Бесплатно
Демоверсия
Бюджет движения денежных средств
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Бюджет движения денежных средств

Дата выпуска: 12 октября 2007
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39697
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Данный шаблон является примером того, как просто и без больших затрат времени возможно составление бюджета бвижения денежных средств любой организации. При этом данная форма наиболее понятна для руководителей организации и не засорена излишней информацией. Рассматривается физическое движение денежных средств.

Автор: Ханифатуллина Лилия Азатовна

Место работы: ООО "ТАИФ-Магистраль".

Должность: Заместитель генерального директора по экономике.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 сентября 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка снеков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г. В августе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка снеков.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок снеков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.», выяснилось, что в 2020 году был достаточно успешным для российского рынка на фоне основных макроэкономических показателей. Так, в частности, при падении доходов населения прирост рынка составил 6,9%. Это означает, что даже в кризис на данную продукцию присутствовал платежеспособный потребительский спрос.  Потребители не отказывались от данной продукции. Таким образом, в 2020 году объем рынка снеков в России составил чуть более 270 млрд. руб. Преимущественно рынок рос за счет положительной динамики внутреннего производства.

Показать еще