Расширенный поиск
искать в текущем разделе
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Типовой бизнес-план кафе (с финансовой моделью)

Типовой бизнес-план кафе (с финансовой моделью)
ID (артикул): 562949980109208
Автор: АМИКО
Количество страниц: 113
Язык отчета: Русский
Дата выпуска: 28.11.2016
Способ предоставления: В электронном виде
Формат исследования: PDF
  Стоимость:

24000 руб.

Купить


Описание "Типовой бизнес-план кафе (с финансовой моделью)"

Задачей бизнес плана кафе является обоснование экономической эффективности организации кафе и дальнейшего продвижения его на рынке.

 

Оценка привлекательности отрасли:

Московский рынок общественного питания в 2015 году остался на уровне предыдущего года и составил - ***млрд. руб.

Доля Москвы на рынке общественного питания в целом по России уменьшилась и составила - ***%.

Рынок общественного питания Санкт-Петербурга вырос на ***% и достиг значения в *** млрд. руб.

Сеть предприятий общественного питания Санкт–Петербурга насчитывает около *** предприятий.

Сегмент столовых составил - *** млрд. руб., за ними следует сегмент кофеен – 225,6 млрд. руб.

Среднегодовой темп роста рынка составляет - ***%.

 

Ключевые характеристики проекта:

  • Общая площадь здания под аренду - *** кв. м.
  • Пропускная способность кафе в день: *** чел.
  • Стоимость бизнес ланча - *** руб., шведского стола - 450 руб.
  • Наибольшую долю в затратах занимают затраты на продукты для кафе - ***%, на втором месте аренда – 23,3%.
  • В расчетах используется общая система налогообложения.

 

Структура инвестиций в кафе:

  • Инвестиции в проект - *** тыс. руб.
  • Доля заемных средств составит около 50% от общей суммы инвестиций.
  • В структуре инвестиционных затрат 22% занимают оборотные средства.

Бизнес-план содержит маркетинговую часть, производственный план, инвестиционный план и финансовый план.

Финансовая модель для бизнес-плана представлена в формате Excel и автоматизирована, при внесении изменений модель изменяется автоматически.

 

Текстовая часть бизнес-плана содержит 113 страниц.

 

Визуальное представление информации  включает:

  • Диаграммы – 41 шт.
  • Таблицы – 27 шт.
  • Графики – 11 шт.


Содержание "Типовой бизнес-план кафе (с финансовой моделью)"

ОГЛАВЛЕНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА...4

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ...7

2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ КАФЕ...7

2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ...8

2.2.1. Регистрация юридического лица...8

2.2.2. Проектные работы...9

2.2.3. Аренда или покупка здания или нежилого помещения...11

2.2.4. Заключения на помещение...12

2.2.5. Лицензирование...13

2.2.6. Смета на получение лицензий и разрешений...14

3. МАРКЕТИНГ...15

3.1. ОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ...15

3.1.1. Основные параметры...15

3.1.2. Рынок общественного питания Москвы...22

3.1.3. Рынок общественного питания Санкт-Петербурга...27

3.1.4. Тенденции и особенности развития рынка...30

3.2. РЫНОК КАФЕ И РЕСТОРАНОВ...34

3.2.1. Объем рынка...34

3.2.2. Сегментация рынка...38

3.2.3. Сегментация ресторанов по типам...39

3.2.4. Сегментация ресторанов по цене обеда...42

3.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ...44

3.3.1. Параметры выборки...44

3.3.2. Предпочтения по видам заведений общественного питания...48

3.3.3. Причины посещения заведений общественного питания...49

3.3.4. Наиболее предпочитаемые заведения общественного питания...50

3.3.5. Характеристика потребительского поведения во время завтрака...51

3.3.6. Наиболее предпочитаемые заведения общественного питания для завтрака...52

3.3.7. Проведения мероприятий в заведениях общественного питания...53

3.3.8. Наиболее предпочитаемые заведения общественного питания для проведения мероприятия...54

3.3.9. Частота проведения мероприятий в заведениях общественного питания...55

3.3.10. Предпочтения по виду кухни...56

4. ОПИСАНИЕ УСЛУГ...57

4.1. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ КАФЕ...57

4.2. ВИДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ...58

5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ...59

5.1. МЕНЮ КАФЕ...59

5.2. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА...60

5.2.1. Маркетинговые коммуникации при открытии кафе...60

5.2.2. Текущая реклама и стимулирование сбыта...62

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН...65

6.1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ...65

6.1.1. Оборудование для кухни кафе...65

6.1.2. Посуда и инвентарь...71

6.1.3. Мебель...72

6.2. СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ...72

6.3. ПЕРСОНАЛ...73

6.4. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КАФЕ...76

6.4.1. Принципы подбора помещения под кафе...76

6.4.2. Требования к местоположению кафе...78

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН...80

8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ...83

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН...85

9.1. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ...85

9.2. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ...87

9.3. ПЛАН РАСХОДОВ...93

9.4. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРОЕКТА...95

9.5. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА...97

9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ...99

9.7. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...101

9.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ...104

9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА...109

10. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...112


Приложения "Типовой бизнес-план кафе (с финансовой моделью)"

Список диаграмм

Диаграмма 1.Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2010-янв-окт. 2016гг., млрд. руб.

Диаграмма 2. Объем и динамика развития основных сегментов рынка общественного питания в  России за 2015 год, млрд. руб.

Диаграмма 3. Доли затрат на питание «вне дома» в структуре затрат, 2010-2015гг., %

Диаграмма 4. Оборот мирового рынка общественного питания, 2015гг., млрд. руб.

Диаграмма 5. Доли сетевых ресторанов, кафе и баров в России, 2015 год, %

Диаграмма 6. Структура российского  рынка общественного питания в 2015 году по видам

Диаграмма 7.  Доля г. Москвы в общем объеме рынка общественного питания, 2015г., %

Диаграмма 8. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2010- 2015гг., млрд . руб.

Диаграмма 9. Количество предприятий общественного питания в Москве, на 1 января 2015 года, %

Диаграмма 10. Оборачиваемость предприятий общественного питания в Москве

Диаграмма 11. Крупнейшие сетевые кафе г. Москвы, %

Диаграмма 12. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

Диаграмма 13. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания, 2015г., %

Диаграмма 14. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по формату, в 2015 году, %

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка общественного питания г. Москвы на 2016-2020 гг., млрд. руб.

Диаграмма 16. Объем и динамика российского рынка  ресторанов  в стоимостном выражении в 2010- янв-сент. 2016гг.

Диаграмма 17. Прогноз объема  российского рынка  ресторанов  в стоимостном выражении в 2016- 2020гг.

Диаграмма 18. Структура российского рынка ресторанов в стоимостном выражении по федеральным округам, 2015 г., %

Диаграмма 19. Динамика структуры рынка ресторанов

Диаграмма 20. Структура ресторанов по типам, Россия, %

Диаграмма 21. Структура ресторанов по типам, г.Москва, %

Диаграмма 22. Структура ресторанов Москва по типам, %

Диаграмма 23. Обед в ресторане заказной на 1 человека по России

Диаграмма 24. Структура респондентов по половой принадлежности

Диаграмма 25. Структура респондентов по уровню дохода на одного члена семьи в месяц

Диаграмма 26. Структура респондентов по социальному статусу

Диаграмма 27.. Структура респондентов по возрасту

Диаграмма 28. Потребительские предпочтения по видам заведений общественного питания

Диаграмма 29. Причины посещения заведений общественного питания

Диаграмма 30. Распределение заведений общественного питания по месту посещения в обеденное время

Диаграмма 31. Распределение респондентов, завтракающих / не завтракающих в заведениях общественного питания

Диаграмма 32. Распределение заведений общественного питания по месту посещения в утренние часы

Диаграмма 33. Виды праздничных мероприятий в заведениях общественного питания

Диаграмма 34. Распределение заведений общественного питания по месту проведения мероприятий

Диаграмма 35. Частота проведения мероприятий в заведениях общественного питания

Диаграмма 36. Предпочтения по виду кухни

Диаграмма 37.  Структура расходов на покупку оборудования для кухни

Диаграмма 38 Структура инвестиций

Диаграмма 39. Структура оборотных средств

Диаграмма 40. Структура текущих затрат

Диаграмма 41. Структура налоговых выплат по проекту


Список таблиц

Таблица 1. Этапы открытия кафе

Таблица 3. Сегментация ресторанов

Таблица 3. Российский рынок ресторанов по ФО в стоимостном выражении в 2010-янв-сент. 2016гг., тыс. руб.

Таблица 4. Средняя цена за обед в ресторане заказной на 1 человека

Таблица 5. Инвестиции на покупку оборудования для кухни кафе

Таблица 6.  Оборудование для кухни

Таблица 7. Оборудование для холодильного цеха

Таблица 8. Оборудование для моечной кухни

Таблица 9. Оборудование для моечной столовой посуды и сервизной

Таблица 10. Оборудование для мясного цеха

Таблица 11. Оборудование для овощного цеха

Таблица 12. Оборудование для камер хранения

Таблица 13. Оборудование для бара

Таблица 14.Оборудование для салат-бара

Таблица 15.. Мебель для кафе

Таблица 16. Направления инвестиционных вложений для типового кафе

Таблица 17. Возможные риски и способы их предотвращения

Таблица 18. Основные параметры плана доходов кафе

Таблица 19. Загрузка кафе в течение дня по видам услуг

Таблица 20. План доходов кафе

Таблица 21. Параметры текущих затрат

Таблица 22. Динамика налоговых выплат по проекту

Таблица 23. Получение и погашение кредита

Таблица 24. Расчет безубыточного объема продаж

Таблица 25. Отчет о движении денежных средств

Таблица 26. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 27. Показатели эффективности проекта


Список графиков

График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания, млн. руб., янв. 2014-сент 2015гг., млн. руб.

График 2. Динамика инвестиционных затрат

График 3. Загрузка кафе в течение дня

График 4. План загрузки кафе

График 5. Поступления от продаж

График 6. Погашение и получение кредита

График 7. Расчет точки безубыточности

График 8. Динамика выручки, затрат и прибыли

График 9. Динамика чистой прибыли

График 10. NPV и недисконтированный денежный поток по проекту в целом

График 11. NPV и недисконтированный денежный поток для инвестора

 


Пожалуйста, укажите свои контактные данные для получения демоверсии исследования
Имя и фамилия
Адрес эл. почты
На этот адрес мы отправим ссылку для скачивания демоверсии исследования
Телефон
Не обязательно
Если Вы оставите свой номер, наш менеджер позвонит Вам, ответит на вопросы и поможет с выбором исследования

Удобное время для звонка в рабочие дни:

  9:00....11:00 11:00....13:00 13:00....15:00 15:00....17:00 17:00....19:00
Отправлено

Письмо со ссылкой для скачивания демоверсии исследования отправлено по адресу .

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам", правильность указанного адреса и попробуйте еще раз.

Или позвоните нам по телефону +7 (495) 363-11-12 в будние дни, с 10 по 18 Московского времени, мы будем рады вам помочь.

    • Готовый бизнес-план производства биогумуса (с фин.расчетами) - 2017
      104 страницы, Дата выпуска 23.03.2017, ID (артикул) 562950001136300
      Бизнес план производства картофельных чипсов
      130 страниц, Дата выпуска 20.03.2017, ID (артикул) 562950001131959
      Бизнес план производства картофельных чипсов (c финансовой моделью)
      130 страниц, Дата выпуска 20.03.2017, ID (артикул) 562950001134818
      Бизнес-план производства картофельных хлопьев
      130 страниц, Дата выпуска 20.03.2017, ID (артикул) 562950001134838
    • Бизнес-план производства картофельных хлопьев (с финансовой моделью)
      130 страниц, Дата выпуска 20.03.2017, ID (артикул) 562950001134828
Корзина 0 товаров



Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.