Краткое описание исследования
Готовый анализ рынка кетчупа и томатного соуса в России. Исследование содержит сведения об объеме рынка, темпах роста, тенденциях и перспективах развития и других ключевых показателях.
Отчёт об исследовании состоит из 10 глав
Глава 1 содержит методологические характеристики исследования: цель, задачи, объект, методы и информационную базу исследования.
Глава 2 приводится описание классификации кетчупа, а также основных их характеристик, сфер его применения.
Глава 3 посвящена описанию ключевых характеристик и тенденций развития рынка соусов, приправ и специй в России
Глава 4 посвящена анализу объемов и темпов роста рынка кетчупа и томатного соуса в России, а также прогнозу данных показателей
В главе 5 предоставлено описание объемов и темпов роста производства кетчупа и томатного соуса в разрезе по федеральным округам и субъектам РФ
Глава 6 посвящена описанию динамики объемов экспорта и импорта кетчупа и томатного соуса в России в целом, а также в разрезе по торговым маркам
Глава 7 посвящена основным событиям и тенденциям рынка кетчупа и томатного соуса в России
В главе 8 представлен анализ розничных цен на основные наименования кетчупов в России
Глава 9 посвящена анализу потребительских предпочтений россиян на рынке кетчупа и томатного соуса
В главе 10 проанализирована финансово-хозяйственная деятельности основных игроков на рынке кетчупа в России (в т. ч. маркетинговые активности)
Цель исследования
Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка кетчупа и томатного соуса в России.
Задачи исследования:
Объект исследования
Рынок кетчупов в России
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group; экспертные интервью
Метод анализа данных
Объем и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.
Подробное оглавление/содержание отчета:
Содержание…8
Список таблиц и диаграмм…11
Таблицы:…11
Диаграммы:…12
Резюме…13
Глава 1. Технологические характеристики исследования…14
Цель исследования…14
Задачи исследования…14
Объект исследования…14
Метод сбора и анализа данных…14
Источники получения информации…15
Объем и структура выборки…15
Глава 2. Классификация и основные характеристики кетчупа…16
Глава 3. Ключевые характеристики и тенденции развития рынка соусов и специй в России…20
§3.1. Ключевые производители и бренды рынка соусов, приправ и специй в России…24
§3.2. Каналы дистрибуции…25
Глава 4. Объем и темпы прироста рынка кетчупа и томатного соуса в России…27
§4.1. Объем и темпы прироста рынка…27
§4.2. Прогноз развития рынка до 2019 г…28
Глава 5. Производство кетчупа и томатного соуса в России…29
§5.1. Объем и темпы прироста производства томатного кетчупа…29
§5.2. Структура производства кетчупа и томатного соуса по федеральным округам и субъектам РФ…31
Глава 6. Импорт кетчупа и томатного соуса в Россию и экспорт кетчупа и томатного соуса из России…33
§6.1. Импорт и экспорт по товарным группам…34
§6.2. Импорт и экспорт кетчупа в Россию и из России…34
§6.3. Импорт и экспорт томатного соуса в Россию и из России…35
§6.4. Импорт и экспорт по торговым маркам…36
§6.5. Импорт кетчупа и томатного соуса в Россию…36
§6.6. Экспорт кетчупа и томатного соуса из России…39
Глава 7. Основные события и тенденции рынка кетчупа и томатного соуса в России…42
§7.1. ГК "ЭФКО" открывает новое производство…42
§7.2. «Балтимор-Краснодар» пойдет с торгов…42
§7.3. Холдинг «Эссен Продакшн» раскрыл планы по развитию овощного кластера Закамья…44
Глава 8. Уровень розничных цен на рынке кетчупа в России…47
Глава 9. Потребительские предпочтения на рынке кетчупов и томатных соусов в России…48
Глава 10. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка кетчупа и томатного соуса в России…54
§10.1. Российские производители кетчупов и томатных соусов…54
10.1.1. «Эссен Продакшн АГ»…54
10.1.2. «Юнилевер Русь»…56
§10.2. Зарубежные производители кетчупов и томатных соусов…58
10.2.1. H. J. Heinz Company…58
§10.3. Маркетинговая деятельность компаний по производству кетчупов и томатных соусов…60
Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:
Отчет содержит 21 таблиц и 10 диаграмм.
― Каким был 2021 год для Вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию?
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.», выяснилось, что по итогам 2021 г. объем российского рынка эквайринга (объем комиссии) составил около 580 млрд. руб. Показатель за год увеличился на более 20%.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.», выяснилось, в 2021 г. объем российского рынка бизнес-авиации по совокупной выручке ведущих участников – эксплуатантов бизнес-джетов и авиаброкеров – составил более 60,00 млрд. руб. Причем в структуре объема российского рынка бизнес-авиации доля компаний-экплуатантов составляет 87,1%, а авиаброкеров – всего 12,9%.