Бесплатно
В маркетинг не приходят. В маркетинг попадают или напутственные слова молодому провинциальному маркетологу
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

В маркетинг не приходят. В маркетинг попадают или напутственные слова молодому провинциальному маркетологу

Дата выпуска: 21 апреля 2009
Количество страниц: 2
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39706
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Автор: Вячеслав Федоров

Дорогие друзья! Ни в коем случае не хочу вас пугать, но считаю своим долгом приоткрыть вам глаза на кое какие вещи.

Ручаюсь, что большинство из вас испытают сказанное мной на себе, те же, кого это не коснется, а их будет немного, могут считать себя счастливыми маркетологами.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 июля 2019 BusinesStat За 201-2018 гг продажи подвесных лодочных двигателей в России снизились на 18% и составили 151,3 тыс шт. Собственное производство подвесных лодочных двигателей в стране в настоящее время отсутсвует, на рынок поступает только импортная продукция.

По данным «Анализа рынка подвесных лодочных двигателей в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, рынок подвесных лодочных двигателей в стране формируются из моторов, импортированных из-за рубежа. Основными поставщиками подвесных лодочных двигателей на отечественный рынок являются Китай, Япония и Таиланд. При этом популярность японских и китайских моторов напрямую зависит от экономической ситуации в стране. Так, до кризисных изменений в российской экономике в 2015 г на рынке преобладали японские подвесные лодочные двигатели, традиционно пользующиеся наибольшей популярностью у покупателей, особенно в сегменте мощных моторов. После наступления кризиса рублевые цены на импортные моторы резко выросли, а располагаемые доходы населения, наоборот, упали. В результате спрос на дорогие японские подвесные лодочные двигатели снизился, а на более дешевые китайские, наоборот, увеличился.

Показать еще