Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
INFOLine, 22 июля 2019

ООО «Елтранс +» укрепила свои позиции в рейтинге российских транспортно-логистических компаний по итогам 2018 года

По итогам 2018 г. компания ООО «Елтранс +» укрепила свои позиции, перебравшись с шестого места на пятое.

По данным исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года", подготовленного специалистами INFOLine, по итогам 2018 г. компания  ООО «Елтранс +»  укрепила  свои позиции, перебравшись с шестого места на пятое. Рынок услуг транспортной логистики высоконкурентный, поэтому наша цель не только удержать долю рынка, но и добиваться прироста. С каждым годом Заказчик становится все более требовательным и ожидает от нас нетиповые решения. Применение цифровых технологий позволяет нам повышать качество и персонализацию обслуживания, снижая при этом операционные расходы.

«Мы» продолжаем реализацию своей миссии – максимально содействовать развитию  бизнеса наших Заказчиков. Погружение и детальная проработка потребностей наших Заказчиков, в совокупности с технологичным подходом и постоянным стремлением повышать свои профессиональные компетенции на уровне экспертных знаний позволяет формировать новые продукты.

Как провайдер услуг в области транспортной логистики и таможенного дела, Компания «Елтранс+» постоянный участник масштабных мероприятий, в том числе федерального уровня. «Елтранс+» доверяют глобальные проекты, которые повышают капитализацию и позволяют расти в рейтинге лидеров логистических провайдеров России.

INFOLine "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года. Перспективы развития до 2021 года" 75 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 20 октября 2020 BusinesStat С 2015 по 2019 гг численность пассажирских авиаперелетов в России увеличилась на 39,2% и достигла 128,1 млн. На фоне стагнации ВВП страны и реальных доходов россиян существенный рост стал возможным благодаря снижению стоимости билетов.

По данным «Анализа рынка пассажирских авиаперевозок в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, с 2015 по 2019 гг численность пассажирских авиаперелетов в России увеличилась на 39,2% и достигла 128,1 млн. Существенный рост объемов рынка пассажирских авиаперевозок в последние годы идет вразрез с текущей макроэкономической ситуацией в стране. На фоне стагнации ВВП страны и реальных доходов населения существенный рост стал возможным благодаря снижению стоимости билетов. После банкротства компании «Трансаэро» в 2015 г освободилась существенная доля рынка, в борьбе за которую авиакомпании использовали ценовой демпинг. В результате в реальном выражении стоимость билета по сравнению с 2014 г существенно снизилась, что позволило рынку в натуральном выражении демонстрировать высокие темпы роста, несмотря на общее снижение покупательской способности населения.

Показать еще