22 000 ₽
Бизнес-план утиной фермы - 2011
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
22 000 ₽
Демоверсия
GLOBAL REACH CONSULTING

Бизнес-план утиной фермы - 2011

Дата выпуска: 19 мая 2011
Количество страниц: 104
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 39402
22 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Целью проекта является строительство комплекса по выращиванию птицы, инкубатора, убойного цеха, цеха глубокой переработки, упаковки и всей необходимой инфраструктуры, мощностью 1 892 тонны мяса утки в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.

 

Продукция утиной фермы:

Мясо утки в убойном весе.

 

Инвестиции:

 Объем инвестиций в строительство птицефабрики по выращиванию уток и производству утиного мяса оставляет ***.

 ***% инвестиций приходится на строительно-монтажные работы. ***% инвестиций составляет закупка оборудования. ***% составляют оборотные средства . ***% приходится на покупку земельного участка.

 

Финансирование:

Финансирование проекта осуществляется за счет кредитных и собственных средств.

Развернуть
Содержание

1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание продукта
    2.2.    Содержание уток
        2.2.1.    Помещение для содержания уток
        2.2.2.    Содержание взрослых уток
        2.2.3.    Кормление уток
    2.3.    Характеристики закупаемого оборудования
    2.4.    Прочие технологические особенности
    2.5.    Экологические вопросы производства
3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    3.1.    Мировое производство
        3.1.1    Объем и динамика производства мяса уток
        3.1.2    География производства мяса уток
            По регионам мира
            По странам мира
            Европа
    3.2    Производство мяса уток в России
    3.3    Импорт мяса уток, гусей, цесарок
        3.3.1    Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов мяса уток, гусей, цесарок
    3.4    Российский экспорт мяса уток, гусей, цесарок
    3.5    Потребление мяса уток, гусей и цесарок в России и мире
        3.5.1    Мировой объем и динамика потребления
        3.5.2    География потребления
    3.6    Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения
        3.6.1    Потребление мяса уток, гусей цесарок в России
    3.7    Выбор стратегии для выхода на рынок
4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
        4.1.1.    Оператор проекта
        4.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом
            Руководство проектом
            Взаимодействие с банком
    4.2.    График реализации проекта
    4.3.    Правовые вопросы реализации проекта
5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
    5.2.    Исходные данные
        5.2.1.    Налоговое окружение
        5.2.2.    Номенклатура и цены продукции
        5.2.3.    План производства
        5.2.4.    Калькуляция прямых материальных затрат
        5.2.5.    Численность персонала и заработная плата
        5.2.6.    Капитальные затраты и амортизация
    5.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    5.4.    Расчет выручки
    5.5.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.6.    Инвестиционные издержки
    5.7.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    5.8.    Источники, формы и условия финансирования
    5.9.    Оценка экономической эффективности проекта
        5.9.1.    Эффективность инвестиций
            Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
            Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
            Внутренняя норма рентабельности (IRR)
            Средняя норма рентабельности (ARR)
        5.9.2.    Показатели эффективности
        5.9.3.    Финансовая состоятельность проекта
6.    ОЦЕНКА РИСКОВ
    6.1.    Общая характеристика методов оценки рисков
    6.2.    Анализ чувствительности
    6.3.    Уровень безубыточности
    6.4.    Оценка проектных рисков
7.    ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТА
О компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)
 

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 февраля 2019 ROIF EXPERT Тепличные томаты (промсектор) в России: максимизация производства Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляли 380 тыс. тонн (промсектор).

Томаты закрытого грунта в промышленном секторе по итогам прошлого года в совокупной структуре рынка тепличных овощей занимали долевой показатель в 45%, превышая категорию огурцов на 10 процентных пунктов. Основным трендом 2017-2018 годов рынка тепличных овощей являлся интенсивный рост доли томатной группы на фоне сокращения доли огурцов. Данная тенденция предопределяется разной динамикой объемов производства томатов и огурцов в тепличном секторе России. Так валовой сбор томатов на рынке показал практически 25% увеличение, а производство тепличных огурцов только в 0,2%. Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляла 380 тыс. тонн (промсектор).

Показать еще