60 000 ₽
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2017 год
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
60 000 ₽
Демоверсия
INFOLine

Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2017 год

Дата выпуска: 31 января 2018
Количество страниц: 120
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 56552
60 000 ₽
Демоверсия
Описание Выпуски
Описание

Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок

Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с  потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли

Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам

Временные рамки исследования: 2017 года

Сроки проведения исследования: I квартал 2018 года

Ключевые параметры рынка: На фоне роста производства сырьевой базы по итогам 2017 г. увеличился выпуск мясных изделий. В 2017 г., по данным Росстат, наблюдался рост производства на 3,1% колбасных изделий, включая колбасные изделия для детей. Российские производители выпустили на рынок  в 2017 г. как традиционную для отечественного рынка продукцию, например докторскую или вареную колбасы, так и зарубежные гастрономические бренды. Например, "Микоян" выпустил традиционную итальянскую колбасу пепперони, "Агрофирма Мясо" – сырокопчёную колбасу чоризо. В настоящее время на долю колбасных изделий импортного производства в РФ приходится лишь около 1,5% объема потребления.

Производство мясных полуфабрикатов продолжает активно расти: так, по итогам 2017 г. рост составил 7,1%, что связано как со смещением пищевых приоритетов россиян в сторону более полезных продуктов питания, так и с переориентированием на более дешевую продукцию.

Анализируя новинки, выпущенные в 2017 г., специалисты INFOLine также отметили рост производства различных полуфабрикатов из мяса, в том числе с использованием традиционных рецептов других стран, например, балканские колбаски для жарки чевапчичи были выведены на рынок несколькими российскими производителями.

В Обзоре представлены более 350 новинок в следующих категориях: колбасы, готовые блюда замороженные или охлажденные из мяса и птицы, сосиски, сардельки, колбаски, полуфабрикаты из мяса и птицы замороженные, полуфабрикаты из мяса и птицы охлажденные, деликатесы, снек мясной, детское питание, мясо и птица, консервы мясные

В обзоре "Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2017 год" представлены новинки таких компаний как: ГК "Агропромкомплектация", "Царицыно", "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод", "Регионэкопродукт-Поволжье", ABI PRODUCT, ="Ростовский колбасный завод-Тавр", "Комос Групп",  Columbus Craft Meats и многие другие.

Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов.

Методы исследования и источники информации:

  • интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания;
  • мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли;

мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ, который информационно-аналитическое агентство "INFOLine" осуществляет с 2005 года в рамках услуги "Тематические новости: Мясоперерабатывающая промышленность и животноводство РФ".

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
название
дата выпуска
цена, ₽
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2017 года 17 октября 2017 17 октября 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Июнь 2017 года 13 июля 2017 13 июля 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год 13 февраля 2017 13 февраля 2017 60 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Январь 2017 года 13 февраля 2017 13 февраля 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Декабрь 2016 года 23 января 2017 23 января 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2016 года 12 октября 2016 12 октября 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Август 2016 года 14 сентября 2016 14 сентября 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2016 года 13 июля 2016 13 июля 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: апрель 2016 года. 12 мая 2016 12 мая 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: февраль 2016 года. 21 марта 2016 21 марта 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2015 год. 18 февраля 2016 18 февраля 2016 60 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Январь 2016 года. 10 февраля 2016 10 февраля 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Май 2015 года. 10 июня 2015 10 июня 2015 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года. 25 мая 2015 25 мая 2015 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Февраль 2015 года. 17 марта 2015 17 марта 2015 12 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2014 год. 31 января 2015 31 января 2015 70 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2014 года. 21 октября 2014 21 октября 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Август 2014 года. 16 сентября 2014 16 сентября 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Июль 2014 года. 15 августа 2014 15 августа 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Июнь 2014 года. 24 июля 2014 24 июля 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Май 2014 года. 16 июня 2014 16 июня 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2014 года. 22 мая 2014 22 мая 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов. Март 2014 года. 25 апреля 2014 25 апреля 2014 12 500 «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Декабрь 2013 года». 09 января 2014 09 января 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Ноябрь 2013 года 02 декабря 2013 02 декабря 2013 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Октябрь 2013 года 01 ноября 2013 01 ноября 2013 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2013 года 01 октября 2013 01 октября 2013 12 500 Отраслевой обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Август 2013 года». 01 сентября 2013 01 сентября 2013 12 500
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще