45 000 ₽
Демоверсия
Рынок общественного питания в России в 2017-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
АМИКО

Рынок общественного питания в России в 2017-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.

Дата выпуска: 22 марта 2022
Количество страниц: 202
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 41282
45 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Задача исследования заключается в проведении анализа рынка общественного питания в России в 2017-2021 гг., а также выявлении перспектив его развития в 2022-2026 гг.

Исследование было проведено с учетом влияния на состояние российского рынка Украинского кризиса 2022 г. Были изучены возможности, появившиеся у российских компаний после того, как некоторые иностранные конкуренты приостановили свою деятельность на территории РФ.

 

В работе были исследованы следующие основные показатели по отрасли:

  • Объем и динамика оборота общественного питания, обеспеченность объектами общественного питания, выручка в отрасли, инвестиции и трудовые ресурсы. Все показатели рассмотрены по субъектам и федеральным округам.
  • Средняя стоимость обеда в столовых и ресторанах в федеральных округах и регионах, средняя стоимость ужина, а также цена на кофе в заведениях быстрого обслуживания по всем регионам России.
  • Краткая характеристика лидеров на рынке различных типов заведений, их сравнительная характеристика, бухгалтерская отчетность, выручка за три года. Также представлена динамика количества точек сетевых заведений с 2017 года до 2022 года.

 

1. Объем и сегментация рынка общественного питания.

В разделе подробно рассмотрены основные характеристики рынка общественного питания в России в 2016-2021 гг., большое внимание уделено рассмотрению рынка Москвы и Санкт-Петербурга, составлен прогноз рынка общественного питания до 2026 года

Выдержки из исследования:

  • За январь-октябрь 2021 года оборот общественного питания составил *** трлн. руб., что на ***% выше показателя за аналогичный период предыдущего года.
  • Согласно прогнозам экспертов, оборот общественного питания в России к 2026 году составит порядка *** трлн. руб. Средний темп роста составит около ***%.
  • По последним данным, ***% заведений общественного питания составляли кафе, бары и рестораны. На долю столовых, находящихся на балансе учебных заведений, организаций, промышленных предприятий и общедоступных столовых пришлось ***% и ***% соответственно.

 

2. Рынок фастфуда

В данном разделе содержится краткая информация о крупнейших сетях ресторанов быстрого обслуживания в России, бухгалтерская отчетность некоторых из них, а также классификация этих заведений

Выдержки из исследования:

  • В 2021 году самые высокие цены на обед в столовой, кафе, закусочной на одного человека среди федеральных округов была зафиксирована в Центральном федеральном округе – *** руб. Самые низкие в Приволжском федеральном округе – *** руб.
  • В 2021 году самые высокие цены на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») среди регионов была зафиксирована в Магаданской области – *** руб./шт. Самые низкие в Тульской области – *** руб./шт.
  • ***% дохода заведениям быстрого питания приносят родители с детьми;

 

3. Рынок кофеен

Особое внимание в этом разделе уделено основным тенденциям рынка кофеен и предпочтениям посетителей кофеен.

Выдержки из исследования:

  • Наибольшее число кофеен в Москве расположено на Тверской – *** ед., В Басманном районе расположено *** кофеен. Замыкает тройку лидеров по количеству кофеен Пресненский район – *** ед.
  • Также на рынке немало игроков, работающих в формате небольших сетей из трех-семи точек.
  • Лидером рынка по количеству точек является «Шоколадница», число кофеен в Москве в марте 2022 года составило порядка *** точек. Также лидирует Cofix – *** точек.

 

4. Рынок пиццерий

В разделе рассмотрены основные параметры рынка пиццерий.

Выдержки из исследования:

  • Крупнейшими сетями пиццерий в Москве на март 2022 года являются «Доминос» – *** точки, далее следует «Додо Пицца» – *** точки. Замыкает тройку лидеров Papa Johns – *** точек.
  • Рынок пиццерий находится в тесной взаимосвязи с рынком доставки готовой еды.

 

5. Рынок пивных ресторанов

В данном разделе рассмотрены форматы пивных ресторанов, их классификация и информация о потребителях

Выдержки из исследования:

  • В пивных ресторанах и пабах Москвы наиболее популярна европейская кухня, ее предлагает ***% заведений, русская и немецкая кухня занимают ***% и ***% соответственно
  • Наибольшее число точек в Москве среди пивных ресторанов на март 2022 года отмечено у ресторана «Кружка» – *** точек, у ресторана «Колбасофф» зафиксировано *** точек.
  • На столичном рынке пивных ресторанов растет доля заведений с собственными пивоварнями. Также все большей популярностью пользуется крафтовое пиво.

 

6. Рынок заказа готовой еды.

В данном разделе рассмотрен объем и основные показатели рынка заказа еды. Выявлены основные тенденции, а также рассмотрена лидирующие игроки рынка.

Выдержки из исследования:

  • В исследовании от экспертов говорится, что объем рынка увеличился до *** млрд рублей, что в два с половиной раза больше показателей прошлого года.
  • Продукты питания становятся самой быстрорастущей категорией на рынке электронной коммерции. По итогам 2021 года рынок доставки продуктов может вырасти до *** млрд рублей, а к 2024 году превысят *** трлн рублей, из которых почти ***% обеспечат десять крупнейших игроков.
  • Онлайн-продажи товаров повседневного спроса (эта категория включает продукты питания, напитки, бытовую химию и проч.; рынок eGrocery) в России по итогам 2021 года составили рекордные *** млрд рублей, что в *** раза больше, чем годом ранее.

 

7. Рынок столовых и поставка готовых продуктов питания при различных предприятиях и учреждениях

Выдержки из исследования:

  • В структуре выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам в 2020 году наибольшую долю занимает Центральный федеральный округ – ***% (*** млрд. руб.), Северо-Западный федеральный округ – ***% (*** млрд. руб.), Приволжский федеральный округ – ***% (*** млрд. руб.).
  • За период с января по октябрь 2021 года в структуре численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам наибольшую долю занимает Москва – ***% (*** тыс. чел.), далее следует Тюменская область – ***% (*** тыс. чел.). Замыкает тройку лидеров Московская область – ***% (*** тыс.чел.).

 

 

Согласно прогнозам экспертов, оборот общественного питания в России к 2026 году составит порядка *** трлн. руб. Средний темп роста составит около ***%.

 

Текстовая часть исследования содержит 202 страницы.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 46 шт.
  • Таблицы – 67 шт.
  • Графики – 11 шт.
  • Схемы – 1 шт.
Развернуть
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ   2

1. РЕЗЮМЕ   5

1.1. ПАРАМЕТРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ   5

1.2. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ   6

2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   8

2.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ   8

2.2. ОБЪЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   12

2.2.1. Сведения о наличии объектов общественного питания   12

2.2.2. Ввод новых объектов   17

2.3. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ   20

2.4. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА   23

2.5. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   25

2.6. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   26

3. РЫНОК РЕСТОРАНОВ   27

3.1. ВЫРУЧКА В ОТРАСЛИ   27

3.2. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБЕДА И УЖИНА В РЕСТОРАНЕ   33

3.2.1. Средняя стоимость обеда   33

3.2.2. Средняя стоимость ужина   38

3.3. ИНВЕСТИЦИИ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ.   43

3.4. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ   47

4. РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (QSR)   52

4.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ФАСТ-ФУДА   52

4.1.1. Форматы ресторанов Фаст-Фуда   55

4.1.2. Ассортимент блюд   59

4.2. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ   62

4.3. ПОТРЕБИТЕЛИ   63

4.4. КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТИПУ КУХНИ   65

4.5. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ ФАСТФУДА   66

4.5.1. Сравнительная характеристика сетей   66

4.5.2. Subway   67

4.5.3. McDonald's   69

4.5.4. KFC   75

4.5.5. Крошка-Картошка   78

4.5.6. Burger King   80

4.5.7. Теремок   83

4.5.8. «Суши WOK»   86

4.6. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБЕДА В ЗАКУСОЧНОЙ   87

4.7. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ КОФЕ В ОРГАНИЗАЦИЯХ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ   92

4.8. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (СЭНДВИЧ ТИПА «ГАМБУРГЕР»)   97

5. КОФЕЙНИ   102

5.1. ФОРМАТЫ КОФЕЕН И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ   102

5.2. ЛОКАЦИЯ КОФЕЕН   106

5.3. ПОТРЕБИТЕЛИ   109

5.4. КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТИПУ КУХНИ   111

5.5. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ КОФЕЕН   113

5.5.1. Сравнительная характеристика сетей на рынке кофеен   113

5.5.1. Шоколадница   114

5.5.2. Cofix   117

5.5.3. Кофе Хауз   120

5.5.4. Starbucks   123

5.5.5. Кофемания   126

6. ПИЦЦЕРИИ   128

6.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ПИЦЦЕРИИ   128

6.2. ФОРМАТЫ ПИЦЦЕРИЙ   130

6.3. АССОРТИМЕНТ БЛЮД   131

6.4. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ   136

6.5. ПОТРЕБИТЕЛИ   137

6.6. КЛАССИФИКАЦИЯ   138

6.7. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ   140

6.7.1. Сравнительная характеристика сетей на рынке пиццерий   140

6.7.2. Papa John’s   141

6.7.3. Domino's Pizza   144

6.7.4. IL Patio   147

6.7.5. Пицца Хат   150

6.7.6. Додо пицца   153

7. ПИВНЫЕ РЕСТОРАНЫ   156

7.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ   156

7.2. ФОРМАТЫ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ   158

7.2.1. Дорогие заведения   158

7.2.2. Сетевые заведения   159

7.2.3. Рестораны с собственными пивоварнями   160

7.2.4. Массовые заведения   161

7.3. ПОТРЕБИТЕЛИ   162

7.4. КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТИПУ КУХНИ   163

7.5. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ   165

7.5.1. Сравнительная характеристика   165

7.5.2. Кружка   166

7.5.3. Колбасофф   167

7.5.4. Золотая вобла   168

7.5.5. Темпл-бар   169

7.5.6. Ёрш   170

8. СЕГМЕНТ ДОСТАВКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ   171

8.1. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ДОСТАВКИ ГОТОВОЕ ЕДЫ   171

8.2 КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РЫНКА ДОСТАВКИ ЕДЫ   172

8.2.1. Delivery Club   173

8.2.2. Яндекс Еда   177

8.2.3 СберМаркет   180

9. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СТОЛОВЫХ И ПОСТАВКА ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И УЧРЕЖДЕНИЯХ   184

9.1. ВЫРУЧКА В ОТРАСЛИ   184

9.2. ИНВЕСТИЦИИ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ   191

9.3. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ   195

10. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»   200

Развернуть
Иллюстрации

Список диаграмм

Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2016-янв-окт 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 2. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений, %

Диаграмма 3. Объем и динамика ввода новых посадочных мест в предприятиях общественного питания, ед.

Диаграмма 4. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания, 2020 г.,%

Диаграмма 5. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы,2016-2020 гг., млрд. руб.

Диаграмма 6. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений, %

Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2016-2020 гг., млрд. руб.

Диаграмма 8. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания, 2020 г., %

Диаграмма 9. Прогноз объема рынка общественного питания в России на 2022(П)-2026(П) гг., млрд. руб.

Диаграмма 10. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2016-янв-сен 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 11. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, янв.-сен 2021 г., %

Диаграмма 12. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, янв-сен 2021 г., %

Диаграмма 13. Динамика средних цен на обед в ресторане на 1 человека в России, 2016- 2021 гг., руб.

Диаграмма 14. Динамика средних цен за ужин в ресторане на 1 человека, 2016-2021 гг., руб.

Диаграмма 15. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2016- 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 16. Структура инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2021 г., %

Диаграмма 17. Структура инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2021 г., %

Диаграмма 18. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2016-янв-окт 2021 гг., тыс. чел.

Диаграмма 19. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, янв-окт 2021 г., %

Диаграмма 20. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, янв-окт 2021 г., %

Диаграмма 21. Группы посетителей ресторанов быстрого обслуживания, %

Диаграмма 22. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по направлению кухни, %

Диаграмма 23. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве от общего количества ресторанов в сети

Диаграмма 24. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Макавто

Диаграмма 25. Динамика средних цен за обед в закусочной на 1 человека в России, 2016-2021 гг., руб.

Диаграмма 26. Динамика средних цен на кофе в организациях быстрого обслуживания в России, 2016-2021 гг., руб./200 г.

Диаграмма 27. Динамика средних цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») в России, 2016-2021 гг., руб./шт.

Диаграмма 28. Размещение кофеен на территории Москвы по районам, ед.

Диаграмма 29. Размещение кофеен на территории Санкт-Петербурга по районам, ед.

Диаграмма 30. Структура продаж кофеен, %

Диаграмма 31. Структура московского рынка кофеен по направлению кухни, %

Диаграмма 32. Структура рынка кофеен Санкт-Петербурга по направлению кухни, %

Диаграмма 33. Самые популярные пиццы по составу

Диаграмма 34. Географическое распределение пиццерий в Москве по районам, ед, 2022 г.

Диаграмма 35. Структура пивных ресторанов на московском рынке по направлению кухни, %

Диаграмма 36. Структура пивных ресторанов на петербургском рынке по направлению кухни, %

Диаграмма 37. Объем и динамика выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, 2016-янв-сен 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 38. Структура выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по направлениям, 2020 г., %

Диаграмма 39. Структура выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2020 г., %

Диаграмма 40. Структура выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по субъектам, 2020 г., %

Диаграмма 41. Объем и динамика инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, 2016-2021, млрд. руб.

Диаграмма 42. Структура инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2021 г., %

Диаграмма 43. Структура инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2021 г., %

Диаграмма 44. Динамика численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, 2016-янв-окт 2021 гг., тыс. чел.

Диаграмма 45. Распределение численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, янв-окт 2021 г., %

Диаграмма 46. Распределение численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, янв-окт2021 г., %

 

Список графиков

График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания в России, 2018 – янв.-окт. 2021 гг., млн. руб.

График 2. Помесячная динамика средних потребительских цен на обед в ресторане, на одного человека, 2018-2021 гг., руб.

График 3. Динамика средних потребительских цен на обед в ресторане, на одного человека, по федеральным округам, 2016- 2021 гг., руб.

График 4. Помесячная динамика средних потребительских цен на ужин в ресторане, на одного человека, 2018-2021 гг., руб.

График 5. Динамика средних потребительских цен на ужин в ресторане, на одного человека, по федеральным округам, 2016-2021 гг., руб.

График 6. Помесячная динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, на одного человека, 2018- 2021 гг., руб.

График 7. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, на одного человека, по федеральным округам, 2016- 2021 гг., руб.

График 8. Помесячная динамика средних потребительских цен на кофе в организациях быстрого обслуживания, 2018-2021 гг., руб.

График 9. Динамика средних потребительских цен на кофе в организациях быстрого обслуживания по федеральным округам, 2016-2021 гг., руб./200 г.

График 10. Помесячная динамика средних потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер»), 2018- 2021 гг., руб./шт.

График 11. Динамика средних потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») по федеральным округам,

 

Список схем

Схема 1. Классификация заведений фаст-фуда по формату

Развернуть
Таблицы

Список таблиц

Таблица 1. Объем и динамика оборота общественного питания по субъектам России, млн. руб.

Таблица 2. Сведения о наличии объектов общественного питания по субъектам России

Таблица 3. Динамика ввода новых посадочных мест во всех регионах РФ, ед.

Таблица 4. Сегментация ресторанов

Таблица 5. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2016-янв-сент 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 6. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по субъектам, 2016- янв-сен 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 7. Динамика средних цен за обед в ресторане заказной на 1 человека по федеральным округам, 2016- 2021 гг., руб.

Таблица 8. Динамка средних цен за обед в ресторане заказной на 1 человека по регионам,

Таблица 9. Динамика средних цен за ужин в ресторане заказной на 1 человека по федеральным округам, 2016-2021 гг., руб.

Таблица 10. Динамка средних цен за ужин в ресторане на 1 человека по регионам, 2016-2021 гг., руб.

Таблица 11. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2016-2021 гг., тыс. руб.

Таблица 12. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2016-2021 гг., тыс. руб.

Таблица 13. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2016-янв-окт 2021 гг., человек

Таблица 14. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2016-янв-окт 2021 гг., человек

Таблица 15. Сравнительная характеристика ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фуд) по специфики ассортимента, работе персонала, особенностям интерьера и по предоставляемым дополнительным услугам

Таблица 16. Характеристика ключевых игроков среди ресторанов быстрого обслуживания

Таблица 17. Бухгалтерский баланс ООО «Макдональдс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках ООО «Макдональдс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 19. Бухгалтерский баланс ЗАО «Москва - Макдональдс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Москва-Макдональдс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 21. Бухгалтерский баланс ООО «Ям Ресторантс Раша», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках ООО «Ям Ресторантс Раша», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 23. Бухгалтерский баланс ООО «Бургер Рус», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках ООО «Бургер Рус», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 25. Бухгалтерский баланс ООО «Теремок – русские блины», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 26. Отчет о прибылях и убытках ООО «Теремок – русские блины», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 27. Динамика средних цен за обед в столовой, кафе, закусочной заказной на 1 человека по федеральным округам, 2016-2021 гг., руб.

Таблица 28. Динамка средних цен за обед в столовой, кафе, закусочной на 1 человека по регионам, 2016-2021 гг., руб.

Таблица 29. Динамика средних цен на кофе в организациях быстрого обслуживания по федеральным округам, 2016-2021 гг., руб./200 г.

Таблица 30. Динамка средних цен на кофе в организациях быстрого обслуживания по регионам, 2016- 2021 гг., руб./200 г.

Таблица 31. Динамика средних цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») по федеральным округам, 2016- 2021 гг., руб./шт.

Таблица 32. Динамка средних цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») по регионам, 2016-2021 гг., руб./шт.

Таблица 33. Сравнение форматов кофеен с точки зрения их преимуществ и недостатков

Таблица 34. Размещение кофеен на территории Москвы по районам, ед.

Таблица 35. Лидеры московского рынка кофеен.

Таблица 36. Бухгалтерский баланс ООО «Галерея - Алекс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 37. Отчет о прибылях и убытках ООО «Галерея - Алекс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 38. Бухгалтерский баланс ООО «Урбан Кофикс Раша», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 39. Отчет о прибылях и убытках ООО «Урбан Кофикс Раша», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 40. Бухгалтерский баланс ООО «Кофе Хаус», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 41. Отчет о прибылях и убытках ООО «Кофе Хаус», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 42. Бухгалтерский баланс ООО «Кофе Сирена», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 43. Отчет о прибылях и убытках ООО «Кофе Сирена», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 44. Анализ крупнейших пиццерий в Москве, март 2022 г.

Таблица 45. Бухгалтерский баланс ООО «4 Папас», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 46. Отчет о прибылях и убытках ООО «4 Папас», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 47. Бухгалтерский баланс ООО «Пицца Ресторантс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 48. Отчет о прибылях и убытках ООО «Пицца Ресторантс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 49. Бухгалтерский баланс ООО «Росинтер Ресторантс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 50. Отчет о прибылях и убытках ООО «Росинтер Ресторантс», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 51. Бухгалтерский баланс ООО «Амрест», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 52. Отчет о прибылях и убытках ООО «Амрест», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 53. Бухгалтерский баланс ООО «Додо Франчайзинг», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 54. Отчет о прибылях и убытках ООО «Додо Франчайзинг», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 55. Сводная таблица крупнейших пивных ресторанов России

Таблица 56. Бухгалтерский баланс ООО «Деливери Клаб», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 57. Отчет о прибылях и убытках ООО «Деливери Клаб», 2018-2020 гг.., тыс. руб.

Таблица 58. Бухгалтерский баланс ООО «Яндекс.Еда», 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 59. Отчет о прибылях и убытках ООО «Яндекс.Еда», 2018-2020 гг.., тыс. руб.

Таблица 60. Бухгалтерский баланс ООО «ИНСТАМАРТ СЕРВИС»,2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 61. Отчет о прибылях и убытках ООО «ИНСТАМАРТ СЕРВИС»,2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 62. Объем и динамика выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2016- 2020 гг., тыс. руб.

Таблица 63. Объем и динамика выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2016- 2020 гг., тыс. руб.

Таблица 64. Объем и динамика инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2016-2021 гг., тыс. руб.

Таблица 65. Объем и динамика инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2016- 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 66. Динамика численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2016-янв-окт 2021 гг. чел.

Таблица 67. Динамика численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2016-янв-окт 2021 гг. чел.

 

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще