Бесплатно
Демоверсия
Банки и арт-рынок на современном этапе
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Банки и арт-рынок на современном этапе

Дата выпуска: 12 ноября 2012
Количество страниц: 9
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38255
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Жан-Поль Сартр говорил, что любая материалистическая философия в конце концов сводит человека или его произведение искусства к объекту, который будучи объектом эмоционального восприятия, обладает собственными материальными качествами и может являться предметом товарно-денежных отношений.

Интересным является то, что, что если 90%  экспонатов музейных коллекций скрыто от широкой общественности, то в корпоративных коллекциях те же 90% находятся в прямом доступе у публики.

Большинство корпораций имеют эклектичные по своему составу коллекции, составленные из предметов искусства различных эпох, стилей и разновидностей. Начало движению по составлению корпоративных коллекций положил легендарный Дэвид Рокфеллер в 1959 году.

Автор: Надежда Глебова.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 23 июля 2021 BusinesStat В 2020 г продажи антидетонаторов, присадок к топливу и смазочным материалам в России составили 262 тыс т, что на 11,3% ниже уровня 2016 г. На российском рынке преобладает продукция немецкого, французского и белорусского производства.

По данным "Анализа рынка антидетонаторов, присадок к топливу и смазочным материалам в России", подготовленного BusinesStat в 2021 г, в 2020 г их продажи в стране составили 261,9 тыс т, что на 11,3% ниже уровня 2016 г. Динамика продаж на протяжении пятилетнего периода была разнонаправленной. Снижение наблюдалось в 2018 г (-11,3% к уровню предыдущего года) и в 2020 г (-2,8%). Сокращение продаж в 2018 г многие эксперты связывают с проведением в России Чемпионата Мира по футболу, когда в связи с повышенными мерами безопасности осложнилась логистика поставок сырья и компонентов для топливного сектора. Так, были закрыты порты, что серьезно затруднило импорт продукции, были введены ограничения на въезд в города транспорта с опасным грузом. Многие предприятия, выпускающие продукцию нефтехимии, были закрыты или переведены на режим, при котором готовая продукция не отгружалась заказчикам. В 2020 г продажи снизились как из-за кризисных изменений в российской экономике вследствие пандемии коронавирусной инфекции, так и в результате роста внутризаводского потребления антидетонаторов, присадок к топливу и смазочным материалам.

Показать еще