Бесплатно
Демоверсия
Маркетинговая программа повышения эффективности деятельности филиалов
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Маркетинговая программа повышения эффективности деятельности филиалов

Дата выпуска: 25 апреля 2012
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 41104
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Документ включает среднесрочную и краткосрочную программы, направленные на развитие и повышение эффективности деятельности филиалов Компании. Кратко изложены основные маркетинговые действия, которые необходимо провести для комплексной оценки работы каждого филиала и формирования рекомендаций для реализации эффективности маркетинговой деятельности.

В краткосрочной программе приведены рекомендации по оптимизации маркплана филиалов, анализу базы клиентов,созданию информационной системы.

В среднесрочной программе приведены рекомендации по маркетинговым исследованиям, анализу продаж, составлению базы потенциальных клиентов.

К программе приложена анкета для руководителей филиалов, направленная на сбор данных о работе филиала, конкурентах, проблемах во взаимодействии с головным офисом критических стадиях процесса продаж и описание основных групп клиентов.

Автор: Алина Хромова

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 22 марта 2023 Step by Step Мировой рынок модульных конструкций. Каковы перспективы? В 2021 году мировой рынок модульного строительства оценивался более чем в 40 миллиардов долларов США.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2022-2027 годы) рынок будет демонстрировать среднегодовой темп роста более 8%. Модульное строительство "уводит" большую часть этапа строительства за пределы строительной площадки, а также для строительства этого типа сооружений требуется значительно меньше времени. В 2020 году в пик пандемии covid-19 сильно вырос спрос на больницы и койки на основе модульных конструкции. Именно это в глобальном масштабе стимулировало спрос на данные конструкции. Растет спрос на модульные конструкции со стороны строительной отрасли в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, однако эксперты опасаются, что высокая стоимость логистики будет препятствовать росту изучаемого рынка. 

Показать еще