Расширенный поиск
искать в текущем разделе
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Типовой бизнес-план пивного ресторана (с финансовой моделью)

Типовой бизнес-план пивного ресторана (с финансовой моделью)
ID (артикул): 562949980239149
Автор: АМИКО
Количество страниц: 135
Язык отчета: Русский
Дата выпуска: 10.07.2017
Способ предоставления: В электронном виде
Формат исследования: PDF
  Стоимость:

26000 руб.

Купить


Внимание!

Исследование участвует в акции. Ознакомиться с пакетным предложением можно здесь


Описание "Типовой бизнес-план пивного ресторана (с финансовой моделью)"

Главная задача бизнес-плана заключается в обосновании экономической эффективности открытия пивного ресторана на *** посадочных мест.

 

Оценка привлекательности отрасли:

Несмотря на то, что на протяжении всего рассматриваемого периода оборот общественного питания в России растет, рынок еще не насыщен, что позволит ему и в дальнейшем демонстрировать рост в размере ***% в год.

В Москве насчитывается порядка *** баров, кафе и ресторанов.

***% заведений общественного питания в России являются сетевыми.

Блюда из мяса птицы, рыбы, морепродуктов и суши предпочитает ***% посетителей пивных заведений.

Большинство заведений общественного питания Москвы и Санкт-Петербурга предлагают своим гостям европейскую кухню (***% и ***% соответственно), русскую кухню (***% и ***%) и немецкую кухню (14,5% и 12,2%).

Эксперты считают, что в ближайшее время ассортимент пива в пивных ресторанах будет увеличиваться, однако цены на пиво низкими не будут.

 

Ключевые характеристики проекта:

  • Пивной ресторан на *** посадочных мест в день сможет принимать *** гостей.
  • Аренда помещения для пивного ресторана, площадью *** кв. м обойдется в *** тыс. руб. в месяц.
  • На инвестиционном этапе на рекламу пивного ресторана будет затрачено *** тыс. руб., в дальнейшем на рекламу будет отводиться ***% выручки ресторана.
  • За 3 года реализации проекта будет выплачено налогов на сумму *** тыс. руб., из которых ***% придется на страховые взносы.
  • Начиная с *** квартала *** года реализации проекта чистая прибыль пивного ресторана примет положительные значения.
  • Средний чек на основное меню ресторана составит *** руб., а средний чек на бизнес-ланч, который будут предлагать клиентам с 12 до 15 часов будние дни, составит *** руб.
  • Площадь основного зала ресторана составит *** кв. м, кухня займет *** кв. м, вестибюль - *** кв. м, административные и подсобные помещения - *** кв. м.

 

Структура инвестиций в пивной ресторан:

  • Открытие пивного ресторана будет полностью финансироваться собственными средствами или средствами стороннего инвестора, потребность в инвестициях составит *** тыс. руб.
  • В структуре инвестиций на подготовительные работы наибольшую долю занимает дизайн и ремонт помещения, на долю которых придется *** средств.
  • На покупку мебели и посуды для пивного ресторана потребуется *** тыс. руб. и *** тыс. руб. соответственно, что составляет ***% и 2,8% всех инвестиционных затрат.

 

Совместно с текстовой частью бизнес-плана, включающей маркетинговую часть и инвестиционный, производственный и финансовый план, предоставляется электронная корректируемая модель финансовых расчетов в формате Excel. Она автоматически пересчитывается после изменения клиентом исходных параметров проекта.

Текстовая часть бизнес-плана содержит 135 страниц.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы –23 шт.
  • Таблицы – 30 шт.
  • Графики – 8 шт.


Содержание "Типовой бизнес-план пивного ресторана (с финансовой моделью)"

ОГЛАВЛЕНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА...4

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ...7

2.1 ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА...7

2.2 ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ...8

2.2.1 Регистрация юридического лица...8

2.2.2 Проектные работы...9

2.2.3 Аренда или покупка здания или нежилого помещения...11

2.2.4 Заключения на помещение...12

2.2.5 Разрешение на торговлю предприятия общепита...13

2.2.6 Лицензирование...13

2.2.7. Смета на получение лицензий и разрешений...14

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ...15

3.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ...15

3.1.1. Основные параметры...15

3.1.2. Структура рынка...18

3.1.3. Рынок общественного питания Москвы...21

3.1.4. Рынок общественного питания Санкт-Петербурга...24

3.1.5. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания...27

3.2. ПИВНЫЕ РЕСТОРАНЫ...31

3.2.1. Основные параметры рынка пивных ресторанов...31

3.2.3. Потребители пивных ресторанов...33

3.2.4. Классификация пивных ресторанов...34

3.2.5. Основные игроки на рынке...38

3.2.6. Прогноз развития рынка пивных ресторанов...43

4. КОНЦЕПЦИЯ ПИВНОГО РЕСТОРАНА...45

4.1. ДИЗАЙН И ПОМЕЩЕНИЕ РЕСТОРАНА...45

4.2. МЕНЮ И УСЛУГИ РЕСТОРАНА...46

4.3. СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНА...48

5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ...50

5.1. МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ ПРИ ОТКРЫТИИ РЕСТОРАНА...50

5.2. ТЕКУЩАЯ РЕКЛАМА И СТИМУЛИРОВАНИЕ СБЫТА...53

5.2.1. Вывеска...53

5.2.2. Принципы увеличения дохода с клиента...54

5.2.3. Мероприятия по увеличению текущей загрузки заведения...55

5.3. РЕКЛАМА ПИВНОГО РЕСТОРАНА...56

6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН...57

6.1. СТРУКТУРА ПЛОЩАДИ...57

6.2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА...57

6.2.1. Оборудование для кухни ресторана...57

6.2.2. Посуда и инвентарь...64

6.2.3 Мебель...65

6.3. ДИНАМИКА ПОСЕЩАЕМОСТИ РЕСТОРАНА...66

6.4. ПЛАН ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ...68

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН...71

8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ...73

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН...74

9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...74

9.2. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ...74

9.3 ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ...77

9.4. ПЛАН РАСХОДОВ...79

9.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ...80

9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ...81

9.7. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...83

9.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ...84

9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА...87

10. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...89

ПРИЛОЖЕНИЯ. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ....91

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ГОСТ 31985-2013. УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ...91

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ГОСТ 30389-2013. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ....107

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ГОСТ 30390-2013. УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ...116


Приложения "Типовой бизнес-план пивного ресторана (с финансовой моделью)"

Список диаграмм

Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2010-янв.-апр. 2017 гг., млрд. руб.

Диаграмма 2. Доля питания «вне дома» по странам

Диаграмма 3. Объем и динамика среднемесячных расходов россиян на питание вне дома в 2010-2016(О) г., руб. в месяц

Диаграмма 4. Структура выручки в секторе общественного питания в 2016 году, %

Диаграмма 5. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений

Диаграмма 6.  Доля г. Москвы в общем объеме рынка общественного питания, 2016 г., %

Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2010-янв.-мар. 2017 гг., млрд. руб.

Диаграмма 8. Структура заведений общественного питания в г. Москва по видам, %

Диаграмма 9. Структура заведений общественного питания в г. Москва по видам, %

Диаграмма 10. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2010-янв.-апр. 2017 гг.

Диаграмма 11. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания, 2016 г., %

Диаграмма 12. Структура выручки сектора общественного питания г. Санкт-Петербурга в 2016 году, %

Диаграмма 13. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по формату, %

Диаграмма 14. Структура пивных ресторанов на московском рынке по направлению кухни в 2017 г., %

Диаграмма 15. Структура пивных ресторанов на петербургском рынке по направлению кухни в 2017  году, %

Диаграмма 16. Структура пивных ресторанов на московском рынке по среднему чеку в 2017году, %

Диаграмма 17. Структура пивных ресторанов на петербургском рынке по среднему чеку в 2017 году, %

Диаграмма 18. Наличие особенностей в пивных ресторанах Москвы, 2017 г., %

Диаграмма 19. Количество ресторанов у сетевых заведений, июн. 2017 г., шт.

Диаграмма 20. Структура инвестиции в покупку оборудования для кухни ресторана

Диаграмма 21. Структура инвестиций

Диаграмма 22. Структура текущих затрат

Диаграмма 23. Структура налоговых выплат по проекту

 

Список таблиц

Таблица 1. Этапы открытия ресторана

Таблица 2. Перечень необходимых  лицензий и разрешительных документаций

Таблица 3. Сегментация ресторанов

Таблица 4. Сводная таблица крупнейших пивных ресторанов России

Таблица 5. Структура площади ресторана

Таблица 6. Инвестиции в покупку оборудования для кухни ресторана

Таблица 7. Оборудование для кухни

Таблица 8. Оборудование для холодильного цеха

Таблица 9. Оборудование для моечной кухни

Таблица 10. Оборудование для моечной столовой посуды и сервизной

Таблица 11. Оборудование для мясного цеха

Таблица 12. Оборудование для овощного цеха

Таблица 13. Оборудование для камер хранения

Таблица 14. Оборудование для бара

Таблица 15. Оборудование для салат-бара

Таблица 16. Мебель для ресторана

Таблица 17. Динамика среднесуточной загрузки ресторана

Таблица 18. Штатное расписание

Таблица 19. Динамика инвестиционных вложений

Таблица 20. Структура инвестиций в подготовительные работы

Таблица 21. Возможные риски и способы их предотвращения

Таблица 22. Исходные показатели проекта

Таблица 23. Основные параметры плана доходов пивного ресторана

Таблица 24. План доходов пивного ресторана

Таблица 25. Динамика текущих затрат по проекту

Таблица 26. Динамика налоговых выплат по проекту

Таблица 27. Расчет безубыточного объема продаж

Таблица 28. Отчет о движении денежных средств

Таблица 29. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 30. Показатели эффективности проекта

 

Список графиков

 

График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания, 2014-янв.-апр. 2017 гг, млн. руб.

График 2. Загрузка ресторана в течение дня

График 3. Загрузка ресторана на период планирования проекта

График 4. План доходов

График 5. Расчет точки безубыточности

График 6. Динамика выручки, затрат и прибыли

График 7. Динамика чистой прибыли

График 8. NPV и недисконтированный денежный поток


Пожалуйста, укажите свои контактные данные для получения демоверсии исследования
Имя и фамилия
Адрес эл. почты
На этот адрес мы отправим ссылку для скачивания демоверсии исследования
Телефон
Не обязательно
Если Вы оставите свой номер, наш менеджер позвонит Вам, ответит на вопросы и поможет с выбором исследования

Удобное время для звонка в рабочие дни:

  9:00....11:00 11:00....13:00 13:00....15:00 15:00....17:00 17:00....19:00
Отправлено

Письмо со ссылкой для скачивания демоверсии исследования отправлено по адресу .

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам", правильность указанного адреса и попробуйте еще раз.

Или позвоните нам по телефону +7 (495) 363-11-12 в будние дни, с 10 по 18 Московского времени, мы будем рады вам помочь.

    • Готовый бизнес-план выращивания пшеницы и сои с зернохранилищем (с фин. расчетами)
      175 страниц, Дата выпуска 04.09.2017, ID (артикул) 562950001210719
      Типовой бизнес-план бургерной (с финансовой моделью)
      111 страниц, Дата выпуска 14.07.2017, ID (артикул) 562950001195269
      Типовой бизнес-план спорт-бара (с финансовой моделью)
      176 страниц, Дата выпуска 05.06.2017, ID (артикул) 562949979429461
      Бизнес-план создания онлайн гипермаркета антиквариата (с финансовой моделью)
      69 страниц, Дата выпуска 31.08.2017, ID (артикул) 562950001211469
    • Типовой бизнес-план транспортно-экспедиторской компании (с финансовой моделью)
      196 страниц, Дата выпуска 15.09.2017, ID (артикул) 562949980479707
Корзина 0 товаров



Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.