Расширенный поиск
искать в текущем разделе
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Бизнес-план колбасного завода - 2016 (с финансовой моделью)

Бизнес-план колбасного завода - 2016 (с финансовой моделью)
ID (артикул): 562949999681736
Автор: GLOBAL REACH CONSULTING
Количество страниц: 134
Язык отчета: Русский
Дата выпуска: 30.11.2016
Способ предоставления: В электронном виде
Формат исследования: PDF
Демо-версия: Скачать (pdf)
  Стоимость:

40000 руб.

Купить


Описание "Бизнес-план колбасного завода - 2016 (с финансовой моделью)"

Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий и разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для его строительства.

К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности.

 

В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ:

  • Цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий;
  • Цех утилизации отходов производства;
  • Административно-бытовой комплекс.

 

ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:

  • использование качественного сырья для производства продукции;
  • использование высококлассного оборудования производства стран Европы;
  • рост объемов потребления колбасных изделий.

 

ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

К производству планируются вареные колбасы, варенокопченые колбасы, полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, ливерные колбасы, сырокопченые колбасы.

 

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

Показатели эффективности, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал:

  • чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.
  • внутренняя норма доходности (IRR) –***%
  • простой период окупаемости (РВР) – *** года
  • дисконтированный период окупаемости (DPBP) – *** лет

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка *** млн. руб., в том числе:

  • инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб.
  • инвестиции в оборотный капитал –*** млн. руб.

 

ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

  • собственные средства;
  • привлеченные средства.

 

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА:

  • Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие пищевой промышленности), способствует социальному и экономическому развитию региона.
  • Проект вносит вклад в инновационное развитие пищевого производства с высокой производительностью труда.
  • Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

 


Содержание "Бизнес-план колбасного завода - 2016 (с финансовой моделью)"

 

ГЛОССАРИЙ

1.

ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

2.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

3.

СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

 

3.1.

Общая схема реализации проекта

 

3.2.

Продукция проекта

 

3.3.

Строительные особенности

 

3.4.

Технологическое оборудование

 

3.5.

Транспорт

 

3.6.

Производственный план

 

3.7.

Экологические вопросы производства

4.

АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

 

4.1.

Производство колбасных изделий

 

 

4.1.1.

Объем и динамика производства

 

 

4.1.2.

Структура производства по видам колбасных изделий

 

 

4.1.3.

Географическая структура производства

 

 

 

По федеральным округам РФ

 

 

 

По регионам РФ

 

4.2.

Баланс рынка

 

4.3.

Розничные продажи колбасных изделий

 

 

4.3.1.

Объем и динамика продаж

 

 

4.3.2.

Географическая структура розничных продаж

 

4.4.

Потребление колбасных изделий

 

4.5.

Цены промышленных производителей

 

 

4.5.1.

Сравнительная характеристика цен промышленных производителей на различные виды колбасных изделий

 

 

4.5.2.

Цены на колбасы вареные

 

 

4.5.3.

Цены на сосиски и сардельки

 

 

4.5.4.

Цена на колбасы полукопченые

 

 

4.5.5.

Цены на колбасы варено-копченые

 

 

4.5.6.

Цены на колбасы сырокопченые

 

 

4.5.7.

Цены на колбасы сыровяленые

 

4.6.

Прогноз развития рынка колбасных изделий

 

4.7.

Выводы по исследованию рынка

5.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Организационно-правовая форма реализации проекта

 

 

5.1.1.

Оператор проекта

 

 

5.1.2.

Организационно-функциональная структура управления проектом

 

 

 

Руководство проектом

 

 

 

Группа генеральных подрядчиков

 

 

 

Взаимодействие с банком

 

5.2.

Основные партнеры

 

5.3.

График реализации проекта

 

5.4.

Правовые вопросы реализации проекта

6.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

6.1.

Условия и допущения, принятые для расчета

 

6.2.

Исходные данные

 

 

6.2.1.

Налоговое окружение

 

 

6.2.2.

Номенклатура и цены продукции

 

 

6.2.3.

План производства

 

 

6.2.4.

Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

 

 

 

Закупка мяса

 

 

 

Энергоресурсы

 

 

 

ГСМ

 

 

6.2.5.

Численность персонала

 

 

6.2.6.

Калькуляция прямых материальных затрат

 

 

6.2.7.

Капитальные затраты и амортизация

 

 

6.2.8.

Нормы оборота текущих активов и пассивов

 

6.3.

Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

 

6.4.

Расчет выручки

 

6.5.

Инвестиционные издержки

 

6.6.

Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

 

6.7.

Источники, формы и условия финансирования

 

6.8.

Оценка экономической эффективности проекта

 

6.9.

Показатели финансовой состоятельности проекта

7.

ОЦЕНКА РИСКОВ

 

7.1.

Анализ чувствительности

 

7.2.

Уровень безубыточности

 

7.3.

Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

ОКОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

 


Приложения "Бизнес-план колбасного завода - 2016 (с финансовой моделью)"

 

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.

Ассортимент предприятия

Таблица 2.

Расчет затрат на строительство здания проектируемого колбасного завода

Таблица 3.

Расчет затрат на строительство здания цеха утилизации отходов

Таблица 4.

Характеристика технологического оборудования по проекту

Таблица 5.

Затраты на автомобильный транспорт по проекту

Таблица 6.

Планируемые производственные показатели

Таблица 7.

Структура производства колбасных изделий по видам, 2011-2016 (О) гг., тонн и %

Таблица 8.

Динамика производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2011-2016 (О) гг., тонн и %

Таблица 9.

Динамика производства колбасных изделий по регионам РФ, 2011-2016 (О) гг., тонн и %

Таблица 10.

Баланс рынка колбасных изделий, 2010-2016 (О) гг., тонн и %

Таблица 11.

Динамика продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ, 2011-9М 2016 гг. млн. руб. и %

Таблица 12.

Динамика продаж продуктов из мяса по регионам РФ, 2011-9М 2016 гг., млн. руб. и %

Таблица 13.

Цены производителей на колбасные изделия (по видам), 2011-9М 2016 гг., руб. за тонну и %

Таблица 14.

Цены промышленных производителей на вареные колбасы по федеральным округам РФ, 2011-9М 2016 гг., руб. за тонну и %

Таблица 15.

Цены промышленных производителей сосисок и сарделек по федеральным округам РФ, 2011-9М 2016 гг., руб. за тонну и %

Таблица 16.

Цены промышленных производителей полукопченых колбас по федеральным округам РФ, 2011 - 9М 2016 гг., руб. за тонну и %

Таблица 17.

Цены промышленных производителей варено-копченых колбас по федеральным округам РФ, 2011-9М 2016 гг., руб. за тонну и %

Таблица 18.

Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам РФ, 2011-9М 2016 гг., руб. за тонну и %

Таблица 19.

Цены промышленных производителей сыровяленых колбас по федеральным округам РФ, 2011-9М 2016 гг., руб. за тонну и %

Таблица 20.

Взаимодействие с банком

Таблица 21.

Дата ввода основных объектов проектируемого комплекса

Таблица 22.

Сетевой график реализации Проекта

Таблица 23.

Параметры основных допущений по проекту

Таблица 24.

Страховые тарифы

Таблица 25.

Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.

Таблица 26.

Расчет бюджетной эффективности Проекта, тыс. руб.

Таблица 27.

Предполагаемый ассортимент производства на предприятии

Таблица 28.

Цены на готовую продукцию Проекта

Таблица 29.

Запланированный объем производства, тонн

Таблица 30.

Расчет потребности в закупке мяса и прочего сырья для производства

Таблица 31.

Нормы расхода электроэнергии

Таблица 32.

Нормы расхода природного газа

Таблица 33.

Нормы расхода воды

Таблица 34.

Нормы потребности в паре

Таблица 35.

Потребность в электроэнергии, МВт

Таблица 36.

Потребность в природном газе, тыс. м3

Таблица 37.

Потребность в водоснабжении, тыс. м3

Таблица 38.

Потребность в водоотведении, тыс. м3

Таблица 39.

Потребность в паре, тонн

Таблица 40.

Нормы расхода ГСМ

Таблица 41.

Потребность в ГСМ, тонн

Таблица 42.

Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

Таблица 43.

Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

Таблица 44.

Стартовые ставки оплаты труда

Таблица 45.

Расходы на оплату труда, тыс. руб.

Таблица 46.

Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

Таблица 47.

Цены на основное сырье для производства

Таблица 48.

Стоимость ГСМ, принятая в Проекте

Таблица 49.

Калькуляция затрат по Проекту, тыс. руб.

Таблица 50.

Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

Таблица 51.

Сроки полезного использования, мес.

Таблица 52.

Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

Таблица 53.

Норматив СОК, дней

Таблица 54.

Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

Таблица 55.

Калькуляция себестоимости продукции по Проекту

Таблица 56.

Прогноз выручки по Проекту, тыс. руб. без НДС

Таблица 57.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

Таблица 58.

Расчет прибылей и убытков по Проекту, тыс. руб.

Таблица 59.

Движение денежных средств по Проекту, тыс. руб.

Таблица 60.

Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

Таблица 61.

Параметры инвестиционного кредита по Проекту

Таблица 62.

Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

Таблица 63.

Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

Таблица 64.

Показатели эффективности Проекта

Таблица 65.

Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

Таблица 66.

Показатели финансовой состоятельности проекта

Таблица 67.

Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

Таблица 68.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

Таблица 69.

Качественный анализ рисков Проекта

Таблица 70.

Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ (1926-2009гг.)

Таблица 71.

Расчет ставки дисконтирования

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.

Динамика производства колбасных изделий в РФ, 2005-2016 (О) гг., тонн и %

Диаграмма 2.

Структура производства колбасных изделий по видам, 2016 (О) г., %

Диаграмма 3.

Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2016 (О) г., %

Диаграмма 4.

Структура производства колбасных изделий по регионам РФ, 2016 (О) г., %

Диаграмма 5.

Динамика видимого потребления колбасных изделий в России, 2007-2016 (О) гг., тыс. тонн, %

Диаграмма 6.

Динамика продаж колбасных изделий в России, 2005-2015 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 7.

Динамика розничных продаж продуктов из мяса в РФ, 2009-9М 2016 гг., млн. руб. и %

Диаграмма 8.

Частота употребления колбасных изделий

Диаграмма 9.

Сумма среднего чека при покупке колбасных изделий

Диаграмма 10.

Место покупки колбасных изделий

Диаграмма 11.

Предпочтения по видам колбасных изделий

Диаграмма 12.

Предпочтения по торговым маркам колбасных изделий

Диаграмма 13.

Факторы, влияющие на выбор колбасных изделий определенной торговой марки/производителя

Диаграмма 14.

Прогноз производства колбасных изделий в РФ до 2019 г., тонн, %

Диаграмма 15.

Сезонность производства колбасных изделий, принятая в проекте

Диаграмма 16.

Годовая загрузка производственных мощностей по проекту, % от максимального объема

Диаграмма 17.

Динамика выручки по Проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.

Сезонность производства колбасных изделий, 2010-9М 2016 гг., %

График 2.

Динамика цен промышленных производителей колбасных изделий в РФ, 2012-10М 2016 гг., руб. за тонну

График 3.

Срок окупаемости Проекта, тыс. руб.

График 4.

Анализ чувствительности NPV (выручка от реализации), тыс. руб.

График 5.

Точка безубыточности, тыс. руб. в год

 

 

СПИСОК РИСУНКОВ

Рисунок 1.

Руководство Проектом

Рисунок 2.

Группа генеральных подрядчиков по Проекту

 


Пожалуйста, укажите свои контактные данные для получения демоверсии исследования
Имя и фамилия
Адрес эл. почты
На этот адрес мы отправим ссылку для скачивания демоверсии исследования
Телефон
Не обязательно
Если Вы оставите свой номер, наш менеджер позвонит Вам, ответит на вопросы и поможет с выбором исследования

Удобное время для звонка в рабочие дни:

  9:00....11:00 11:00....13:00 13:00....15:00 15:00....17:00 17:00....19:00
Отправлено

Письмо со ссылкой для скачивания демоверсии исследования отправлено по адресу .

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам", правильность указанного адреса и попробуйте еще раз.

Или позвоните нам по телефону +7 (495) 363-11-12 в будние дни, с 10 по 18 Московского времени, мы будем рады вам помочь.

    • Производство продуктов питания и напитков в России. Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году
      60 страниц, Дата выпуска 31.03.2017, ID (артикул) 562950001118722
      "Агропромышленный комплекс России. Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году"
      56 страниц, Дата выпуска 31.03.2017, ID (артикул) 562950001118729
      Шлифованный рис: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Январь, 2017.
      35 страниц, Дата выпуска 01.03.2017, ID (артикул) 562950001123039
      Ржаной хлеб и хлеб с добавлением ржаной муки: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Январь, 2017.
      33 страницы, Дата выпуска 01.03.2017, ID (артикул) 562950001123268
    • Манная крупа: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Январь, 2017.
      29 страниц, Дата выпуска 01.03.2017, ID (артикул) 562950001123049
Корзина 0 товаров



Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.