 25. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2014-янв-сен 2019 гг., млрд. руб.

Диаграмма 26. Структура инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 27. Структура инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по регионам РФ, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 28. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2014-2019 гг., тыс. чел.

Диаграмма 29. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по ФО, 2019 год, %

Диаграмма 30. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по субъектам РФ, 2019 год, %

Диаграмма 31. Группы посетителей ресторанов быстрого обслуживания, %

Диаграмма 32. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по направлению кухни, 2019 год, %

Диаграмма 33. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по среднему чеку, 2019 год, %

Диаграмма 34. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве от общего количества ресторанов в сети

Диаграмма 35. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве, которые проводят детские утренники

Диаграмма 36. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве по наличию детской комнаты

Диаграмма 37. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Макавто

Диаграмма 38. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Маккафе

Диаграмма 39. Средние цены за обед в закусочной на 1 человека в России, 2014-2019 гг., руб.

Диаграмма 40. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания в России, 2014- 2019 гг., руб./ед.

Диаграмма 41. Структура российского ресторанного рынка, январь –октябрь 2019 г., %

Диаграмма 42. Размещение кофеен на территории Москвы по станциям метр, ед.

Диаграмма 43. Размещение кофеен на территории Санкт-Петербурга по станциям метро, ед.

Диаграмма 44. Возрастная структура посетителей кофеен, предпочитающих брать кофе с собой, %

Диаграмма 45. Структура продаж кофеен, %

Диаграмма 46. Структура рынка кофеен по ценовым сегментам, %

Диаграмма 47. Структура московского рынка кофеен по направлению кухни, %

Диаграмма 48. Структура рынка кофеен Санкт-Петербурга по направлению кухни, %

Диаграмма 49. Сегментация кофеен по среднему чеку в Москве, , %

Диаграмма 50. Сегментация кофеен по среднему чеку в Санкт-Петербурге, %

Диаграмма 51. Наличие особенностей кофеен Москвы, %

Диаграмма 52. Наличие особенностей кофеен Санкт -Петербурга, %

Диаграмма 53. Топ-10 кофеен в России по брендам, %

Диаграмма 54. Самые популярные пиццы по составу

Диаграмма 55. Структура распределения пиццерий г. Москвы по направлениям., %

Диаграмма 56. Географическое распределение пиццерий в Москве по станциям метро, шт

Диаграмма 57. Среднее, минимальное и максимальное количество пиццерий у одной станции метро

Диаграмма 58. Сравнительная характеристика средних цен на пиццу в крупнейших сетей пиццерий Москвы,, руб.

Диаграмма 59. Структура пивных ресторанов на московском рынке по направлению кухни, 2019 года, %

Диаграмма 60. Структура пивных ресторанов на петербургском рынке по направлению кухни в 2019 г,%

Диаграмма 61. Структура пивных ресторанов на московском рынке по среднему чеку в 2019 г., %

Диаграмма 62. Структура пивных ресторанов на петербургском рынке по среднему чеку

Диаграмма 63. Наличие особенностей в пивных ресторанах Москвы, %

Диаграмма 64. Наличие особенностей в пивных ресторанах Санкт-Петербурга, %

Диаграмма 65. Объем продаж сегмента «доставка готовой еды» из ресторанов в 2018-2019 гг. и прогноз его развития в 2022 году млрд. руб.

Диаграмма 66. Объем и динамика выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях, 2014-2019 гг, млрд. руб.

Диаграмма 67. Структура выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по направлениям, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 68. Структура выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по ФО, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 69. Структура выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по субъектам, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 70. Объем и динамика инвестиций в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях, 2014-янв-сен2019, млрд. руб.

Диаграмма 71. Структура инвестиций в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по ФО, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 72. Структура инвестиций в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по субъектам, янв-сен 2019 г., %

Диаграмма 73. Динамика численности работников в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях, 2014-2019 гг., тыс. чел.

Диаграмма 74. Распределение численности работников в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по ФО, 2019 г., %

Диаграмма 75. Распределение численности работников в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по, 2019 г., %

 

Список графиков

График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания в России, 2017 – 2019 гг., млн. руб.

График 2. Доля потребительских расходов населения на питание вне дома в РФ, 2014-3 кв 2019 гг., %

 

Список схем

Схема 1. Классификация заведений фаст-фуда по формату

Развернуть
Таблицы

Список таблиц

Таблица 1. Объем и динамика оборота общественного питания по всем регионам РФ, 2014-2018 гг., млн. руб.

Таблица 2. Сведения о наличии объектов общественного питания по всем регионам РФ, начало 2019 года

Таблица 3. Динамика ввода новых посадочных мест во всех регионах РФ, 2014-2019 гг., ед.

Таблица 4. Сегментация ресторанов

Таблица 5. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по ФО, 2014-янв-сен 2019 гг., тыс. руб.

Таблица 6. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по субъектам, 2014-янв-сен 2019 гг., тыс. руб.

Таблица 7. Средняя цена за обед в ресторане заказной на 1 человека по федеральным округам

Таблица 8. Средняя цена за обед в ресторане заказной на 1 человека по регионам РФ

Таблица 9. Средняя цена за ужин в ресторане заказной на 1 человека по федеральным округам в 2014- 2019 гг., руб.

Таблица 10. Средняя цена за ужин в ресторане заказной на 1 человека по регионам РФ в 2014-2019 гг., руб.

Таблица 11. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2014-янв-сен 2019 гг., тыс. руб.

Таблица 12. Инвестиции в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по субъектам, 2014-янв-сен 2019 гг., тыс. руб.

Таблица 13. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2014-2019 гг., человек

Таблица 14. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по субъектам РФ, 2014-2019 гг., человек

Таблица 15. Сравнительная характеристика ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фуд) по специфики ассортимента, работе персонала, особенностям интерьера и по предоставляемым дополнительным услугам

Таблица 16. Характеристика ключевых игроков среди ресторанов быстрого обслуживания, март 2020 года

Таблица 17. Бухгалтерский баланс ООО «Макдональдс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках ООО «Макдональдс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 19. Бухгалтерский баланс ЗАО «Москва - Макдональдс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Москва-Макдональдс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 21. Бухгалтерский баланс ООО «ЯМ! РЕСТОРАНТС ИНТЕРНЭШНЛ РАША СИ АЙ ЭС»

Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках ООО «ЯМ! РЕСТОРАНТС ИНТЕРНЭШНЛ РАША СИ АЙ ЭС»

Таблица 23. Бухгалтерский баланс ООО «БУРГЕР РУС» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках ООО «БУРГЕР РУС» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 25. Бухгалтерский баланс ООО «Теремок – Инвест» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 26. Отчет о прибылях и убытках ООО «Теремок – Инвест» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 27. Средняя цена за обед в закусочной на 1 человека по федеральным округам в 2014-2019 гг., руб.

Таблица 28. Средняя цена за обед в закусочной на 1 человека по регионам РФ в 2014-2019 гг., руб.

Таблица 29. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания по федеральным округам, 2014-2019 гг., руб./ед.

Таблица 30. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания по субъектам, 2014-2019 гг., руб./ед.

Таблица 31. Сравнение форматов кофеен с точки зрения их преимуществ и недостатков

Таблица 32. Цены на типовые позиции меню в кофейнях.

Таблица 33. Лидеры московского рынка кофеен.

Таблица 34. Бухгалтерский баланс ООО «Галерея - Алекс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 35. Отчет о прибылях и убытках ООО «Галерея - Алекс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 36. Бухгалтерский баланс ООО «УРБАН КОФИКС РАША» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 37. Отчет о прибылях и убытках ООО «УРБАН КОФИКС РАША» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 38. Бухгалтерский баланс ООО "КОФЕ ХАУС. ЭСПРЕССО И КАПУЧИНО БАР"

Таблица 39. Отчет о прибылях и убытках ООО "КОФЕ ХАУС. ЭСПРЕССО И КАПУЧИНО БАР"

Таблица 40. Бухгалтерский баланс ООО "КОФЕ СИРЕНА" в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 41. Отчет о прибылях и убытках ООО "КОФЕ СИРЕНА" в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 42. Анализ крупнейших пиццерий в Москве, март 2020 г.

Таблица 43. Сравнение цен по наиболее популярным наименованиям ассортимента., руб.

Таблица 44. Характеристика крупнейших сетей пиццерий

Таблица 45. Бухгалтерский баланс ООО «4 ПАПАС» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 46. Отчет о прибылях и убытках ООО «4 ПАПАС» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 47. Бухгалтерский баланс ООО «Пицца Ресторантс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 48. Отчет о прибылях и убытках ООО «Пицца Ресторантс» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 49. Бухгалтерский баланс ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 50. Отчет о прибылях и убытках ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 51. Бухгалтерский баланс ООО «АМРЕСТ» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 52. Отчет о прибылях и убытках ООО «АМРЕСТ» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 53. Бухгалтерский баланс ООО «ДОДО ФРАНЧАЙЗИНГ» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 54. Отчет о прибылях и убытках ООО «ДОДО ФРАНЧАЙЗИНГ» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 55. Сводная таблица крупнейших пивных ресторанов России, март 2020 года

Таблица 56. Бухгалтерский баланс ООО «НОВИКОВ ГРУПП» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 57. Отчет о прибылях и убытках ООО «НОВИКОВ ГРУПП» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 58. Бухгалтерский баланс ООО «ШЕФ МАРКЕТ» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 59. Отчет о прибылях и убытках ООО «ШЕФ МАРКЕТ» в 2016-2018 гг., тыс. руб.

Таблица 60. Объем и динамика выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по ФО, 2014-янв-сен 2019 гг., тыс. руб.

Таблица 61. Объем и динамика выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по субъектам РФ, 2014-янв-сен 2019 гг., тыс. руб.

Таблица 62. Объем и динамика инвестиций в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по ФО, 2017-янв-сен 2018 гг., тыс. руб.

Таблица 63. Объем и динамика инвестиций в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по субъектам РФ, 2014-янв-сен 2019 гг., тыс. руб.

Таблица 64. Динамика численности работников в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по федеральным округам, 2014-2019 гг. чел.

Таблица 65. Динамика численности работников в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по субъектам, 2014-2019 гг. чел.

 

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще