30 000 ₽
Бизнес-план убойного цеха КРС - 2017
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
30 000 ₽
Демоверсия
GLOBAL REACH CONSULTING

Бизнес-план убойного цеха КРС - 2017

Дата выпуска: 3 июля 2017
Количество страниц: 176
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39391
30 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Бизнес-план убойного цеха КРС разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для организации предприятия по убою крупного рогатого скота мощностью 40 голов в час с цехом утилизации боинских отходов, а также оценки эффективности его деятельности.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

  • Предприятие по убою сельскохозяйственного скота;
  • Сырье для производства конечной продукции -  КРС живые;
  • Площадь земельного участка - ***га;
  • Производительность оборудования по убою -  40 голов в час;
  • Численность персонала - *** чел;
  • Собственный автопарк - *** ед. техники.

ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

  • Мясо - говядина охлажденная (1-й, 2-й категорий);
  • Мясо - говядина замороженная (1-й, 2-й категорий);
  • Субпродукты говяжьи 1-й категории;
  • Субпродукты говяжьи 2-й категории.

ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ

  • Население региона реализации проекта;
  • Розничные сети;
  • Продуктовые магазины;
  • Производители колбасных изделий;
  • Производители мясных полуфабрикатов;
  • Производители парной говядины.

ИНВЕСТИЦИИ

Объем инвестиций в организацию убойного цеха с заданной производительностью составляет *** тыс. руб., в том числе:

  • инвестиции в основной капитал - ***тыс. руб.
  • инвестиции в оборотный капитал - *** тыс. руб.

Согласно расчетам, представленным в бизнес-плане убойного цеха КРС, длительность инвестиционной стадии составляет 10 месяцев.

ФИНАНСИРОВАНИЕ

В готовом бизнес-плане убойного цеха КРС предполагаются два источника финансирования затрат инвестиционного этапа:

  • собственные средства инициатора проекта;
  • кредитные ресурсы

 

 

Развернуть
Содержание

1.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.

СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

 

2.1.

Основные параметры объекта

 

2.2.

Продукция проекта

 

2.3.

Технология производства продукта

 

2.4.

Производственное оборудование проекта

 

2.5.

Вспомогательное оборудование и транспорт

 

 

2.5.1.

Система охлаждения

 

 

2.5.2.

Автотранспорт

 

2.6.

Строительные особенности

 

2.7.

Прочие технологические вопросы

 

2.8.

Правовые вопросы

 

2.9.

Экологические вопросы производства

3.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

 

3.1.

Скотоводство в России

 

 

3.1.1.

Государственное регулирование отрасли

 

 

3.1.2.

Поголовье крупного рогатого скота (КРС)

 

3.2.

Анализ рынка говядины

 

 

3.2.1.

Объем рынка говядины

 

 

3.2.2.

Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе

 

 

3.2.3.

Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе

 

 

3.2.4.

Импорт говядины

 

 

3.2.5.

Потребление говядины

 

 

3.2.6.

Сезонность потребления мяса

 

 

3.2.7.

Цены

 

 

3.2.8.

Прогноз производства говядины

4.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

4.1.

Организационно-правовая форма реализации проекта

 

 

4.1.1.

Оператор проекта

 

4.2.

Основные партнеры

 

 

4.2.1.

Организационно-функциональная структура управления проектом

 

4.3.

График реализации проекта

 

4.4.

Правовые вопросы реализации проекта

5.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Условия и допущения, принятые для расчета

 

5.2.

Исходные данные

 

 

5.2.1.

Налоговое окружение

 

 

5.2.2.

Номенклатура и цены продукции

 

 

5.2.3.

План производства

 

 

5.2.4.

Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

 

 

5.2.5.

Численность персонала и заработная плата

 

 

5.2.6.

Калькуляция прямых материальных затрат

 

 

5.2.7.

Капитальные затраты по проекту

 

 

5.2.8.

Нормы оборота текущих активов и пассивов

 

5.3.

Калькуляция себестоимости продукции

 

5.4.

Расчет выручки

 

5.5.

Инвестиционные издержки

 

5.6.

Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

 

5.7.

Прогнозный баланс

 

5.8.

Налоговые и страховые отчисления

 

5.9.

Источники, формы и условия финансирования

 

 

5.9.1.

Потребность и источники финансирования

 

 

5.9.2.

Предлагаемые условия финансирования

 

5.10.

Оценка экономической эффективности проекта

 

 

5.10.1.

Методика расчета показателей

 

 

5.10.2.

Показатели эффективности по проекту

6.

ОЦЕНКА РИСКОВ

 

6.1.

Общая характеристика методов оценки рисков

 

6.2.

Анализ чувствительности

 

6.3.

Уровень безубыточности

 

6.4.

Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО УБОЙНОГО ЦЕХА

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Развернуть
Выпуски
Материалы по теме
Показать еще