39 000 ₽
Рынок общественного питания в России в 2012-2017гг. и прогноз на 2018-2022гг.
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
39 000 ₽
Демоверсия
АМИКО

Рынок общественного питания в России в 2012-2017гг. и прогноз на 2018-2022гг.

Дата выпуска: 5 февраля 2018
Количество страниц: 249
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 41282
39 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Задача исследования заключается в проведении анализа отечественного рынка общественного питания в 2012-2017гг., а также выявлении перспектив его развития в 2018-2022 гг.

В работе были исследованы следующие основные показатели по отрасли:

  • Объем и динамика рынка оборота общественного питания, выручки ресторанов и столовых
  • Средняя стоимость обеда в столовых и ресторанах в федеральных округах и регионах, средняя стоимость ужина, а также цена на кофе в заведениях быстрого обслуживания
  • Краткая характеристика лидеров на рынке различных типов заведений, их сравнительная характеристика, бухгалтерская отчетность, выручка за три года. Также представлена динамика количества точек сетевых заведений в 2017 и 2018 году.

1. Объем и сегментация рынка

В разделе подробно рассмотрены основные характеристики отечественного рынка общественного питания в 2012-2017 гг., большое внимание уделено рассмотрению рынка Москвы и Санкт-Петербурга, составлен прогноз рынка общественного питания до 2022 года

Выдержки из исследования:

  • По мнению экспертов, в 2017 году средние потребительские расходы потребителей на питание вне дома увеличились на ***%. Положительная динамика начинается со второго полугодия.
  • По последним данным в Москве функционирует около *** тысяч предприятий общественного питания,
  • По оценке, в 2018 году объем российского рынка общественного питания составил ***млрд. руб.
  • В связи с ростом рынка общественного питания в России, ожидается, что средний ежегодный темп роста в 2018-2022 гг. составит около ***%.

 

2. Рынок фастфуда

В данном разделе содержится краткая информация о крупнейших сетях ресторанов быстрого обслуживания в России, бухгалтерская отчетность некоторых из них, а также классификация этих заведений

Выдержки из исследования

  • ***% дохода заведениям быстрого питания приносят родители с детьми;
  • По итогам 9 месяцев 2017 года средняя стоимость обеда в закусочной в столице составила ***руб.
  • Большая часть заведений быстрого питания имеет средний чек до 500 руб. – ***% заведений. Только у 3,7% заведений средний чек составляет 500-1000 руб.

 

3. Рынок кофеен

Особое внимание в этом разделе уделено основным тенденциям рынка кофеен и предпочтениям посетителей кофеен.

  • В 2018 году потребность в молотом и зерновом кофе значительно возросла, увеличившись на ***% по отношению к предыдущему году.
  • «Шоколадница» в феврале 2018 года имеет наибольшее количество заведений в Москве - ***%, на втором месте «Кофе Хауз» (7,2%).
  • На кофейном рынке все большую популярность набирает формат «кофе с собой». Так работают, Starbucks, Costa Coffee, McCafe, Cofix, DoubleB.
  • Рост трафика кофеен быстрого обслуживания, с начала 2017 года, увеличился на 23%.

 

4. Рынок пиццерий

В разделе рассмотрены основные параметры рынка пиццерий в 2012-2017 гг.

  • ***% посетителей предпочитает пиццу с грибами и ветчиной.
  • По данным на февраль 2018 года, компания *** увеличила количество своих ресторанов в 3 раза в течение 2017 года.
  • На сегодняшний день рынок пиццерий в некоторых городах России не заполнен даже на 10-20%,

 

5. Рынок пивных ресторанов

В данном разделе рассмотрены форматы пивных ресторанов, их классификация и  информация о потребителях

  • В пивных ресторанах Москвы наиболее популярна европейская кухня, ее предлагает ***% заведений, русская и немецкая кухня занимают 19,9% и 14,5% соответственно
  • В феврале 2018 года в Москве функционирует *** ресторанов сети «Колбасофф».
  • На столичном рынке пивных ресторанов растет доля заведений с собственными пивоварнями. Так же все большей популярностью пользуется крафтовое пиво.

 

6. Рынок прочих предприятий по организации общественного питания.

Особое внимание в данном разделе уделено рассмотрению потребительских предпочтений.

  • Северо-Западный федеральный округ – ***% занимают наибольшую долю в России в структуре выручки прочих видов организации питания. Центральный федеральный округ, в свою очередь, составляет 36,4% рынка, а Северо-Западный федеральный округ – 21,0%.

Текстовая часть исследования содержит 249 страниц.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 97 шт.
  • Таблицы – 60 шт.
  • Графики – 1 шт.
  • Схемы – 1 шт.
Развернуть
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ   2

1. РЕЗЮМЕ...5

1.1. ПАРАМЕТРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ...5

1.2. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ...6

2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ...10

2.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ...10

2.2. СТРУКТУРА РЫНКА...14

2.3. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ...16

2.4. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА...20

2.5. ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ...22

3. РЫНОК РЕСТОРАНОВ...29

3.1. ОБЪЕМ РЫНКА...29

3.2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЕСТОРАНОВ...32

3.2.1. Сегментация ресторанов по типам...33

3.2.2. Сегментация ресторанов по виду кухни...36

3.2.3. Сегментация по среднему чеку...38

3.2.4. Сегментация ресторанов по видам дополнительных развлекательных услуг...40

3.3. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБЕДА И УЖИНА В РЕСТОРАНЕ...43

3.3.1. Средняя стоимость обеда...43

3.3.2. Средняя стоимость ужина...47

3.4. ИНВЕСТИЦИИ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ....50

3.4. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ....53

4. РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (QSR)...56

4.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ФАСТ-ФУДА...56

4.1.1. Форматы ресторанов Фаст-Фуда...59

4.1.2. Ассортимент блюд...63

4.2. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ...66

4.3. ПОТРЕБИТЕЛИ...67

4.4. КЛАССИФИКАЦИЯ...69

4.4.1. Классификация по типу кухни...69

4.4.2. Классификация по среднему чеку...70

4.5. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ...71

4.5.1. Сравнительная характеристика сетей...71

4.5.2. Subway...72

4.5.3. McDonald's...77

4.5.4. KFC...88

4.5.5. Крошка-Картошка...94

4.5.6. Burger King...99

4.5.7. Теремок...105

4.6. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБЕДА В ЗАКУСОЧНОЙ...111

4.7. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ КОФЕ В ОРГАНИЗАЦИЯХ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯХ....115

4.8. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФАСТ-ФУДА...119

5. КОФЕЙНИ...122

5.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА КОФЕЕН...122

5.1.1. Тенденции на рынке кофеен....123

5.2. ФОРМАТЫ КОФЕЕН...125

5.3. АССОРТИМЕНТ БЛЮД...128

5.4. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ...129

5.5. ПОТРЕБИТЕЛИ...130

5.6. КЛАССИФИКАЦИЯ...132

5.6.1. Классификация по ценовым сегментам...132

5.6.2. Классификация по типу кухни...133

5.6.3. Классификация по среднему чеку...135

5.6.4. Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг...137

5.7. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ...138

5.7.1. Сравнительная характеристика...138

5.7.2 «Шоколадница»...139

5.7.3. «Кофе Хауз»...144

5.7.4. «Starbucks»...148

5.7.5. «Кофемания»...152

6. ПИЦЦЕРИИ...154

6.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ПИЦЦЕРИИ...154

6.2. ФОРМАТЫ ПИЦЦЕРИЙ...156

6.3. АССОРТИМЕНТ БЛЮД...157

6.4. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ...163

6.5. ПОТРЕБИТЕЛИ...166

6.6. КЛАССИФИКАЦИЯ...167

6.7. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ...169

6.7.1. Сравнительная характеристика сетей...169

6.7.2. Papa John’s...172

6.7.3. Domino's Pizza...175

6.7.4. IL Patio...179

6.7.4. Пицца-фабрика...182

6.7.4. Пицца Хат...183

6.7.5. Додо пицца...187

6.8. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ...188

7. ПИВНЫЕ РЕСТОРАНЫ...189

7.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ...189

7.2. ФОРМАТЫ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ...191

7.2.1. Дорогие заведения...191

7.2.2. Сетевые заведения...192

7.2.3. Рестораны с собственными пивоварнями...193

7.2.4. Массовые заведения...194

7.3. ПОТРЕБИТЕЛИ...195

7.4. КЛАССИФИКАЦИЯ...196

7.4.1. Классификация по типу кухни...196

7.4.2. Классификация по среднему чеку...198

7.4.3. Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг...200

7.5. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ...201

7.5.1. Сравнительная характеристика...201

7.5.2. Кружка...202

7.5.3. Колбасофф...203

7.5.4. Золотая вобла...203

7.5.5. Темпл-бар...204

7.5.6. Ёрш...205

7.6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ...206

8. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ПРОЧИМ ВИДАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ...208

8.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА...208

8.2. ИНВЕСТИЦИИ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ....212

8.3. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ....215

ПРИЛОЖЕНИЕ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ...218

9. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...248

Развернуть
Иллюстрации

Список диаграмм

Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2012-2017 гг., млрд. руб.

Диаграмма 2. Среднедушевые затраты на питание «вне дома» по странам, %

Диаграмма 3. Динамика среднемесячных расходов россиян на питание «вне дома» в 2016-3кв. 2017г г., %

Диаграмма 4. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений, 2016 год, %

Диаграмма 5. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в 2017 г., %

Диаграмма 6. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2012-2017 гг., млрд. руб.

Диаграмма 7. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в 2016 году

Диаграмма 8. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2012-2017гг., млрд. руб.

Диаграмма 9. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в 2017 г. , %

Диаграмма 10. Прогноз объема рынка общественного питания в России на 2018-2022 гг., млрд. руб.

Диаграмма 11. Объем и динамика российского рынка  ресторанов  в стоимостном выражении в 2012-2017(О) гг., млрд. руб.

Диаграмма 12. Структура российского рынка ресторанов в стоимостном выражении по федеральным округам в янв-сен 2017 года, %

Диаграмма 13. Динамика структуры рынка ресторанов в 2012-янв-сен 2017 г., %

Диаграмма 14. Структура ресторанов Москва по типам, фев. 2018 года, %

Диаграмма 15. Структура ресторанов Санкт-Петербурга по типам, фев. 2018 года, %

Диаграмма 16. Структура московского рынка ресторанов по направлению кухни, фев.2018.,%

Диаграмма 17. Структура петербургского рынка ресторанов по направлению кухни, февраль 2018г., %

Диаграмма 18. Структура московского рынка ресторанов по среднему чеку, фев.2018 г., %

Диаграмма 19. Структура рынка ресторанов Санкт-Петербурга по среднему чеку, фев.2018 г, %

Диаграмма 20. Наличие особенностей в ресторанах Москвы, фев. 2018 год, шт.

Диаграмма 21. Наличие особенностей в ресторанах Санкт-Петербурга, фев. 2018 год, шт.

Диаграмма 22. Объем и динамика средних цен на обед в ресторане на 1 человека в России

Диаграмма 23. Объем и динамика средних цен за ужин в ресторане на 1 человека в 2012-2017 гг., руб.

Диаграмма 24. Объем и динамика инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания, 2012-янв-сен 2017 гг., тыс. руб.

Диаграмма 25. Структура инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, янв-сен 2017 г., %

Диаграмма 26. Структура инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по регионам РФ, янв-сен 2017 г., %

Диаграмма 27. Динамика численности работников ресторанов и сферы услуг по доставке продуктов питания, 2012-янв-окт 2017 гг., человек

Диаграмма 28. Структура численности работников ресторанов и сферы услуг по доставке продуктов питания по ФО, янв-окт 2017 г., %

Диаграмма 29. Структура численности работников ресторанов и сферы услуг по доставке продуктов питания по регионам РФ, янв-окт 2017 г., %

Диаграмма 30. Группы посетителей ресторанов быстрого обслуживания, %

Диаграмма 31. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по направлению кухни, фев. 2018 г,  %

Диаграмма 32. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по среднему чеку, фев. 2018 г.,  %

Диаграмма 33. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве от общего количества ресторанов в сети

Диаграмма 34. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве, которые проводят детские утренники

Диаграмма 35. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве по наличию детской комнаты

Диаграмма 36. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Макавто

Диаграмма 37. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Маккафе

Диаграмма 38. Средние цены за обед в закусочной на 1 человека в России, 2012-2017 гг., руб.

Диаграмма 39. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания в России, 2012- янв-ноя 2017 гг., руб./ед.

Таблица40. Количество кофеен в крупнейших городах мира на 1 тыс. жителей

Диаграмма 41. Размещение кофеен на территории Москвы по станциям метро в феврале 2018 г., шт.

Диаграмма 42. Возрастная структура посетителей кофеен, предпочитающих брать кофе с собой, %

Диаграмма 43. Структура рынка кофеен по ценовым сегментам, %

Диаграмма 44. Структура московского рынка кофеен по направлению кухни, фев. 2018 г,%

Диаграмма 45. Структура московского рынка кофеен Санкт-Петербурга по направлению кухни, фев. 2018 г.,%

Диаграмма 46. Сегментация кофеен по среднему чеку, фев. 2018 г.

Диаграмма 47. Наличие особенностей кофеен Москвы, %

Диаграмма 48. Доли сетевых кофеен на рынке г. Москвы по брендам, февраль 2018, %

Диаграмма 49. Самые популярные пиццы по составу

Диаграмма 50. Структура распределения пиццерий г. Москвы по направлениям, фев.2018г., %.

Диаграмма 51. Среднее, минимальное и максимальное количество пиццерий у одной станции метро

Диаграмма 52. Сравнительная характеристика средних цен на пиццу  крупнейших сетей пиццерий Москвы, фев. 2018 г., руб.

Диаграмма 53. Сравнение средних цен крупнейших сетей пиццерий на наиболее популярные наименования в ассортименте, фев. 2018г., руб.

Диаграмма 54. Структура пивных ресторанов на московском рынке по направлению кухни,

Диаграмма 55. Структура пивных ресторанов на петербургском рынке по направлению кухни в фев. 2018 года, %

Диаграмма 56. Структура пивных ресторанов на московском рынке по среднему чеку в фев. 2018 года, %

Диаграмма 57. Структура пивных ресторанов на петербургском рынке по среднему чеку

Диаграмма 58. Наличие особенностей в пивных ресторанах Москвы, фев. 2018 г., %

Диаграмма 59. Объем и динамика российского рынка предприятий общественного питания по прочим видам организации питания в 2012-2017(О) гг.

Диаграмма 60. Структура российского рынка прочих предприятий общественного питанияв янв-сен 2017 года по федеральным округам Российской федерации, %

Диаграмма 61. Структура российского рынка прочих предприятий общественного питанияв янв-сен 2017 года по регионам Российской федерации, %

Диаграмма 62. Объем и динамика инвестиций капитал предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, 2012-янв-сен 2017 гг., тыс. руб.

Диаграмма 63. Структура инвестиций в основной капитал предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, янв-сен 2017 г., %

Диаграмма 64. Структура инвестиций в основной капитал предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам РФ, янв-сен 2017 г., %

Диаграмма 65. Объем и динамика численности работников предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, 2012-янв-окт 2017 гг., человек

Диаграмма 66. Структура численности работников предприятий общественного питания по прочим видам организации по ФО, янв-окт 2017 г., %

Диаграмма 67. Структура численности работников предприятий общественного питания по прочим видам организации по регионам РФ, янв-окт 2017 г., %

Диаграмма 68. Потребительские предпочтения по видам заведений общественного питания

Диаграмма 69. Причины посещения заведений общественного питания

Диаграмма 70.  Распределение заведений общественного питания по месту посещения в обеденное время

Диаграмма 71. Предпочтения по виду кухни

Диаграмма 72. Факторы, влияющие на выбор заведения общественного питания: марка / бренд

Диаграмма 73. Факторы, влияющие на выбор заведения общественного питания: месторасположение

Диаграмма 74. Факторы, влияющие на выбор заведения общественного питания: перечень меню

Диаграмма 75. Факторы, влияющие на выбор заведения общественного питания: качество предлагаемых блюд и напитков

Диаграмма 76. Факторы, влияющие на выбор заведения общественного питания: ценовая политика

Диаграмма 77. Частота посещения закусочных в обеденное время

Диаграмма 78. Частота посещения закусочных (без учета обеденного времени)

Диаграмма 79. Характеристика посетителей закусочных

Диаграмма 80. Средние затраты на посещение закусочной

Диаграмма 81. Частота посещения ресторанов фаст-фуд, расположенных вне территории торговых центров, в обеденное время

Диаграмма 82. Частота посещения ресторанов фаст-фуд, расположенных вне территории торговых центров (без учета обеденного времени)

Диаграмма 83. Характеристика посетителей ресторанов фаст-фуд, расположенных вне территории торговых центров

Диаграмма 84. Средние затраты на посещение ресторана фаст-фуд, расположенного вне территории торгового центра

Диаграмма 85. Средние затраты на посещение ресторана фаст-фуд, расположенного в торговом центре

Диаграмма 86. Частота посещения кофеен в обеденное время

Диаграмма 87. Частота посещения кофеин (без учета обеденного времени)

Диаграмма 88. Характеристика посетителей кофеен

Диаграмма 89. Средние затраты на посещение кофейни

Диаграмма 90. Частота посещения пиццерий в обеденное время

Диаграмма 91. Частота посещения пиццерий (без учета обеденного времени)

Диаграмма 92. Характеристика посетителей пиццерий

Диаграмма 93. Средние затраты на посещение пиццерии

Диаграмма 94. Частота посещения столовой в обеденное время

Диаграмма 95. Частота посещения столовых (без учета обеденного времени)

Диаграмма 96.  Характеристика посетителей столовых

Диаграмма 97. Средние затраты на посещение столовой

 

Список графиков

График 1.Помесячная динамика оборота общественного питания, 2015-дек 2017 гг., млн. руб.

 

Список схем

Схема 1. Классификация заведений фаст-фуда по формату

Развернуть
Таблицы

Список таблиц

Таблица 1. Сегментация ресторанов

Таблица 2. Российский рынок ресторанов по ФО в стоимостном выражении в 2012-янв-сен 2017 гг., тыс. руб.

Таблица 3. Средняя цена за обед в ресторане заказной на 1 человека по федеральным округам

Таблица 4. Средняя цена за обед в ресторане заказной на 1 человека по регионам РФ

Таблица 5. Средняя цена за ужин в ресторане заказной на 1 человека по федеральным округам

Таблица 6. Средняя цена за ужин в ресторане заказной на 1 человека по регионам РФ

Таблица 7. Инвестиции в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2012-янв-сен 2017 гг., тыс. руб.

Таблица 8. Инвестиции в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по регионам РФ, 2012-янв-сен 2017 гг., тыс. руб.

Таблица 9. Численность работников ресторанов и сферы услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2012-янв-окт 2017 гг., человек

Таблица 10. Численность работников ресторанов и сферы услуг по доставке продуктов питания по регионам РФ, 2012-янв-окт 2017 гг., человек

Таблица 11. Сравнительная характеристика ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фуд) по специфики ассортимента, работе персонала, особенностям интерьера и по предоставляемым дополнительным услугам

Таблица 12. Характеристика ключевых игроков среди ресторанов быстрого обслуживания, фев. 2018 год

Таблица 13. Адреса ресторанов сети «SubWay» в Москве

Таблица 14. Адреса ресторанов сети «McDonald’s» в Москве

Таблица 15. Краткая информация об ООО «Макдональдс»

Таблица 16. Бухгалтерский баланс ООО «Макдональдс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках ООО «Макдональдс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 18. Бухгалтерский баланс ЗАО «Москва - Макдональдс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Москва-Макдональдс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 20. Адреса ресторанов сети «KFC» в Москве

Таблица 21. Бухгалтерский баланс ООО «ЯМ! РЕСТОРАНТС ИНТЕРНЭШНЛ РАША СИ АЙ ЭС»

Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках ООО «ЯМ! РЕСТОРАНТС ИНТЕРНЭШНЛ РАША СИ АЙ ЭС»

Таблица 23. Адреса кафе сети «Крошка-Картошка» в Москве

Таблица 24. Адреса ресторанов сети «Бургер Кинг» в Москве

Таблица 25. Бухгалтерский баланс ООО «БУРГЕР РУС» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 26. Отчет о прибылях и убытках ООО «БУРГЕР РУС» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 27. Адреса точек сети «Теремок» в Москве

Таблица 28. Бухгалтерский баланс ООО «Теремок – русские блины» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 29. Отчет о прибылях и убытках ООО «Теремок – русские блины» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 30. Средняя цена за обед в закусочной на 1 человека по федеральным округам

Таблица 31. Средняя цена за обед в закусочной на 1 человека по регионам РФ в 2012- янв-ноя 2017 гг., руб.

Таблица 32. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания по федеральным округам, 2012- янв-ноя 2017 гг., руб./ед.

Таблица 33. Цены на типовые позиции меню в кофейнях, фев.2018г.

Таблица 34. Лидеры московского рынка кофеен, февраль 2018 г.

Таблица 35. Бухгалтерский баланс ООО «Галерея - Алекс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 36. Отчет о прибылях и убытках ООО «Галерея - Алекс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 37. Бухгалтерский баланс ООО "КОФЕ ХАУС. ЭСПРЕССО И КАПУЧИНО БАР"

Таблица 38. Отчет о прибылях и убытках ООО "КОФЕ ХАУС. ЭСПРЕССО И КАПУЧИНО БАР"

Таблица 39. Бухгалтерский баланс ООО "КОФЕ СИРЕНА" в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 40. Отчет о прибылях и убытках ООО "КОФЕ СИРЕНА" в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 41. Географическое распределение пиццерий в Москве по станциям метро в фев.2018 года

Таблица 42. Анализ крупнейших пиццерий в Москве, фев. 2018г.

Таблица 43. Средние цены ведущих пиццерий, фев.2018г., руб.

Таблица 44. Сравнение цен по наиболее популярным наименованиям ассортимента, фев.2018г., руб.

Таблица 45. Характеристика крупнейших сетей пиццерий

Таблица 46. Бухгалтерский баланс ООО «4 ПАПАС» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 47. Отчет о прибылях и убытках ООО «4 ПАПАС» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 48. Бухгалтерский баланс ООО «Пицца Ресторантс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 49. Отчет о прибылях и убытках ООО «Пицца Ресторантс» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 50. Бухгалтерский баланс ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 51. Отчет о прибылях и убытках ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 52. Бухгалтерский баланс ООО «АМРЕСТ» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 53. Отчет о прибылях и убытках ООО «АМРЕСТ» в 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 54. Сводная таблица крупнейших пивных ресторанов России, фев. 2018 г.

Таблица 55. Структура рынка прочих предприятий общественного питания по федеральным округам в 2012-янв-сен 2017 года, тыс. руб.

Таблица 56. Структура рынка прочих предприятий общественного питания по регионам в 2012-янв-сен 2017 года, тыс. руб.

Таблица 57. Инвестиции в основной капитал предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2012-янв-сен 2017 гг., тыс. руб.

Таблица 58. Инвестиции в основной капитал предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам РФ, 2012-янв-сен 2017 гг., тыс. руб.

Таблица 59. Численность работников предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2012-янв-окт 2017 гг., человек

Таблица 60. Численность работников предприятий общественного питания по прочим видам организации по регионам РФ, 2012-янв-окт 2017 гг., человек

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще