Бесплатно
Взгляд эксперта: состояние и перспективы развития мясного и рыбного рынка в период мирового кризиса
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Взгляд эксперта: состояние и перспективы развития мясного и рыбного рынка в период мирового кризиса

Дата выпуска: 27 марта 2009
Количество страниц: 4
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39716
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Автор: Тимур Митупов

Инвестиционно-аналитической группой ГК «Хладопродукт», совестно с аналитической группой предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз» под руководством члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Гуруевича Митупова было проведено исследование ситуации сложившейся в реальном потребительском секторе экономики (мясном и рыбном рынке) в России в период мирового кризиса, и на основание этого был выработан прогноз развития ситуации и необходимые антикризисные меры для мясных и рыбных компаний России.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 6 декабря 2019 ROIF EXPERT Рынок шин и покрышек в России 2019: захват рынка импортной продукцией Отечественные продуценты в 2019 году уступили позиции иностранным производителям, предоставив импортным шинам и покрышкам долю рынка в 51%.

Согласно данным исследования «Рынок шин и покрышек в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert, рынок шин и покрышек в России впервые поменял свою структуру. Так, если в предыдущие года основная доля российского рынка принадлежала отечественным производителям, то в 2019 году иностранные поставщики заметно увеличили свое присутствие и захватили 51% рынка шин и покрышек в России. Такая реструктуризация рынка связана прежде всего с сокращением выпуска шин и покрышек российскими предприятиями. В 2019 году отечественное производство показало сокращение на 10% к прошлогодним показателям.

Показать еще