30 000 ₽
Бизнес-план открытия хлебопекарни (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
30 000 ₽
Демоверсия
Маркет Аналитика

Бизнес-план открытия хлебопекарни (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 30 ноября 2011
Количество страниц: 90
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38923
30 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Бизнес-план является просчитанной бизнес-моделью открытия хлебопекарни в Москве. В данном отчёте принимаются во внимание организационные и экономические особенности запуска проекта, посчитаны финансовые показатели каждого этапа: от запуска проекта до его последующей реализации. В бизнес-плане представлена концепция хлебопекарни, описаны способы его продвижения. Готовый бизнес-план может являться основой для открытия любой хлебопекарни в Москве.

Информация, представленная в данном бизнес-плане, была получена из открытых источников, баз данных и собственного информационного архива, а также обработана и проанализирована специалистами компании «Маркет Аналитика» с помощью различных маркетинговых инструментов.

Выдержки из исследования

Экономика проекта

Ставка дисконтирования (месячная)                           ***%

Чистый приведенный доход, NPV                                 $ ***

Внутренняя норма рентабельности, IRR, месячная      ***%

Внутренняя норма рентабельности, IRR, годовая         ***%

Индекс прибыльности (PI)                                           ***

Срок окупаемости, мес.                                      ***

Дисконтированный срок окупаемости, месс.               ***

Необходимые инвестиции,                                           $ ***

 

Общие сведения

Концепция данного проекта предполагает создание и открытие мини-пекарни площадью порядка *** м², для производства хлеба и хлебобулочных изделий, общим объемом до *** кг/смена.

Основные цели проекта разделены согласно этапам развития проекта.

Данный проект предполагает производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий. Помимо стандартного ассортимента, мини-пекарня может производить хлебобулочные изделия по индивидуальному заказу, с условием предоплаты. Доставка продукции будет осуществляться за счет собственного транспорта мини-пекарни или на условиях самовывоза по желанию клиентов.

Рынок хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении в 2006 году был равен 204 млрд. руб., а в 2009 г. данный показатель увеличился уже до уже 349 млрд. руб. По результатам 2010 года розничная продажа хлеба увеличилась на 30 млрд. руб. и составила 379 млрд. руб. За первые 9 месяцев 2011 года, розничная продажа хлеба выросла за тот же период 2010 года на 40 млрд.руб.

Развернуть
Содержание

РЕЗЮМЕ    

ЦЕЛИ ПРОЕКТА   

4P МАРКЕТИНГА  

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА   

ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА 

ФАКТОРЫ РИСКА 

ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА    

КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ      

АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ НА РЫНКЕ         

КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ       

ПОРТРЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ПЕКАРНИ В МОСКВЕ 

ОПИСАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ   

ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА        

РИСКИ И БАРЬЕРЫ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК      

SWOT - АНАЛИЗ  

STEEPL - АНАЛИЗ

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА  

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ       

ВИДЫ УСЛУГ       

СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ 

КОНЦЕПЦИЯ РЕКЛАМНОЙ И PR КАМПАНИЙ        

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА     

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 

ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА    

ФОРМИРОВАНИЕ ШТАТА СОТРУДНИКОВ   

ШТАТ СОТРУДНИКОВ И ЕГО ФУНКЦИОНАЛ         

ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ      

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ДОПУЩЕНИЯ        

СТАВКА НДС        

СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ 

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

РЕМОНТ     

ЗАКУПКА И МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, МЕБЕЛИ И ПОСУДЫ  

ИНФРАСТРУКТУРА

РАЗРЕШЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ, УСЛУГИ   

ПРОЧИЕ РАСХОДЫ (3%)        

ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ    

ДОХОДЫ    

РАСХОДЫ  

ЗАТРАТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СЫРЬЯ        

ЗАТРАТЫ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОБОРОТНОГО КАПИТАЛА       

АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ  

ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА  

МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ   

ПРОЧИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗАТРАТЫ  

НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО

НДС С ВЫЧЕТОМ 

НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ

ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ        

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ И АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ  

АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА ПО ЦЕНЕ ЗА КИЛОГРАММ ПРОДУКЦИИ         

АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА ПО ОБЪЕМУ ПРОДАННОГО ТОВАРА    

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ        

НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНИ   

НОРМАТИВНАЯ БАЗА, РЕГУЛИРУЮЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНИ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПРОГНОЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, $      

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ПРОГНОЗНЫЙ БЮДЖЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ, $       

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС, $        

ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ МИНИ-ПЕКАРНИ.
Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще