27 000 ₽
Бизнес план утиной фермы (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
27 000 ₽
Демоверсия
GLOBAL REACH CONSULTING

Бизнес план утиной фермы (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 19 мая 2011
Количество страниц: 104
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38310
27 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание
 

Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане агропромышленный проект предусматривает создание комплекса по выращиванию уток, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию, убойный цех,  упаковку и необходимую инфраструктуру.

 

Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

 

Продукция утиной фермы:

Мясо утки в убойном весе.

 

Инвестиции:

 

Объем инвестиций в строительство птицефабрики по выращиванию уток и производству утиного мяса оставляет ***.

 

***% инвестиций приходится на строительно-монтажные работы. ***% инвестиций составляет закупка оборудования. ***% составляют оборотные средства . ***% приходится на покупку земельного участка.

 

Финансирование:

Финансирование проекта осуществляется за счет кредитных и собственных средств. 

Развернуть
Содержание
 

1.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.

СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

 

2.1.

Описание продукта

 

2.2.

Содержание уток

 

 

2.2.1.

Помещение для содержания уток

 

 

2.2.2.

Содержание взрослых уток

 

 

2.2.3.

Кормление уток

 

2.3.

Характеристики закупаемого оборудования

 

2.4.

Прочие технологические особенности

 

2.5.

Экологические вопросы производства

3.

АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

 

3.1.

Мировое производство

 

 

3.1.1

Объем и динамика производства мяса уток

 

 

3.1.2

География производства мяса уток

 

 

 

По регионам мира

 

 

 

По странам мира

 

 

 

Европа

 

3.2

Производство мяса уток в России

 

3.3

Импорт мяса уток, гусей, цесарок

 

 

3.3.1

Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов мяса уток, гусей, цесарок

 

3.4

Российский экспорт мяса уток, гусей, цесарок

 

3.5

Потребление мяса уток, гусей и цесарок в России и мире

 

 

3.5.1

Мировой объем и динамика потребления

 

 

3.5.2

География потребления

 

3.6

Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения

 

 

3.6.1

Потребление мяса уток, гусей цесарок в России

 

3.7

Выбор стратегии для выхода на рынок

4.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

4.1.

Организационно-правовая форма реализации проекта

 

 

4.1.1.

Оператор проекта

 

 

4.1.2.

Организационно-функциональная структура управления проектом

 

 

 

Руководство проектом

 

 

 

Взаимодействие с банком

 

4.2.

График реализации проекта

 

4.3.

Правовые вопросы реализации проекта

5.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Условия и допущения, принятые для расчета

 

5.2.

Исходные данные

 

 

5.2.1.

Налоговое окружение

 

 

5.2.2.

Номенклатура и цены продукции

 

 

5.2.3.

План производства

 

 

5.2.4.

Калькуляция прямых материальных затрат

 

 

5.2.5.

Численность персонала и заработная плата

 

 

5.2.6.

Капитальные затраты и амортизация

 

5.3.

Калькуляция себестоимости продукции

 

5.4.

Расчет выручки

 

5.5.

Потребность в первоначальных оборотных средствах

 

5.6.

Инвестиционные издержки

 

5.7.

Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

 

5.8.

Источники, формы и условия финансирования

 

5.9.

Оценка экономической эффективности проекта

 

 

5.9.1.

Эффективность инвестиций

 

 

 

Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

 

 

 

Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

 

 

 

Внутренняя норма рентабельности (IRR)

 

 

 

Средняя норма рентабельности (ARR)

 

 

5.9.2.

Показатели эффективности

 

 

5.9.3.

Финансовая состоятельность проекта

6.

ОЦЕНКА РИСКОВ

 

6.1.

Общая характеристика методов оценки рисков

 

6.2.

Анализ чувствительности

 

6.3.

Уровень безубыточности

 

6.4.

Оценка проектных рисков

7.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТА

О компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще