25 000 ₽
Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2017
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
25 000 ₽
Демоверсия
GLOBAL REACH CONSULTING

Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2017

Дата выпуска: 10 января 2017
Количество страниц: 142
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38937
25 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Третья обновленная версия бизнес-плана пекарни-кондитерской разработана с целью привлечения инвестиционных средств для открытия пекарни-кондитерской с собственным кафе и производственной линией.

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

  • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах;
  • Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;
  • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
  • Удовлетворить спрос на качественный и теплый хлеб.

 

ИНВЕСТИЦИИ

Объем инвестиций в открытие пекарни-кондитерской составляет порядка 14 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

 

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ

В расчетах использовалась упрощенная система налогообложения.

 

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

  • Ставка дисконтирования -  ***%
  • Чистая приведенная стоимость (NPV), - *** тыс. руб.
  • Дисконтированный срок окупаемости (PBP) – *** года
  • Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***%
  • Модифицированная IRR (MIRR) - ***%
  • Средняя оценка стоимости бизнеса - *** тыс. руб.
  • Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** тыс. руб.

 

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТ

  • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2015 г. составил *** тыс. тонн. По сравнению с 2014 г. производство увеличилось на ***%. В 2016 г. объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России оценивается в *** тыс. тонн, что на ***% ниже уровня предыдущего года.
  • Крупнейшим регионом по производству хлеба и хлебобулочных изделий является Московская область. В 2016 г. объем производства хлеба в области оценивается в *** тыс. тонн, что на ***% больше чем за 2015 год. Доля Московской области в структуре российского производства в 2016 г. равна ***%.
  • Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.

 

 

Развернуть
Содержание

1.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

 

2.1.

Этапы создания пекарни-кондитерской

 

2.2.

Оформление документов

 

 

2.2.1.

Регистрация юридического лица

 

 

2.2.2.

Оформление проектных работ

 

 

2.2.3.

Аренда или покупка помещения

 

 

2.2.4.

Заключения на помещение

 

 

2.2.5.

Разрешение на деятельность общепита

 

2.3.

Подключение к сетям электроснабжения

 

2.4.

Смета на получение документов

 

2.5.

Сертификация продукции

3.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

 

3.1.

Производство хлебобулочных изделий

 

 

3.1.1.

Общая динамика производства

 

 

3.1.2.

Географическая структура производства

 

 

3.1.3.

Крупнейшие предприятия на рынке

 

3.2.

Факторы, влияющие на рынок

 

3.3.

Тенденции на рынке

 

3.4.

Потребление хлебобулочных изделий

 

 

3.4.1.

Динамика потребления хлеба

 

 

3.4.2.

Потребление хлеба по видам

 

 

3.4.3.

География потребления хлеба и хлебобулочных изделий

 

3.5.

Потребительские предпочтения на рынке

 

 

3.5.1.

Причины покупки хлебобулочных изделий

 

3.6.

Динамика цен на рынке хлеба

 

 

3.6.1.

Потребительские цены

 

 

3.6.2.

Цены производителей

 

3.7.

Московский рынок хлебобулочных изделий

 

 

3.7.1.

Объем московского рынка

 

 

3.7.2.

Производство хлебобулочных изделий в московском регионе

 

 

3.7.3.

Частные пекарни и пекарни-кондитерские

 

 

3.7.4.

Предпочтение потребителей на московском рынке

 

3.8.

Сегмент пекарен-кондитерских (булочных)

 

 

3.8.1.

Текущая ситуация на рынке

 

 

3.8.2.

Особенности деятельности

 

 

3.8.3.

Месторасположение пекарен-кондитерских (булочных)

 

 

3.8.4.

Клиенты булочных

4.

ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

 

4.1.

Концепция пекарни-кондитерской

 

4.2.

Продвижение пекарни-кондитерской

 

4.3.

Схема реализации продукции

5.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Объем инвестиций

 

5.2.

Инвестиции в оборудование

 

5.3.

Финансирование проекта

6.

ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

6.1.

Загрузка и план продаж

 

6.2.

Стоимость продукции и услуг

 

6.3.

Персонал проекта

 

6.4.

Прямые затраты по проекту

 

6.5.

Нормы текущих затрат

7.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

7.1.

Общие сведения

 

7.2.

Налоговое окружение и бюджет

 

7.3.

Расчет выручки

 

7.4.

Отчет о движение денежных средств

 

7.5.

Отчет о прибылях и убытках

 

7.6.

Бухгалтерский баланс

8.

АНАЛИЗ ПРОЕКТА

 

8.1.

Анализ эффективности проекта

 

 

8.1.1.

Эффективность инвестиций

 

 

8.1.2.

Основные показатели эффективности

 

 

8.1.3.

Финансовая состоятельность проекта

 

8.2.

Анализ рисков

 

 

8.2.1.

Общая характеристика методов оценки рисков

 

 

8.2.2.

Качественный анализ рисков

 

 

8.2.3.

Количественный анализ рисков

 

8.3.

Анализ безубыточности

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)


 

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще