15 000 ₽
Бизнес-план открытия ресторана, Азия, 2016г.
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
15 000 ₽
Success Brand Management

Бизнес-план открытия ресторана, Азия, 2016г.

Дата выпуска: 25 ноября 2016
Количество страниц: 20
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38896
15 000 ₽
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Данный отчет содержит анализ рынка игристых вин в странах Азии,  а также расчеты по открытию ресторана и шампань-бара в Азии. Были исследованы общие тенденции потребления игристых вин, спрос и предложение, динамика и перспективы. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

 Выдержки из текста:

… В период с 2015 по 2019 год увеличение мирового потребления игристых вин ожидается на xx% в натуральном объеме, в то время как общее потребление вин –  лишь на xx%...

… В 2015 году Испания экспортировала xx бутылок кавы, в то время как Франция – xx бутылок шампанского…

… Япония занимает первое место среди стран Азии в потреблении игристых вин, и, в сравнении с 2013 г., рост этого показателя к 2017г. ожидается на xx%...

…Предлагаем рассмотреть полностью готовую концепцию для открытия шампань-бара под действующим успешным брэндом …

…Бутылка кавы в среднем стоит в xx-xx раз дешевле шампанского аналогичного качества. Более низкая цена обусловливается использованием …

… Для открытия шампань-бара требуется от xx до xx долл. единовременных инвестиций…

…В итоге можно планировать прибыльность в пределах xx тыс.дол. уже на xx год работы шампань-бара. Планируемый срок возврата инвестиций – xx месяца…

Развернуть
Содержание

1.         РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА                                              

1.1.      Продукция                                                               

1.2.      Реализованные проекты                                           

2.         АНАЛИЗ РЫНКА                                                       

2.1.      Анализ рынка шампанского в мире                          

2.2.      Анализ рынка шампанского в Японии                     

2.2.1.    Динамика рынка                                                       

2.2.2.    Потребление                                                           

3.         ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРАМ                              

3.1.      Условия партнерства                                              

4.         ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА                            

4.1.      Инвестиционные затраты                                       

4.1.1.    Шампань-бар                                                             

4.1.2.    Ресторан                                                                    

4.2.      Эффективность проекта                                           

4.2.1.    Шампань-бар                                                             

4.2.2.    Ресторан                                                                    

5.         ВЫВОДЫ                                                                   

Развернуть
Иллюстрации

Схема 1. Технология производства шампанского традиционным методом                                              

Развернуть
Таблицы

Таблица 1.  Рост объема продаж шампанского по странам Азии в 2015 г., %                                                       

Таблица 2. Доли крупнейших поставщиков игристого вина в мире, 2015 г., %                                                      

Таблица 4.  Динамика потребления игристых вин в Японии, млн. ящиков                                                             

Таблица 5. Затраты на открытие небольшого шампань-бара (50м), долл.                                                       

Таблица 6. Ежемесячные доходы/расходы шампань-бара, долл.                                                                                          

Таблица 7. Структура доходной части проекта  шампань-бара, %                                                          

Таблица 8 Структура расходов шампань-бара, %         

Таблица 9. Затраты на открытие ресторана, долл. 

Таблица 10. Ежемесячные доходы/расходы ресторана, долл.                                                                                             

Таблица 11. Структура доходной части проекта ресторана, %                                                                       

Таблица 12. Структура расходов ресторана, %          

Таблица 13. Динамика чистой прибыли шампань-бара,  тыс. дол.                                                                    

Таблица 14.  Динамика окупаемости инвестиций и чистого дисконтированного дохода шампань-бара, тыс.долл.                                                        

Таблица 15.  Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. долл.                                                                                        

Таблица 16.  Динамика окупаемости инвестиций и чистого дохода ресторана, тыс.долл.                

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще