Бесплатно
Демоверсия
Взгляд эксперта: состояние и перспективы развития мясного и рыбного рынка в период мирового кризиса
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Взгляд эксперта: состояние и перспективы развития мясного и рыбного рынка в период мирового кризиса

Дата выпуска: 27 марта 2009
Количество страниц: 4
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39716
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Автор: Тимур Митупов

Инвестиционно-аналитической группой ГК «Хладопродукт», совестно с аналитической группой предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз» под руководством члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Гуруевича Митупова было проведено исследование ситуации сложившейся в реальном потребительском секторе экономики (мясном и рыбном рынке) в России в период мирового кризиса, и на основание этого был выработан прогноз развития ситуации и необходимые антикризисные меры для мясных и рыбных компаний России.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 18 июня 2021 AnalyticResearchGroup (ARG) Инвестиции, кредиты и небанковские сервисы: какие мобильные приложения выпускают российские банки в 2021 году Банки, выбравшие стратегию экосистемного развития, охватывают все больше потребностей клиентов – в том числе и за счет выпуска мобильных приложений.

Аналитики «ARG», изучившие почти две сотни мобильных приложений 14 крупных российских банков, рассказали, какие направления особенно популярны, и кто из представителей рынка больше всех уделяет внимание мобильному каналу. В обзор включались различные приложения для действующих и потенциальных клиентов – физических лиц (но не являющиеся непосредственно приложениями мобильного банкинга). Также учитывались приложения сервисов и компаний, не связанные с банкингом и управлением финансами, которые входят в банковские экосистемы.

Показать еще