Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
ROIF EXPERT, 28 ноября 2018

Потребители АФ смолы тратят 500 млрд. $ и более на закупку смол

Внутреннее производство аминоформальдегидных смол в России увеличивается уверенными темпами

Отечественный рынок аминоформальдегидных смол владеет неимоверным запасом к развитию, но масштабных проектов именно в секторе аминоформальдегидных смол, явно недостаточно. Без сомнения, высокая тенденция роста производственных индикаторов не решает в полной мере текущие проблемы сегмента, но в целом способствует улучшению ситуации.
Внутреннее производство аминоформальдегидных смол в России увеличивается уверенными темпами, наибольшие объемы выпуска аминоформальдегидных смол российскими производителями были зафиксированы по итогам 2017 года.
И непосредственно, в текущем 2018 году общие показатели выпуска аминоформальдегидных смол на российском рынке продолжат тенденцию роста. Совокупный выпуск аминоформальдегидных смол приблизился к показателю в 1,6 млн. тонн, оценочный прирост от года к году составил показатель в 15%, годом ранее рост выпуска, и как следствие объема рынка аминоформальдегидных смол России составил показатель в 500 млрд $.

ROIF EXPERT Рынок аминоформальдегидных смол в России: обзор и прогноз до 2022 г 34 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 21 февраля 2019 BusinesStat С 2014 по 2018 г продажи насосов в России увеличились более чем в 2 раза и достигли 129,3 млн шт. Более 96% продаж приходится на долю насосов и подъемников для перекачки жидкостей.

По данным «Анализа рынка насосов в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, начиная с 2014 г наблюдался ежегодный рост их продаж в стране, несмотря на ухудшения макроэкономической обстановки в стране, снижение инвестиционной активности, рост стоимости импортной продукции из-за ослабления российской валюты по отношения к доллару. В 2018 г продажи составили 129,3 млн шт, что выше значения 2014 г более чем в 2 раза.  Рост продаж по категории в целом обуславливался ростом продаж по виду «насосы и подъемники для перекачки жидкостей, в частности ручных (помпы) и объемных возвратно-поступательных насосов». Подобные насосы широко применяются в быту и достаточно быстро выходят из строя.

Показать еще