30 000 ₽
"Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: I квартал 2019 года"
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
30 000 ₽
Демоверсия
INFOLine

"Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: I квартал 2019 года"

Дата выпуска: 5 июня 2019
Количество страниц: 46
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 63015
30 000 ₽
Демоверсия
Описание Выпуски
Описание

 

Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок

Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с  потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли

Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам

Временные рамки исследования: I квартал 2019 года

Сроки проведения исследования: I квартал 2019 года

Ключевые параметры рынка: По оценкам INFOLine, рынок мясопереработки сильно фрагментирован: на ТОП-5 крупнейших игроков приходится около 20% рынка («Черкизово», «Останкино», «Мираторг», «Великолукский мясокомбинат», ABI PRODUCT), что связано с доминированием на региональных рынках локальных игроков.

Продолжается рост производства мясных полуфабрикатов (+11,8% к I кварталу 2018 года), всего за I квартал 2019 года было произведено 828 тыс. тонн мясных полуфабрикатов. Также по сравнению с I кварталом прошлого года наблюдается рост производства консервов мясных (мясосодержащие), включая  консервы для детского питания (+14,7%).  За I квартал 2019 было произведено 513 тыс. тонн колбасных изделий. По данным обзора «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов», в I квартале 2019 г. российские производители выпустили, как традиционную для отечественного рынка продукцию, например вареную колбасу, так и зарубежные гастрономические бренды, такие как салями и пеперони.

В Обзоре представлены более 100 новинок в следующих категориях: колбасы, сосиски, мясные деликатесы, замороженные полуфабрикаты из мяса и т.д.

В обзоре  представлены новинки таких компаний как: «Балтийский продукт», МПЗ "Богородский", Мясоптицекомбинат "Каневской", "Мираторг", Кировский мясокомбинат,  ГК Талина и многие другие.

Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов.

Методы исследования и источники информации:

  • интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания;
  • мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли;
  • мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ, который информационно-аналитическое агентство "INFOLine" осуществляет с 2005 года в рамках услуги "Тематические новости: Мясоперерабатывающая промышленность и животноводство РФ".

 

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
название
дата выпуска
цена, ₽
"Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2018 год" 18 марта 2019 18 марта 2019 42 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: III квартал 2018 года 19 октября 2018 19 октября 2018 30 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: II квартал 2018 года 13 июля 2018 13 июля 2018 30 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: I квартал 2018 года 13 апреля 2018 13 апреля 2018 30 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2017 год 31 января 2018 31 января 2018 60 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2017 года 17 октября 2017 17 октября 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Июнь 2017 года 13 июля 2017 13 июля 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Январь 2017 года 13 февраля 2017 13 февраля 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год 13 февраля 2017 13 февраля 2017 60 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Декабрь 2016 года 23 января 2017 23 января 2017 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2016 года 12 октября 2016 12 октября 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Август 2016 года 14 сентября 2016 14 сентября 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2016 года 13 июля 2016 13 июля 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: апрель 2016 года. 12 мая 2016 12 мая 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: февраль 2016 года. 21 марта 2016 21 марта 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2015 год. 18 февраля 2016 18 февраля 2016 60 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Январь 2016 года. 10 февраля 2016 10 февраля 2016 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Май 2015 года. 10 июня 2015 10 июня 2015 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года. 25 мая 2015 25 мая 2015 10 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Февраль 2015 года. 17 марта 2015 17 марта 2015 12 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2014 год. 31 января 2015 31 января 2015 70 000 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2014 года. 21 октября 2014 21 октября 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Август 2014 года. 16 сентября 2014 16 сентября 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Июль 2014 года. 15 августа 2014 15 августа 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Июнь 2014 года. 24 июля 2014 24 июля 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Май 2014 года. 16 июня 2014 16 июня 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2014 года. 22 мая 2014 22 мая 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов. Март 2014 года. 25 апреля 2014 25 апреля 2014 12 500 «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Декабрь 2013 года». 09 января 2014 09 января 2014 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Ноябрь 2013 года 02 декабря 2013 02 декабря 2013 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Октябрь 2013 года 01 ноября 2013 01 ноября 2013 12 500 Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Сентябрь 2013 года 01 октября 2013 01 октября 2013 12 500 Отраслевой обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Август 2013 года». 01 сентября 2013 01 сентября 2013 12 500
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 26 мая 2020 ROIF EXPERT Вопреки общему тренду турецкие компании увеличили свое присутствие на российском овощей, фруктов и ягод До кризиса рынок овощей, фруктов и ягод в России уверенно рос, что создавало дополнительные возможности для компаний-импортеров.

Импортная продукция продолжает играть существенную роль на рынке свежих овощей, фруктов и ягод в России. В период с 2016 по 2019 года поставки из-за границы удовлетворяли от 30,6 до 34,9% спроса в натуральной выражении. За счет роста отечественного рынка в этот период на 195 миллиарда рублей, импортеры смогли увеличить выручку на отечественном рынке свежей плодоовощной продукции на 28,4%, свидетельствуют результаты обобщающего доклада «Рынок свежих овощей, фруктов и ягод в России: исследование и прогноз до 2024 г.», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году.

Статья, 25 мая 2020 BusinesStat В 2015-2019 гг производство азотной кислоты в России выросло на 27%: с 10,9 млн т до 13,8 млн т. Отечественное производство расширялось вслед за ростом спроса на минеральные удобрения.

По данным «Анализа рынка азотной кислоты в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, в 2015-2019 гг ее производство в стране выросло на 26,6%: с 10,9 млн т до 13,8 млн т. Основная сфера применения азотной кислоты в России – производство азотных и комбинированных удобрений. Аммиачная селитра, производимая из азотной кислоты, является самым востребованным минеральным удобрением и занимает более половины закупок удобрений сельскохозяйственными предприятиями. Отечественное производство азотной кислоты расширялось вслед за ростом спроса на минеральные удобрения. Программа импортозамещения требовала наращивания урожайности сельскохозяйственных культур. Рос спрос на российские минеральные удобрения и со стороны зарубежных стран.

Показать еще