Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
ROIF EXPERT, 21 декабря 2020

Рынок мяса индейки России 2020: российские производители замотивированы на мировой рынок, в том числе ростом цен

Совокупный объем вывозимого мяса индейки в текущем периоде 2020 года приблизился к отметке в 9 млн. долларов.

Российский рынок мяса индейки в течение 2020 года демонстрирует положительную динамику своего развития, при этом для бизнеса  по производству мяса индейки характерно увеличение производства ключевыми производителями, положительная направленность основных параметров производственной деятельности – наращивание и максимизация экспорта мяса индейки.

Рынок мяса индейки в России в текущем периоде  2020 года показывает стабильную тенденцию увеличения экспортоориентированных потоков, при этом устойчивым трендом является, в том числе, и рост стоимостных параметров экспорта, что обусловлено наращиванием физических объемов вывозимого на мировой рынок мяса индейки.

Согласно данным исследования «Рынок мяса индейки России 2020: ситуация, тенденции, итоги и прогнозы 2024», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году, суммарная стоимость экспорта мяса индейки отечественными поставщиками в настоящем периоде 2020 года показывает увеличение практически на 125% и приближается к отметке в 9  миллионов долларов. Отметим, что это максимальное значение поставок на мировой рынок в сопоставимом периоде.

Ключевыми зарубежными покупателями отечественного мяса индейки в 2020 году являются такие рынки как Украина, Китай, Бенин и Объединенные Арабские Эмираты. В текущем периоде 2020 года совокупные отгрузки мяса индейки в адрес данных регионов составляют практически 91% от совокупного экспорта в оценке натуральных показателей.

ROIF EXPERT Рынок мяса индейки в России (с видами) 2020: исследование и прогноз до 2024 г. 44 900 ₽
Материалы по теме
Показать еще