Расширенный поиск
искать в текущем разделе
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Бизнес-план кофейни - 2017 (с финансовой моделью)

Бизнес-план кофейни - 2017 (с финансовой моделью)
ID (артикул): 562950001116128
Автор: GLOBAL REACH CONSULTING
Количество страниц: 179
Язык отчета: Русский
Дата выпуска: 17.01.2017
Способ предоставления: В электронном виде
Формат исследования: PDF
  Стоимость:

28000 руб.

Купить


Описание "Бизнес-план кофейни - 2017 (с финансовой моделью)"

Обновленный и дополненный бизнес-план кофейни предусматривает организацию кофейни общей площадью 150 м2.

Готовый бизнес-план кофейни включает автоматизированную финансовую модель, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

 

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для открытия кофейни и оценки эффективности ее деятельности.

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

  • создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц;
  • получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
  • удовлетворить потребности населения в услугах кофейни;
  • создать новые рабочие места в районе реализации проекта.

 

УСЛУГИ И ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА:

В проектируемой кофейне предполагается предоставление следующих услуг и продукции:

  • Завтраки;
  • Бизнес-ланчи;
  • Предоставление блюд по основному меню;
  • Алкогольное меню и винная карта.

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ для успешной реализации проекта:

  • рост спроса на услуги кофеен в России.
  • закупка качественных продуктов для приготовления пищи, кофейной и алкогольной продукции;
  • использование высококлассного оборудования для приготовления пищи;
  • использование квалифицированного персонала.

 

ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:

Объем инвестиций в организацию кофейни составляет порядка 11 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

За счет заемных средств предполагается финансирование строительно-монтажных работ по проекту (дизайн-проект, перепланировка, ремонт помещений кофейни), а также закупки оборудования и мебели.

 

РЫНОК ПРОЕКТА

  • Наиболее дорогими городами мира для проживания признаны Сингапур, Париж и Осло. Москва в десятку лидеров не вошла. Согласно данным Numbeo, по состоянию 2016 г. чашка кофе в московской кофейне обойдется в среднем в *** долл. 
  • До недавнего времени кофейни можно было обнаружить только в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня они уже представлены во всех городах-миллионниках и крупных городах. Свое присутствие в регионах расширяют не только местные игроки, но и крупнейшие российские сети.
  • На конец 2016 года в России насчитывалось более *** тыс. кофеен. При этом значительная часть из них находится под управлением сетей, которых в РФ насчитывается более ***. Из действующих в РФ кофеен около *** находятся в Москве, более *** – в Санкт-Петербурге.


 


Содержание "Бизнес-план кофейни - 2017 (с финансовой моделью)"

1.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

 

2.1.

Этапы создания кофейни

 

2.2.

Оформление документов

 

 

2.2.1.

Регистрация юридического лица

 

 

2.2.2.

Регистрация ККМ

 

 

2.2.3.

Оформление проектных работ

 

 

2.2.4.

Аренда или покупка помещения

 

 

2.2.5.

Заключения на помещение

 

 

2.2.6.

Разрешение на деятельность общепита

 

 

2.2.7.

Лицензирование

 

 

2.2.8.

Смета на получение документов

3.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

 

3.1.

Рынок услуг общественного питания

 

 

3.1.1.

Оборот общественного питания

 

 

3.1.2.

Расходы населения на общественное питание

 

3.2.

Общая характеристика рынка кофеен

 

 

3.2.1.

Развитие формата кофеен в современной России

 

 

3.2.2.

Тенденции и перспективы развития рынка

 

 

3.2.3.

Крупнейшие сети кофеен Европы

 

3.3.

Количество кофеен

 

3.4.

Объем и динамика рынка кофеен

 

 

3.4.1.

Российский рынок кофеен

 

 

3.4.2.

Московский рынок кофеен

 

 

3.4.3.

Рынок кофеен Санкт-Петербурга

 

3.5.

Общая характеристика рынка кофеен г. Москвы

 

 

3.5.1.

Размещение кофеен

 

 

3.5.2.

Конкурентный анализ

 

 

3.5.3.

Ценовой анализ на рынке

 

3.6.

Потребительские предпочтения и поведение на рынке

 

 

3.6.1.

Выбор кофейни

 

 

3.6.2.

Портрет потребителя

 

 

3.6.3.

Цели посещения кофеен

 

 

3.6.4.

Время и частота посещения кофеен

 

 

3.6.5.

Посещение кофеен по городам

 

3.7.

Основные игроки рынка

 

 

3.7.1.

Общая характеристика

 

 

3.7.2.

Основные игроки

4.

СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

 

4.1.

Концепция кофейни

 

4.2.

Продвижение кофейни

 

4.3.

Меню кофейни

5.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Объем инвестиций

 

 

5.1.1.

Инвестиционные затраты на разрешительные документы

 

 

5.1.2.

Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы

 

 

5.1.3.

Инвестиционные затраты на оборудование и мебель

 

5.2.

Оборотные средства

6.

ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

6.1.

Посещаемость и план продаж

 

6.2.

Стоимость продукции и услуг

 

6.3.

Персонал проекта

 

 

6.3.1.

Штатное расписание

 

 

6.3.2.

Подбор персонала и обязанности работников кофейни

 

6.4.

Площадь помещений и месторасположение

 

 

6.4.1.

Принципы подбора помещения под предприятие общепита

 

 

6.4.2.

Требования к месторасположению предприятия общепита

 

 

6.4.3.

Площадь проектируемой кофейни

 

6.5.

Калькуляция текущих затрат

7.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

7.1.

Общие сведения

 

7.2.

Налоговое окружение

 

7.3.

Источники финансирования

 

7.4.

Расчет выручки

 

7.5.

Отчет о движении денежных средств

 

7.6.

Отчет о прибылях и убытках

 

7.7.

Бухгалтерский баланс

8.

АНАЛИЗ ПРОЕКТА

 

8.1.

Анализ эффективности проекта

 

 

8.1.1.

Эффективность инвестиций

 

 

8.1.2.

Основные показатели эффективности

 

 

8.1.3.

Финансовая состоятельность проекта

 

8.2.

Анализ рисков

 

 

8.2.1.

Общая характеристика методов оценки рисков

 

 

8.2.2.

Качественный анализ рисков

 

 

8.2.3.

Количественный анализ рисков

 

8.3.

Анализ безубыточности

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)


Приложения "Бизнес-план кофейни - 2017 (с финансовой моделью)"

 

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.

Этапы открытия кофейни

Таблица 2.

Стоимость оформления лицензий и разрешительной документации

Таблица 3.

Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2010-2015 гг., млн. руб. и %

Таблица 4.

Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2010-2015 гг., млн. руб. и %

Таблица 5.

Топ-10 наиболее широко представленных в странах Европы брендов, 2015 г.

Таблица 6.

Топ-25 крупнейших кофейных сетей по количеству точек в Европе, 2015 г.

Таблица 7.

Цены на типовые позиции меню кофеен на рынке г. Москвы, на начало 2016 и 2017 гг., руб.

Таблица 8.

Крупнейшие игроки российского рынка кофеен, кол-во кофеен, начало 2017 г.

Таблица 9.

Географическое распределение кофеен сети «Шоколадница» на январь 2017 г.

Таблица 10.

Географическое распределение и динамика кофеен сети «Кофе Хауз» на январь 2017 г.

Таблица 11.

Географическое распределение кофеен сети Cinnabon на январь 2017 г.

Таблица 12.

Географическое распределение и динамика кофеен сети Traveler's Coffee на январь 2017 г.

Таблица 13.

Географическое распределение и динамика кофеен сети Starbucks на январь 2017 г.

Таблица 14.

Географическое распределение и динамика кофеен сети Coffeeshop Company на январь 2017 г.

Таблица 15.

Географическое распределение и динамика кофеен сети McCafé на январь 2017 г.

Таблица 16.

Географическое распределение и динамика кофеен сети Costa Coffee на январь 2017 г.

Таблица 17.

Географическое распределение и динамика кофеен сети Dunkin' Donuts на январь 2017 г.

Таблица 18.

Географическое распределение и динамика кофеен сети Coffee Bean на январь 2017 г.

Таблица 19.

Географическое распределение и динамика кофеен сети Кофе Тун на январь 2017 г.

Таблица 20.

Характеристика концепции проектируемой кофейни

Таблица 21.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

Таблица 22.

Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

Таблица 23.

Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

Таблица 24.

Инвестиционные издержки на оборудование и мебель, тыс. руб.

Таблица 25.

Характеристика затрат на оборудование и мебель, тыс. руб.

Таблица 26.

Стоимостные и технические характеристики оборудования для кухни, тыс. руб.

Таблица 27.

Мебель для кофейни, тыс. руб.

Таблица 28.

Посещаемость кофейни в течение дня

Таблица 29.

Максимальный объем посещений по проекту, чел.

Таблица 30.

Средний чек в проектируемой кофейне, руб.

Таблица 31.

Максимальный объем выручки проектируемой кофейни, тыс. руб.

Таблица 32.

Штатное расписание по проекту

Таблица 33.

Внутренняя структура площадей кофейни, м2

Таблица 34.

Расчет текущих расходов по проекту

Таблица 35.

Ставки Единого налога

Таблица 36.

Страховые тарифы

Таблица 37.

Схема финансирования проекта

Таблица 38.

Расчет выручки проекта, тыс. руб.

Таблица 39.

Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

Таблица 40.

Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

Таблица 41.

Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

Таблица 42.

Показатели эффективности по проекту

Таблица 43.

Показатели финансовой состоятельности по проекту

Таблица 44.

Характеристика методов оценки рисков проектов

Таблица 45.

Качественный анализ рисков

Таблица 46.

Анализ чувствительности проекта

Таблица 47.

Расчет безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.

Динамика оборота общественного питания в России, 2007–2016 (О) гг., млрд. руб.

Диаграмма 2.

Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2015 г., %

Диаграмма 3.

Структура оборота общественного питания по регионам России, 2015 г., %

Диаграмма 4.

Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2015 г., %

Диаграмма 5.

Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2005 –2015 гг., %

Диаграмма 6.

Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2005-2015 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства

Диаграмма 7.

Распределение кофеен по географическим зонам, на конец 2016 г., %

Диаграмма 8.

Сравнительная насыщенность кофейнями населения в крупных городах России и мира, ед./100 тыс. чел.

Диаграмма 9.

Структура российского рынка кофеен по среднему чеку, %

Диаграмма 10.

Динамика объемов российского рынка кофеен, 2012-2016 (О) гг., млрд. руб.

Диаграмма 11.

Динамика объемов рынка кофеен г. Москвы, 2012-2016 (О) гг., млрд. руб.

Диаграмма 12.

Динамика объемов рынка кофеен г. Санкт-Петербурга, 2012-2016 (О) гг., млрд. руб.

Диаграмма 13.

Структура размещения кофеен по административным округам г. Москвы, 2016 г., %

Диаграмма 14.

Сегментация рынка кофеен г. Москвы по количеству кофеен (сетевые и одиночные кофейни), на начало 2017 г., %

Диаграмма 15.

Доли сетевых кофеен на рынке г. Москвы (по количеству кофеен), 2017 г., %

Диаграмма 16.

Сравнительная характеристика цены на чашку кофе в 10-ти наиболее дорогих городах мира и Москве, 2016 г., долл. за чашку

Диаграмма 17.

Распределение кофеен на рынке г. Москвы по среднему чеку, на начало 2017 г., %

Диаграмма 18.

Доли кофеен со стандартным и расширенным меню на рынке г. Москвы, %

Диаграмма 19.

Факторы, обуславливающие выбор кофейни потребителем, % ответивших респондентов

Диаграмма 20.

Посещение кофеен в зависимости от времени суток, % ответивших респондентов

Диаграмма 21.

Доли посещения кофеен по городам, %

Диаграмма 22.

Структура инвестиционных издержек по проекту, %

Диаграмма 23.

Динамика количества посетителей в течение дня: завтрак и основное меню, чел.

Диаграмма 24.

Динамика количества посетителей в течение дня: бизнес-ланч, чел.

Диаграмма 25.

Динамика общего количества посетителей кофейни в течение дня, чел.

Диаграмма 26.

План загрузки по проектируемой кофейне, % от максимальной

Диаграмма 27.

Структура финансирования проекта, %

Диаграмма 28.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

Диаграмма 29.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.

Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2007 – 9М 2016 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

График 2.

Динамика оборота общественного питания по месяцам, 2010 – ноябрь 2016 гг., млн. руб.

График 3.

Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

График 4.

Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

График 5.

Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

График 6.

Динамика выручки проекта, тыс. руб.

График 7.

Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

График 8.

Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

График 9.

Окупаемость проекта, тыс. руб.

График 10.

Анализ чувствительности по проекту по NPV, тыс. руб.

График 11.

Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

   
     
       
       
     
       
       
       
     
     
       
       
       
     
       
       
       
     
       
       
       
       
       
     
       
       
   
     
     
     
   
     
       
       
       
     
   
     
     
     
       
       
     
       
       
       
     
   
     
     
     
     
     
     
     
   
     
       
       
       
     
       
       
       
    Анализ безубыточности
 


Пожалуйста, укажите свои контактные данные для получения демоверсии исследования
Имя и фамилия
Адрес эл. почты
На этот адрес мы отправим ссылку для скачивания демоверсии исследования
Телефон
Не обязательно
Если Вы оставите свой номер, наш менеджер позвонит Вам, ответит на вопросы и поможет с выбором исследования

Удобное время для звонка в рабочие дни:

  9:00....11:00 11:00....13:00 13:00....15:00 15:00....17:00 17:00....19:00
Отправлено

Письмо со ссылкой для скачивания демоверсии исследования отправлено по адресу .

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам", правильность указанного адреса и попробуйте еще раз.

Или позвоните нам по телефону +7 (495) 363-11-12 в будние дни, с 10 по 18 Московского времени, мы будем рады вам помочь.

    • Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте. Маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2017)
      119 страниц, Дата выпуска 16.08.2017, ID (артикул) 562950001207110
      Российский сетевой рынок общественного питания 2017
      694 страницы, Дата выпуска 03.08.2017, ID (артикул) 562950001203928
      Прогноз развития рынка общественного питания в 2017-2018 гг.
      19 страниц, Дата выпуска 01.08.2017, ID (артикул) 562950001203148
      Российский рынок кофеен 2017
      236 страниц, Дата выпуска 31.07.2017, ID (артикул) 562950001202398
    • Типовой бизнес-план стоматологической клиники (с финансовой моделью)
      174 страницы, Дата выпуска 27.07.2017, ID (артикул) 562949979243156
Корзина 0 товаров



Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.