35 000 ₽
Бизнес-план выращивания индейки – 2017
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
GLOBAL REACH CONSULTING

Бизнес-план выращивания индейки – 2017

Дата выпуска: 22 марта 2017
Количество страниц: 204
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38440
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Обновленный и дополненный бизнес-план выращивания индейки предусматривает создание комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию индейки, убойный цех, цеха глубокой переработки с упаковкой и всю необходимую инфраструктуру мощностью 9 750 тонн в убойном весе.

Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу.

 

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на строительство птицефабрики по разведению и переработке индейки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал:

  • чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.
  • внутренняя норма доходности (IRR) – ***%
  • индекс прибыльности (PI) – ***
  • простой период окупаемости (РВР) – *** года
  • дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года
  • положительный бюджетный эффект – ***млн. руб.

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 2 млрд. руб., в том числе:

  • инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб.
  • инвестиции в оборотный капитал – *** млн. руб.

 

ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

  • собственные средства
  • привлеченные средства

 

РЫНОК СБЫТА

Основные перспективные потребители продукции - это мясокомбинаты, находящиеся в непосредственной близости от комплекса, и население ближайших регионов.

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

Реализация проекта способствует решению задач в рамках государственной доктрины продовольственной безопасности страны, направленной на импортозамещение основных продуктов питания, к которым относится мясо птицы.

Кроме того, проект полностью соответствует государственной целевой программе «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

 

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

  • Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие АПК), способствует социальному и экономическому развитию региона.
  • Проект вносит вклад в инновационное развитие сельского хозяйства с высокой производительностью труда.
  • Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.
Развернуть
Содержание

1.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.

СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

 

2.1.

Описание продукта

 

2.2.

Производственные показатели проекта

 

2.3.

Технология производства продукта

 

 

2.3.1.

Общая характеристика

 

 

2.3.2.

Выращивание молодняка

 

 

2.3.3.

Выращивание бройлеров

 

 

2.3.4.

Убойный цех

 

 

 

Описание технологического процесса

 

 

 

Утилизация отходов

 

2.4.

Прочие технологические вопросы

 

2.5.

Экологические вопросы производства

3.

АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

 

3.1.

Поголовье индейки в России

 

 

3.1.1.

Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях

 

 

3.1.2.

Поголовье индейки по федеральным округам и регионам

 

3.2.

Производство мяса индейки в России

 

 

3.2.1.

Объем и динамика производства мяса индейки

 

 

3.2.2.

Структура производства

 

 

3.2.3.

Крупнейшие производители

 

 

3.2.4.

Цены на внутреннем рынке (оптовые)

 

3.3.

Импорт мяса индейки

 

 

3.3.1.

Таможенные пошлины

 

 

3.3.2.

Общий объем импорта мяса индейки

 

 

 

Динамика и структура импорта

 

 

3.3.3.

Структура импорта по группам ТН ВЭД

 

 

 

Импорт по стране происхождения

 

 

3.3.4.

Цены на импортное мясо на таможне

 

 

 

Цены по видам продукции

 

 

 

Цены по стране происхождения

 

 

 

Цены по фирме-получателю

 

3.4.

Баланс рынка мяса индейки

 

3.5.

Прогноз развития российского рынка мяса индейки на 2017-2020 гг.

 

3.6.

Выбор стратегии для выхода на рынок

 

3.7.

Рынок сырья

4.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

4.1.

Организационно-правовая форма реализации проекта

 

 

4.1.1.

Оператор проекта

 

 

4.1.2.

Организационно-функциональная структура управления проектом

 

 

 

Руководство проектом

 

 

 

Группа генеральных подрядчиков

 

 

 

Взаимодействие с банком

 

4.2.

Основные партнеры

 

4.3.

График реализации проекта

 

4.4.

Правовые вопросы реализации проекта

5.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Условия и допущения, принятые для расчета

 

5.2.

Исходные данные

 

 

5.2.1.

Налоговое окружение

 

 

5.2.2.

Номенклатура и цены продукции

 

 

5.2.3.

План производства

 

 

5.2.4.

Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

 

 

 

Комбикорма

 

 

 

Суточные индюшата

 

 

 

Медикаменты

 

 

 

Энергоресурсы

 

 

 

ГСМ

 

 

5.2.5.

Численность персонала и заработная плата

 

 

5.2.6.

Калькуляция прямых материальных затрат

 

 

5.2.7.

Капитальные затраты и амортизация

 

 

5.2.8.

Нормы оборота текущих активов и пассивов

 

5.3.

Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

 

5.4.

Расчет выручки

 

5.5.

Инвестиционные издержки

 

5.6.

Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

 

5.7.

Источники, формы и условия финансирования

 

5.8.

Оценка экономической эффективности проекта

6.

ОЦЕНКА РИСКОВ

 

6.1.

Анализ чувствительности

 

6.2.

Уровень безубыточности

 

6.3.

Оценка проектных рисков

 

6.4.

SWOT-анализ проекта

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТКОРМА 1-ГО ЦИКЛА

ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТКОРМА 2-ГО ЦИКЛА

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть