21 900 ₽
Бизнес-план кафе самообслуживания в Бизнес-центре
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
21 900 ₽
Демоверсия
МА «Навигатор»

Бизнес-план кафе самообслуживания в Бизнес-центре

Дата выпуска: 14 сентября 2012
Количество страниц: 84
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38582
21 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Бизнес-план «Кафе самообслуживания в Бизнес-центре»  может быть интересен как опытным рестораторам, желающим сделать новый формат заведения, так и собственникам бизнес-центра.

 

Кафе самообслуживания создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. Режим работы кафе: с 9 до 18 часов, выходной – суббота, воскресенье.

 

Потенциальными клиентами кафе являются люди, которые работают в бизнес - центре и имеют возможности и желание быстро и не дорого поесть. Средний чек на одного офисного сотрудника будет составлять 200 руб.

 

Целью написания данной работы является определение параметров кафе, при которых данное кафе будет приносить прибыль не менее 15% от выручки и будет иметь срок окупаемости не более трех лет.

 

Для расчета оптимальной площади кафе в бизнес-центре МА «Навигатор» было проведено исследование в июне 2012г. в Санкт-Петербурге, чтобы определить какое количество сотрудников офисного центра обедает в кафе.

 

В бизнес-плане использованы материалы:

- открытых источников,

- отраслевых изданий,

- собственного исследования,

- отраслевых интернет-форумов

- опросов участников отрасли.

Объем работы – 84 стр.

Развернуть
Содержание

Резюме проекта ……………………………………………………... 1.Актуальность проекта …………………………………………… 2. Организация ресторана ………………………………………… 2.1.Юридические требования при открытии ресторана …….. 2.2. Финансовые  вложения …………………………………….. 2.2.1.Дизайнерский проект ………………………………….. 2.2.2.Ремонт помещения …………………………………….. 2.2.3.Оснащение ресторана: оборудование, мебель, кухонный инвентарь, посуда ………………………………..................... Производственное оборудование …………………... Кухонный инвентарь ………………………………... Посуда ………………………………………………... Предметы сервировки ………………………………. Мебель ……………………………………………….. Текстиль ……………………………………………… Моющие средства …………………………………… Программное обеспечение …………………………. 2.3. Персонал …………………………………………………….. 2.4. Меню ………………………………………………………… 2.5. Выводы ……………………………………………………… 3. Финансовый план открытия ресторана в бизнес-центре …. 3.1. Расчет капитальных вложений …………………………... 3.2. Расчет переменных затрат ………………………………. 3.3. Формирование бюджета и планируемые прибыли ………. 3.4. Экономические показатели проекта  3.5. Анализ чувствительности проекта  4. Анализ рисков  4.1. Описание и способы минимизации рисков  Приложения 

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Двухпараметрический анализ чувствительности

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. Перечень оборудования

Таблица 2. Столовый набор

Таблица 3. Кофейный набор

Таблица 4. Подносы

Таблица 5. Программное обеспечение

Таблица 6. Мебель

Таблица 7. График оплаты постоянных активов

Таблица 8. Униформа

Таблица  9. Структура текущих затрат при выходе на проектную мощность (через 6 месяцев) руб.

Таблица №10. Текущие затраты (Вариант №1)

Таблица 11. Структура текущих затрат

Таблица №12. Текущие затраты (Вариант №2)

Таблица 13. Количество посещений в месяц

Таблица 14.  Выручка от реализации,руб.

Таблица 15. Отчет о прибыли (Вариант №1)

Таблица 16. Отчет о прибыли (Вариант №2)

Таблица 17. Основные экономические показатели проекта

Таблица 18. Однопараметрический анализ чувствительности (уровень цен)

Таблица 19. Однопараметрический анализ чувствительности (уровень эксплуатационных затрат)

Таблица 20.  Двухпараметрический анализ чувствительности

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще