Спецпредложение от РБК.Исследования рынков!
Всем покупателям «Сети общественного питания России: 2007 г. - 1 пол. 2008 г.» предоставляется 10% скидка на базу.
В рамках исследования "Сети предприятий общественного питания в России: 2007 - 1 пол. 2008 г." компанией РосБизнесКонсалтинг была составлена база данных, в которую вошли 393 российские и международные сети заведений общественного питания (ресторанов, кафе, баров, fast-food, кофеен, уличных киосков), присутствующие и распределенные по 140 населенным пунктам 58 субъектов Российской Федерации.
База сетей общественного питания России: 1 пол. 2008 г. представляет из себя таблицу в MS Excel (см. демо-файл) и включает сети федерального, регионального и локального уровней следующих форматов:
К разряду сетей в рамках данного исследования относятся три и более точки общественного питания, действующие под единым брендом.
По каждой сети приводятся следующие данные:
Источники информации:
База предназначена для специалистов по вопросам территориального планирования и стратегического развития сетей общественного питания.
Исследование проведено в июне-августе 2008 года.
Язык отчета - русский.Количество самозанятых продолжает расти благодаря преимуществам, которые несет в себе этот налоговый режим: более низкий налог по сравнению, например, с ИП, отсутствие бумажной волокиты и налоговых деклараций, бухгалтерии и онлайн-кассы, автоматический подсчет налога и др. Положительно влияет и поддержка со стороны государства: возможность получения бесплатных консультаций и курсов по ведению бизнеса и финансам, льготная аренда офисов и рабочих мест, льготные кредиты, региональные и муниципальные субсидии.
Глобальный курс на экологичность и оптимизацию промышленной деятельности задали уверенный вектор развития мирового рынка древесных пеллет — сухого возобновляемого биотоплива, изготавливаемого из отходов деревообработки.
Отечественный рынок карбамидоформальдегидных смол в рамках 2020 года продемонстрировал стабильную тенденцию сокращения отгрузок на мировой рынок, при этом устойчивым трендом являлось, в том числе и падение стоимостных показателей.