Бесплатно
Анализ оборотов клиентов за отчетный период (БЕСПЛАТНО)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Анализ оборотов клиентов за отчетный период (БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 10 марта 2006
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 36130
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Для оптимизации работы с партнерами, выделения наиболее важных сегментов, рекомендуется регулярно проводить анализ клиентской базы. Данный шаблон предлагает один из способов анализа клиентов B2B (юридических  лиц).

 

Шаблон анализа состоит из общей таблицы данных по каждому клиенту и таблиц сравнительного анализа филиалов. Анализ клиентов проводится по полугодиям отдельно по каждому направлению, филиалу, виду деятельности и видам груза. В шаблон включена статистика данных по всем типам клиентов. В завершении анализа подготовлен ряд диаграмм, сделанных на основе статистических данных, которые позволяют представить полную структуру клиентов компании.

 

Автор шаблона – Павловская Яна Владимировна.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 июля 2019 BusinesStat За 201-2018 гг продажи подвесных лодочных двигателей в России снизились на 18% и составили 151,3 тыс шт. Собственное производство подвесных лодочных двигателей в стране в настоящее время отсутсвует, на рынок поступает только импортная продукция.

По данным «Анализа рынка подвесных лодочных двигателей в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, рынок подвесных лодочных двигателей в стране формируются из моторов, импортированных из-за рубежа. Основными поставщиками подвесных лодочных двигателей на отечественный рынок являются Китай, Япония и Таиланд. При этом популярность японских и китайских моторов напрямую зависит от экономической ситуации в стране. Так, до кризисных изменений в российской экономике в 2015 г на рынке преобладали японские подвесные лодочные двигатели, традиционно пользующиеся наибольшей популярностью у покупателей, особенно в сегменте мощных моторов. После наступления кризиса рублевые цены на импортные моторы резко выросли, а располагаемые доходы населения, наоборот, упали. В результате спрос на дорогие японские подвесные лодочные двигатели снизился, а на более дешевые китайские, наоборот, увеличился.

Показать еще