Бесплатно
Демоверсия
Исследование количества упоминаний о главах городов и районов Московской области. Муниципалитеты
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Исследование количества упоминаний о главах городов и районов Московской области. Муниципалитеты

Дата выпуска: 1 августа 2013
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 40586
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
В рассмотрение были взяты 72 города и соответствующие главы. Главам города, как объектам исследования, была присвоена семантика (набор ключевыых фраз, по которым осуществлялся поиск информации). Далее был осуществлен поиск информации в социальных сетях и СМИ с помощью технологических решений: Reputation Guru, Youscan и Медиалогия. Полнота сбора не является 100%-ой, но в рамках исследования приводится сравнительный анализ, поэтому данные можно отнормировать на один из показателей, чтобы избежать погрешности.

Стоит заметить, что в некоторых городах глава района и глава города - это один человек. В некоторых же городах приходилось делать выбор в пользу одного из глав - в исследовании мы брали наиболее упоминаемого. При этом в исследовании фигурируют, как глава Серпуховского района, так и мэр Серпухова, поскольку оба имеют значительную цитируемость в СМИ и социальных сетях.

Период исследования с 15.06.2012 по 15.06.2013.

Проведено компанией: Reputation Guru
При поддержке: Youscan и Медиалогия

 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 6 сентября 2022 BusinesStat К концу 2021 г объем бюджетного сектора медицины в Московской области вырос на 16% по сравнению с 2019 г – до 8,26 млн приемов. Для регионов России характерна проблема дефицита финансирования ежегодных программ госгарантий, в том числе и для Подмосковья.

По данным «Анализа рынка медицинских услуг в Московской области», подготовленного BusinesStat в 2022 г, за 2017-2019 гг численность медицинских приемов в регионе за счет бюджетных ассигнований увеличилась на 8,5%: с 6,56 до 7,12 млн (в расчете учитывалась амбулаторная, стационарная и скорая медицинская помощь). Для регионов России характерна проблема дефицита финансирования ежегодных программ госгарантий, в том числе и для Подмосковья. Поскольку единая методика расчета тарифов на оплату медицинской помощи по ОМС отсутствует, нередко возникают ситуации, когда тарифы оказываются занижены и не покрывают реальных расходов медучреждений на оказание медпомощи. В результате их возмещение осуществляется за счет бюджетных ассигнований.

Показать еще