14 900 ₽
Бизнес-план производства бумажной тары для яиц
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
14 900 ₽
Демоверсия
МА «Навигатор»

Бизнес-план производства бумажной тары для яиц

Дата выпуска: 20 июня 2011
Количество страниц: 36
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38997
14 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание
 

Аннотация:

Суть проекта: организация предприятия по производству картонной тары для яиц.

Потребители: птицефабрики и супемаркеты Центральной части России.

Общая площадь: 500 кв. м. (аренда).

Персонал состоит из 1 руководителя, 1 бухгалтера и 12 производственного персонала...

Выручка от реализации продукции составляет хх млн. хх тыс. руб. в год.

...

 

Инвестирование проекта

 

Для реализации данного проекта необходимо привлечение финансовых средств в размере хх млн. хх тыс. рублей, в том числе:

Стоимость ремонта помещений хх млн. хх тыс. руб.

Стоимость оборудования хх млн. руб.

Привлечение средств осуществляется в момент стартап проекта: хх млн. хх тыс. рублей в первый год реализации.

Привлечение средств в проект осуществляется за счет собственных источников.

 

В бизнес-плане использованы материалы:

 

- открытых источников,

- отраслевых изданий,

- данных РОССТАТ и Федеральной Таможенной Службы,

- публикаций отраслевых экспертов,

- аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов

- отраслевых интернет-форумов

- опросов участников отрасли.

 

Объем работы: 36 стр.

 

Графический материал:

Таблицы - 17

Диаграмм - 10

Развернуть
Содержание

Содержание

Анализ положения дел в отрасли
1.1. Анализ рынка
1.2. Рынок сбыта
1.3. Характеристика целевого рынка
1.4. Перспективы рынка
1.5. Анализ конкурентов
Производственный план
2.1. Технология производства бумажной упаковки
2.2. Упаковка и материалы
2.3. Выбор оборудования и транспорта
2.4. Выбор помещения
2.5. Персонал
2.6. Ценообразование
2.7. Продвижение продукции
2.8. Календарный план первоначальных вложений
2.9. Объем выпуска продукции
2.10. Общие издержки
2.11. Прямые издержки
Финансовый план
3.1. Финансирование проекта
3.2. Налогообложение
3.3. Основные показатели эффективности проекта

 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 февраля 2019 ROIF EXPERT Тепличные томаты (промсектор) в России: максимизация производства Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляли 380 тыс. тонн (промсектор).

Томаты закрытого грунта в промышленном секторе по итогам прошлого года в совокупной структуре рынка тепличных овощей занимали долевой показатель в 45%, превышая категорию огурцов на 10 процентных пунктов. Основным трендом 2017-2018 годов рынка тепличных овощей являлся интенсивный рост доли томатной группы на фоне сокращения доли огурцов. Данная тенденция предопределяется разной динамикой объемов производства томатов и огурцов в тепличном секторе России. Так валовой сбор томатов на рынке показал практически 25% увеличение, а производство тепличных огурцов только в 0,2%. Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляла 380 тыс. тонн (промсектор).

Показать еще