Готовый анализ рынка растительного масла, пригодного для употребления в пищу, в России. Исследование содержит сведения об объеме рынка, темпах роста, тенденциях и перспективах развития и других ключевых показателях.
Отчёт об исследовании состоит из 5 глав
Глава 1 содержит методологические характеристики исследования: цель, задачи, объект, методы и информационную базу исследования.
Глава 2 приводится описание классификации растительных масел, а также основных их характеристик, сфер применения.
Глава 3 посвящена анализу объемов и темпов производства растительных масел в России (включая все возможные его категории)
В главе 4 проведен детальный анализ объемов импорта и экспорта растительного масла, предназначенного для конечного употребления в пищу, в разрезе по странам отправления и назначения, а также по фирмам производителям
В главе 5 проанализирована финансово-хозяйственная деятельности основных игроков на рынке растительного масла, предназначенного для использования в кулинарии, в России.
Цель исследования
Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка растительного масла, производимого для конечного потребления в пищу, в России.
Задачи исследования:
Объект исследования
Рынок растительного масла, производимого для конечного потребления в пищу, в период с 2011 по I пол. 2015 гг.
Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий и баз данных; аналитических обзоров рынка; интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.
Метод анализа данных
Объем и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.
Подробное оглавление/содержание отчета:
Содержание…3
Список таблиц и диаграмм…4
Таблицы:…4
Диаграммы:…5
Резюме…6
Глава 1. Технологические характеристики исследования…7
Цель исследования…7
Задачи исследования…7
Объект исследования…7
Метод сбора и анализа данных…7
Источники получения информации…8
Объем и структура выборки…8
Глава 2. Классификация и основные характеристики растительных масел…9
Глава 3. Объем и темпы роста производства рынка растительных масел в России…11
Глава 4. Импорт в Россию и экспорт растительного масла, производимого для конечного потребления в пищу, из России…14
§4.1. Импорт в натуральном и стоимостном выражении…14
§4.2. Импорт по компаниям производителям…15
§4.3. Импорт по странам происхождения…18
§4.4. Экспорт в натуральном и стоимостном выражении…20
§4.5. Экспорт по фирмам производителям…21
§4.6. Экспорт по странам получателям…24
Глава 5. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка растительного масла в России, пригодного для конечного использования в кулинарии…26
§5.1. АСТОН…26
§5.2. ЮГ РУСИ…27
§5.3. ЭФКО…28
§5.4. CARGILL…29
Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:
Отчет содержит 14 таблиц и 7 диаграмм.
Значительно ухудшила позиции в структуре покупок корпусная мебель – 12 п.п., а также мягкая мебель – 9 п.п. и мебель для кухни – 4 п.п.
По данным «Анализа рынка складской недвижимости в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2023 г объем введенных в эксплуатацию складских площадей в стране увеличился на 14% и достиг 4,6 млн м².
По данным «Анализа рынка аминов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2022-2023 гг их импорт в страну увеличился в 2,1 раза и достиг в 2023 г 93,6 тыс т.