Бесплатно
Анализ оборотов клиентов за отчетный период (БЕСПЛАТНО)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Анализ оборотов клиентов за отчетный период (БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 10 марта 2006
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 36130
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Для оптимизации работы с партнерами, выделения наиболее важных сегментов, рекомендуется регулярно проводить анализ клиентской базы. Данный шаблон предлагает один из способов анализа клиентов B2B (юридических  лиц).

 

Шаблон анализа состоит из общей таблицы данных по каждому клиенту и таблиц сравнительного анализа филиалов. Анализ клиентов проводится по полугодиям отдельно по каждому направлению, филиалу, виду деятельности и видам груза. В шаблон включена статистика данных по всем типам клиентов. В завершении анализа подготовлен ряд диаграмм, сделанных на основе статистических данных, которые позволяют представить полную структуру клиентов компании.

 

Автор шаблона – Павловская Яна Владимировна.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 28 октября 2020 BusinesStat В 2019 г продажи газовых баллонов в России составили 825 тыс шт, что меньше значения 2015 г на 9,5%. Основными проблемами рынка остаются пробелы в законодательстве и устаревший парк оборудования.

По данным «Анализа рынка газовых баллонов в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, в 2015-2019 гг наблюдалось снижение их продаж в стране. В 2019 г продажи газовых баллонов составили 825 тыс шт, что меньше значения 2015 г на 9,5%. Стоит отметить, что экспортные поставки газовых баллонов, напротив, возросли за период с 2015 г по 2019 г на 68,8% или 345 тыс шт. В 2019 г из страны было вывезено 847 тыс шт емкостей. В условиях ослабления курса рубля отечественная продукция стала более конкурентоспособной на внешних рынках. Наибольшие объемы экспорта газовых баллонов приходились на Беларусь, Казахстан и Узбекистан, совокупный удельный вес трех стран в среднем составлял более 65% всего экспорта.

Показать еще