Расширенный поиск
искать в текущем разделе
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Типовой бизнес-план маслосырзавода (с финансовой моделью)

Типовой бизнес-план маслосырзавода (с финансовой моделью)
ID (артикул): 562949989646453
Автор: АМИКО
Количество страниц: 215
Язык отчета: Русский
Дата выпуска: 12.04.2017
Способ предоставления: В электронном виде
Формат исследования: PDF
  Стоимость:

29000 руб.

Купить


Описание "Типовой бизнес-план маслосырзавода (с финансовой моделью)"

Задача бизнес-плана маслосырзавода состоит в обосновании экономической эффективности открытия заводу по производству сыров, масла и прочих видов цельномолочной продукции.

 

Привлекательность отрасли:

Производство молочной продукции в 2016 году достигло *** млн. тонн.

В 2016 году производство молочной продукции крестьянскими хозяйствами составило *** тыс. тонн и выросло на ***% относительно прошлого года.

Объемы отечественного производства цельномолочной продукции в 2016 году составили *** млн. тонн, что больше прошлого года на ***%.

Импорт сгущенного молока и сливок в 2016 году составил *** млн. долл., увеличившись на 16,4% по отношению к показателям 2015 года.

В 2016 году стоимостный объем экспорта кисломолочной продукции составил *** млн. долл., снизившись относительно показателей 2015 года на ***%.

 

Ключевые характеристики проекта:

  • Производство будет располагаться на участке земли в*** кв. м.
  • Предприятие будет работать 300 дней в году.
  • К производству предполагается несколько видов продукции (масло, сыр и цельномолочная продукция).
  • Годовой выход масла составит *** тыс. тонн.
  • Цена реализации плавленого сыра составит *** руб. за кг.
  • В инвестиционной структуре затрат наибольшую долю занимает закупка технологического оборудования – 44,7%.
  • Производственные потери в проекте составляют 2% от всего объема продукции.

 

Структура заемных средств маслосырзавода:

  • Срок использования кредита составит *** года.
  • Суммарная величина накопленных процентов - *** тыс. руб.
  • Погашение тела долга начинается в 4 кв. *** года.
  • Годовая ставка кредитования, взятая в проекте – 14%.

 

Модель, рассчитанная к бизнес-плану, автоматически пересчитывается при изменении исходных параметров проекта.

 Бизнес-план состоит из 215 страниц.

Графическая часть проекта представлена:

  • Диаграммы – 87 шт.
  • Таблицы – 72 шт.
  • Графики – 20 шт.
  • Схемы – 1 шт.


Содержание "Типовой бизнес-план маслосырзавода (с финансовой моделью)"

ОГЛАВЛЕНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА...4

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ...8

2.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА...8

2.2. СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ...9

3. МАРКЕТИНГ...11

3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...11

3.1.1. По наличию в продукте активов брожения...11

3.1.2. В соответствии с государственными стандартами...12

3.1.3. Молочные продукты, в которых отсутствуют процессы брожения...13

3.1.4. Кисломолочные продукты...16

3.2.ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...18

3.2.1. Объем российского производства молочной продукции в стоимостном выражении...18

3.2.2. Объем российского производства молочной продукции в натуральном выражении...23

3.3. РЕГИОНАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...25

3.3.1. Структура российского производства молочной продукции по федеральным округам РФ...25

3.3.2. Структура российского производства молочной продукции по субъектам РФ...27

3.4. СЕГМЕНТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО КАТЕГОРИЯМ ХОЗЯЙСТВ...28

3.5. ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...34

3.5.1. Объем российского производства цельномолочной продукции в стоимостном выражении...34

3.5.2. Объем российского производства цельномолочной продукции в натуральном выражении...35

3.6. РЕГИОНАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...36

3.6.1. Структура российского производства в стоимостном выражении...36

3.6.2. Структура российского производства в натуральном выражении...38

3.7. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МОЛОКО СЫРОЕ...40

3.8. СЕГМЕНТАЦИЯ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...42

3.8.1. Сыры...42

3.8.2. Коровье масло...69

3.8.3. Обработанное жидкое молоко...71

3.8.4. Кисломолочная продукция...75

3.9. ИМПОРТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...81

3.9.1. Молоко и сливки, не сгущённые и без добавления сахара или других подслащивающих веществ...82

3.9.2. Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ...87

3.9.3. Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки...93

3.9.4. Сыр и творог...97

3.9.5. Сливочное масло...103

3.10. ЭКСПОРТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ...107

3.10.1. Молоко и сливки, не сгущённые и без добавления сахара или других подслащивающих веществ...107

3.10.2. Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ...111

3.10.3. Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки...115

3.10.4. Сыр и творог...120

3.10.5. Сливочное масло...124

3.11. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОТРАСЛЬ...128

3.11.1. Поголовье скота...128

3.11.2. Надои молока...130

3.11.3. Государственное регулирование молочной отрасли...131

3.12. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК...132

3.13. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ...138

4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА...139

5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ...141

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН...142

6.1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ...142

6.1.1. Производство масла...142

6.1.2. Производство сыра...143

6.1.3. Рецептура сыра...162

6.1.4. Характеристика сырья...162

6.2. СТРОИТЕЛЬСТВО...165

6.3. ПОМЕЩЕНИЯ ПОД ПРОЕКТ...167

6.4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ...168

6.5. АВТОТЕХНИКА...173

6.6. ПЕРСОНАЛ...174

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН...175

7.1. НАПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ...175

8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ...177

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН...179

9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...179

9.2. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ...179

9.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ...182

9.3.1. Продукция проекта и план производства...182

9.3.2. Выручка и план доходов...185

9.4. ПЛАН РАСХОДОВ...189

9.4.1. Расходы на сырье...190

9.4.2. Налогообложение...193

9.4.3. Прочие текущие расходы...195

9.5. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА...197

9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ...199

9.7. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...201

9.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ...208

9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА...212

10. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...214


Приложения "Типовой бизнес-план маслосырзавода (с финансовой моделью)"

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика объемов российского производства молочной продукции в стоимостном выражении в 2010-2016 гг.

Диаграмма 2. Динамика объемов российского производства молочной продукции  в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тыс. тонн

Диаграмма 3. Динамика объемов российского производства молочной продукции в натуральном выражении по месяцам в 2014-2016 гг.

Диаграмма 4. Структура российского производства молочной продукции в стоимостном выражении по федеральным округам РФ в 2016  г., %

Диаграмма 5. Структура российского производства молочной продукции в стоимостном выражении по субъектам РФ в 2016 г., %

Диаграмма 6. Структура российского производства молочных продуктов по категориям хозяйств в 2016 г., %

Диаграмма 7. Объем и динамика структуры российского производства молочных продуктов по категориям хозяйств в 2010-2016 гг., тыс. тонн

Диаграмма 8. Динамика объемов российского производства молочной продукции  КФХ в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тыс. тонн

Диаграмма 9. Динамика объемов российского производства молочной продукции хозяйствами населения в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тыс. тонн

Диаграмма 10. Динамика объемов российского производства молочной продукции  сельскохозяйственными организациями в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тыс. тонн

Диаграмма 11. Динамика объемов российского производства молочной продукции  сельскохозяйственными организациями в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тыс. тонн

Диаграмма 12. Динамика объемов российского производства цельномолочной продукции в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., млн. рублей.

Диаграмма 13. Динамика объемов российского производства цельномолочной продукции  в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тыс. руб.

Диаграмма 14. Структура российского производства цельномолочной продукции в стоимостном выражении по федеральным округам РФ в 2016 г., %

Диаграмма 15. Структура российского производства цельномолочной продукции в натуральном выражении по субъектам РФ в 2016 году, %

Диаграмма 16. Динамика цен производителей на цельномолочную продукцию в 2010-206 гг.

Диаграмма 17. Средние цены производителей на молоко сырое по федеральным округам, руб. за тонну в 2016 г.

Диаграмма 18. Динамика объемов российского производства сыра в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., млн. руб.

Диаграмма 19. Структура российского сыра в стоимостном выражении по федеральным округам РФ в 2016 году, %

Диаграмма 20. Динамика цен производителей на плавленый сыр в 2010-2016 гг., руб./тонну

Диаграмма 21. Цены производителей на плавленые сыры в 2015-2016 гг. по федеральным округам, тыс. руб. за тонну

Диаграмма 22. Динамика цен производителей на твердые сыры в 2010-2016 гг.

Диаграмма 23. Цены производителей на твердые сыры в 2015-2016 гг. по федеральным округам, тыс. руб. за тонну

Диаграмма 24. Динамика цен производителей на прочие сыры в 2010-2016 гг., руб./тонн

Диаграмма 25. Цены производителей на прочие сыры в 2015-2016 гг. по федеральным округам, тыс. руб. за тонну

Диаграмма 26. Динамика потребительских цен на плавленый сыр в 2010-янв. 2017 гг., руб./кг

Диаграмма 27. Потребительские цены на плавленые сыры в 2015-2016 гг. по федеральным округам, руб. за кг

Диаграмма 28. Динамика потребительских цен на сычужные сыры в 2010-янв. 2017 гг., руб./кг

Диаграмма 29. Потребительские цены на сычужные сыры в 2015-2016 гг. по федеральным округам, руб. за кг

Диаграмма 30. Динамика объемов российского производства сливочного масла в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., млн. руб.

Диаграмма 31. Динамика объемов российского производства обработанного жидкого молока в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., млн. руб.

Диаграмма 32. Структура российского производства молока в стоимостном выражении по федеральным округам в 2016 году, %

Диаграмма 33. Динамика потребительских цен на молоко питьевое цельное пастеризованное, 2010- янв. 2017 гг., руб./л.

Диаграмма 34. Динамика потребительских цен на молоко питьевое цельное стерилизованное, 2010- янв. 2017 гг., руб./л.

Диаграмма 35. Динамика объемов российского производства кисломолочной продукции в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., млн. руб.

Диаграмма 36. Структура российского производства кисломолочной продукции в стоимостном выражении по федеральным округам в 2016 году, %

Диаграмма 37. Динамика цен производителей на кисломолочную продукцию в 2010-2016 гг.

Диаграмма 38. Объем и динамика импорта несгущенных молока и сливок в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 39. Объем и динамика импорта несгущенных молока и сливок в натуральном выражении 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 40. Структура импорта несгущенных молока и сливок по странам отправления в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 41. Структура импорта несгущенных молока и сливок по странам отправления в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 42. Объем и динамика импорта сгущенных молока и сливок в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 43. Объем и динамика импорта сгущенных молока и сливок в натуральном выражении 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 44. Структура импорта сгущенных молока и сливок по странам отправления в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 45. Структура импорта сгущенных молока и сливок по странам отправления в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 46. Объем и динамика импорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 47. Объем и динамика импорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира в натуральном выражении 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 48. Структура импорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам отправления в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 49. Структура импорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам отправления в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 50. Объем и динамика импорта сыра и творога в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 51. Объем и динамика импорта сыра и творога в натуральном выражении 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 52. Структура импорта сыра и творога по странам отправления в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 53. Структура импорта сыра и творога по странам отправления в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 54. Объем и динамика импорта сливочного масла в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 55. Объем и динамика импорта сливочного масла в натуральном выражении 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 56. Структура импорта сливочного масла по странам отправления в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 57. Структура импорта сливочного масла по странам отправления в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 58. Объем и динамика экспорта несгущенных молока и сливок в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 59. Объем и динамика экспорта несгущенных молока и сливок в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 60. Структура экспорта несгущенных молока и сливок по странам назначения в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 61. Структура экспорта несгущенных молока и сливок по странам назначения в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 62. Объем и динамика экспорта сгущенных молока и сливок в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 63. Объем и динамика экспорта сгущенных молока и сливок в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 64. Структура экспорта сгущенных молока и сливок по странам назначения в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 65. Структура экспорта сгущенных молока и сливок по странам назначения в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 66. Объем и динамика экспорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 67. Объем и динамика экспорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 68. Структура экспорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам назначения в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 69. Структура экспорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам назначения в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 70. Объем и динамика экспорта сыра и творога в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 71. Объем и динамика экспорта сыра и творога в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 72. Структура экспорта сыра и творога по странам назначения в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 73. Структура экспорта сыра и творога по странам назначения в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 74. Объем и динамика экспорта сливочного масла в стоимостном выражении в 2010-2016 гг., тыс. долл.

Диаграмма 75. Объем и динамика экспорта сливочного масла в натуральном выражении в 2010-2016 гг., тонн

Диаграмма 76. Структура экспорта сливочного масла по странам назначения в стоимостном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 77. Структура экспорта сливочного масла по странам назначения в натуральном выражении в 2016 году, %

Диаграмма 78. Объем и динамика численности поголовья коров, тыс. голов, 2010-2016 (О) гг.

Диаграмма 79. Объем и динамика численности поголовья коров в 2010-2015 гг., тыс. голов

Диаграмма 80. Надои на одну корову в сельскохозяйственных организациях в 2010-2015 гг., кг

Диаграмма 81. Структура затрат на строительство, %

Диаграмма 82. Структура инвестиций в проект, %

Диаграмма 83. График вложений инвестиций в проект

Диаграмма 84. Структура производства по видам продукции, %

Диаграмма 85. Объем производства продукции по проекту

Диаграмма 86. Структура текущих затрат по проекту, %

Диаграмма 87. Структура налоговых выплат по проекту, %

 

Список таблиц

Таблица 1. Производство молочной продукции по ФО в 2010-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 2. Производство молочной продукции по субъектам РФ в 2010-2016 гг.

Таблица 3. Объем и динамика российского производства по категориям хозяйств и по федеральным округам, 2013-2016 гг., тыс. тонн

Таблица 4. Производство цельномолочной продукции в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 5. Производство цельномолочной продукции в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 6. Производство сыра в стоимостном выражении по федеральным округам в 2010-2016 гг.

Таблица 7. Средние цены производителей на сыр в 2010-2016 гг., руб. за тонну

Таблица 8. Цены производителей на плавленый сыр по федеральным округам в 2010-2016 гг., руб./тонну

Таблица 9. Цены производителей на твердые сыры по федеральным округам в 2010-2016 гг., руб./ тонн

Таблица 10. Цены производителей на прочие сыры по федеральным округам в 2010-2016 гг., руб./тонн

Таблица 11. Средние потребительские цены на сыр в 2010- янв. 2017 гг., руб./кг

Таблица 12. Потребительские цены на плавленый сыр по федеральным округам в 2010-янв. 2017 гг., руб./кг

Таблица 13. Потребительские цены на сычужные сыры по федеральным округам в 2010-янв. 2017 гг., руб./кг

Таблица 14. Производство обработанного жидкого молока, 2010-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 15. Динамика объемов выручки от продажи кисломолочной продукции по федеральным округам 2010-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 16. Таможенные коды молочных продуктов

Таблица 17. Объем импорта несгущенных молока и сливок по странам отправления в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 18. Объем импорта несгущенных молока и сливок по странам отправления в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 19. Объем импорта сгущенных молока и сливок по странам отправления в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 20. Объем импорта сгущенных молока и сливок по странам отправления в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 21. Объем импорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам отправления в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 22. Объем импорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам отправления в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 23. Объем импорта сыра и творога по странам отправления в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 24. Объем импорта сыра и творога по странам отправления в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 25. Объем импорта сливочного масла по странам отправления в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 26. Объем импорта сливочного масла по странам отправления в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 27. Объем экспорта несгущенных молока и сливок по странам назначения в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 28. Объем экспорта несгущенных молока и сливок по странам назначения в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 29. Объем экспорта сгущенных молока и сливок по странам назначения в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 30. Объем экспорта сгущенных молока и сливок по странам назначения в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 31. Объем экспорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам назначения в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 32. Объем экспорта пахты, свернувшегося молока и сливок, йогурта и кефира по странам назначения в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 33. Объем экспорта сыра и творога по странам назначения в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 34. Объем экспорта сыра и творога по странам назначения в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 35. Объем экспорта сливочного масла по странам назначения в стоимостном выражении, 2010-2016 гг., тыс. долл.

Таблица 36. Объем экспорта сливочного масла по странам назначения в натуральном выражении, 2010-2016 гг., тонн

Таблица 37. Поголовье скота (коров, коз), тыс. голов, 2010-2016 (О) гг.

Таблица 38. Надой молока на одну корову по категориям хозяйств, 2010-2015 гг.

Таблица 39. Физико-химические требования к сыру

Таблица 40.  Требования к форме, размерам и массе сыра

Таблица 41. Классы молока в зависимости от времени обесцвечивания

Таблица 42. Оценка качество молока

Таблица 43. Оценка качества молока после проведения сычужно-бродильной пробы

Таблица 44. Содержание жира в молоке

Таблица 45. Содержание безводного хлористого кальция в растворе

Таблица 46. Рецептура плавленого сыра «Янтарь» с содержанием жира в сухом веществе 60%

Таблица 47. Рецептура сыра «Российский Новый»

Таблица 48. Смета на строительства завода

Таблица 49. Помещения завода

Таблица 50. Состав линии производства сливочного масла

Таблица 51. Характеристики оборудования для производства сливочного масла

Таблица 52. Характеристики технологической линии для производства молочной продукции

Таблица 53. Технологическое оборудование для производства молочной  продукции

Таблица 54. Стоимость технологического оборудования

Таблица 55. Автотранспортный парк предприятия

Таблица 56. Штатное расписание

Таблица 57. Календарный план и направления инвестиционных вложений

Таблица 58. Возможные риски и способы их предотвращения

Таблица 59. Исходные показатели по проекту

Таблица 60. Продукция проекта

Таблица 61. План производства продукции

Таблица 62. Динамика выручки по проекту

Таблица 63. Динамика затрат на приобретение сырья для производства»

Таблица 64. Динамика налоговых выплат по проекту

Таблица 65. Объемы текущих затрат по проекту

Таблица 66. Динамика текущих затрат по проекту

Таблица 67. «Обслуживание кредита»

Таблица 68. Показатели эффективности для кредитора

Таблица 69. Расчет безубыточного объема продаж

Таблица 70.  Отчет о движении денежных средств

Таблица 71. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 72. Показатели эффективности проекта

 

Список графиков

График 1. Динамика цен производителей на сыр в 2010-2016 гг., тыс. руб.

График 2. Динамика индексов цен производителей сыра, 2010-2016 гг., %

График 3. Динамика средних цен производителей на плавленые сыры в 2014-2016 гг.

График 4. Динамика цен производителей на плавленый сыр по федеральным округам в 2010-2016 гг., руб./т

График 5. Динамика средних цен производителей на твердые сыры в 2014-2016 гг.

График 6. Динамика цен производителей на плавленый сыр по федеральным округам в 2010-2016 гг.

График 7. Динамика средних цен производителей на прочие сыры в 2014-2016 гг.

График 8. Динамика цен производителей на плавленый сыр по федеральным округам в 2010-2016 гг., руб./тонн

График 9. Динамика потребительских цен на сыр в 2010-янв. 2017 гг., руб./кг

График 10. Динамика потребительских цен на плавленые сыры в 2015- янв. 2017 гг.

График 11. Динамика потребительских цен на плавленый сыр по федеральным округам в 2010-янв. 2017 гг., руб./кг

График 12. Динамика потребительских цен на сычужные сыры в 2015- янв. 2017 гг., руб./кг

График 13. Динамика цен производителей на сыры сычужные по федеральным округам в 2010-янв. 2017 гг., руб./кг

График 14. План доходов по проекту

График 15. Получение и погашение кредита

График 16. Расчет точки безубыточности

График 17. Динамика выручки, затрат и прибыли по проекту

График 18. Динамика чистой прибыли по проекту

График 19. NPV проекта и недисконтированный денежный поток

График 20. NPV проекта и недисконтированный денежный поток для инвестора

 

Список схем

Схема 1. Классификация молочной продукции


Пожалуйста, укажите свои контактные данные для получения демоверсии исследования
Имя и фамилия
Адрес эл. почты
На этот адрес мы отправим ссылку для скачивания демоверсии исследования
Телефон
Не обязательно
Если Вы оставите свой номер, наш менеджер позвонит Вам, ответит на вопросы и поможет с выбором исследования

Удобное время для звонка в рабочие дни:

  9:00....11:00 11:00....13:00 13:00....15:00 15:00....17:00 17:00....19:00
Отправлено

Письмо со ссылкой для скачивания демоверсии исследования отправлено по адресу .

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам", правильность указанного адреса и попробуйте еще раз.

Или позвоните нам по телефону +7 (495) 363-11-12 в будние дни, с 10 по 18 Московского времени, мы будем рады вам помочь.

    • Типовой бизнес-план продуктового магазина шаговой доступности (с финансовой моделью)
      194 страницы, Дата выпуска 17.08.2017, ID (артикул) 562949980012130
      Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте. Маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2017)
      119 страниц, Дата выпуска 16.08.2017, ID (артикул) 562950001207110
      Типовой бизнес-план производства сыра (с финансовой моделью)
      173 страницы, Дата выпуска 10.08.2017, ID (артикул) 562949976968570
      Маркетинговое исследование рынка подушек в России 2012-2016 гг., прогноз до 2021 г.
      40 страниц, Дата выпуска 27.07.2017, ID (артикул) 562950001200179
    • Анализ рынка безалкогольных напитков в России в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг
      145 страниц, Дата выпуска 31.07.2017, ID (артикул) 562949984211940
Корзина 0 товаров



Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.