Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
INFOLine, 22 июля 2019

ООО «Елтранс +» укрепила свои позиции в рейтинге российских транспортно-логистических компаний по итогам 2018 года

По итогам 2018 г. компания ООО «Елтранс +» укрепила свои позиции, перебравшись с шестого места на пятое.

По данным исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года", подготовленного специалистами INFOLine, по итогам 2018 г. компания  ООО «Елтранс +»  укрепила  свои позиции, перебравшись с шестого места на пятое. Рынок услуг транспортной логистики высоконкурентный, поэтому наша цель не только удержать долю рынка, но и добиваться прироста. С каждым годом Заказчик становится все более требовательным и ожидает от нас нетиповые решения. Применение цифровых технологий позволяет нам повышать качество и персонализацию обслуживания, снижая при этом операционные расходы.

«Мы» продолжаем реализацию своей миссии – максимально содействовать развитию  бизнеса наших Заказчиков. Погружение и детальная проработка потребностей наших Заказчиков, в совокупности с технологичным подходом и постоянным стремлением повышать свои профессиональные компетенции на уровне экспертных знаний позволяет формировать новые продукты.

Как провайдер услуг в области транспортной логистики и таможенного дела, Компания «Елтранс+» постоянный участник масштабных мероприятий, в том числе федерального уровня. «Елтранс+» доверяют глобальные проекты, которые повышают капитализацию и позволяют расти в рейтинге лидеров логистических провайдеров России.

INFOLine Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года 150 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 23 августа 2019 BusinesStat В 2014-2018 гг продажи твердых сыров в России выросли почти на 16%: с 362 тыс т до 420 тыс т. На отечественном рынке имеет место высокая ценовая конкуренция между российскими и белорусскими производителями сыров.

По данным «Анализа рынка твёрдых сыров в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, в 2014-2018 гг объем их продаж в стране вырос на 15,8%: с 362,3 тыс т до 419,5 тыс т. Продажи ежегодно росли на 0,3-6,0%. При этом доля импортной продукции в ассортименте предложения твердых сыров значительно сократилась под влиянием продовольственного эмбарго, введенного в 2014 г. В результате введения эмбарго с 2016 г поставки твердых сыров из стран, попавших под санкции, полностью прекратились, и крупнейшим поставщиком твердых сыров в Россию стала Беларусь, на долю которой приходилось в среднем 97% совокупного импорта. Твердые сыры, производимые в России и в Беларуси, сопоставимы по качеству и по ассортименту, вследствие чего на российском рынке имеет место высокая ценовая конкуренция между российскими и белорусскими производителями сыров.

Статья, 23 августа 2019 BusinesStat За 2014-2018 гг объём продаж сыров в России сократился почти на 3%: с 709 до 689 тыс т. В секторе розничной торговли быстрыми темпами растут продажи мягких сыров.

По данным "Анализа рынка сыров в России", подготовленного BusinesStat в 2019 г, за 2014-2018 гг объём их продаж в стране сократился на 2,9%: с 709,12 тыс т до 688,68 тыс т. При этом в 2015 г объём реализации сыров снизился на 6,8% относительно предыдущего года. Падение внутренних продаж было обусловлено кризисными явлениями в экономике страны. Девальвация рубля привела к значительному удорожанию импорта, а снижение реальных располагаемых доходов населения подстегнуло потребителей к экономии и снижению спроса на такой дорогостоящий вид молочной продукции, как сыр. Помимо этого, на падение продаж повлияло сокращение ассортимента готовой продукции в связи с введением продовольственного эмбарго на ввоз продукции из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии. В 2016-2018 гг продажи сыров преимущественно демонстрировали рост, лишь незначительно сократившись в 2017 г.

Показать еще