Расширенный поиск
искать в текущем разделе
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Типовой бизнес-план кофейни (с финансовой моделью)

Типовой бизнес-план кофейни (с финансовой моделью)
ID (артикул): 562949978924683
Автор: АМИКО
Количество страниц: 172
Язык отчета: Русский
Дата выпуска: 01.02.2017
Способ предоставления: В электронном виде
Формат исследования: PDF
  Стоимость:

29000 руб.

Купить


Описание "Типовой бизнес-план кофейни (с финансовой моделью)"

Главной задачей бизнес-плана кофейни является обоснование экономической эффективности организации кофейни на 40 посадочных мест.

Сегмент кофеен является наиболее быстрорастущим в отрасли общественного питания.

 

Оценка привлекательности отрасли:

В настоящее время в Москве функционирует около *** кофеен.

Рынок кофеен занимает ***% в отечественной ресторанной индустрии.

По прогнозу в 2020 году рынок общественного питания будет превышать показатель 2016 года на ***%.

Ежегодный рост рынка объема рынка ресторанов в стоимостном выражении продолжается уже *** лет.

48% посетителей, предпочитающих брать «кофе на вынос» – молодые люди в возрасте 18-35 лет.

В 2016 году доля кофе на вынос составила ***% от всех заказов в кофейнях.

Средний чек в кофейнях за январь-март 2016 года увеличился на ***%.

 

Ключевые характеристики проекта:

  • Планируется арендовать помещение, площадью ***кв. м, 67% которой составляет площадь зала для гостей
  • Режим работы кофейни – 9-23 ч, с открытия и до 12 ч посетителям будет предлагаться завтрак
  • Средний чек кофейни составит *** руб.
  • Пропускная способность заведения – *** человек в день
  • При расчетах данного проекта была использована общая система налогообложения

Структура инвестиций:

  • Для создания кофейни требуются вложения в размере*** млн. руб.
  • Наибольшую часть в структуре вложений занимают оборотные средства, их доля составляет ***%, на ремонт помещения потребуется 14,7% инвестиций
  • В поквартальной структуре вложений наибольшую долю занимают вложения в первом квартале и составляют ***%

 

В данной работе представлен производственный, инвестиционный и финансовый план, подробно рассмотрена маркетинговая часть

К бизнес-плану прилагается финансовая модель, представленная в формате Excel, которая корректируется автоматически при изменении клиентом основных параметров.

 

Текстовая часть бизнес-плана содержит 172 страницы.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 38 шт.
  • Таблицы – 29 шт.
  • Графики – 10 шт.


Содержание "Типовой бизнес-план кофейни (с финансовой моделью)"

ОГЛАВЛЕНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА...4

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ...7

2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ КОФЕЙНИ...7

2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ...8

2.2.1. Регистрация юридического лица...8

2.2.2. Проектные работы...9

2.2.3. Аренда или покупка здания или нежилого помещения...11

2.2.4. Заключения на помещение...13

2.2.5. Разрешение на торговлю предприятия общепита...14

2.2.6. Лицензирование...15

2.2.7. Смета на получение лицензий и разрешений...16

3. МАРКЕТИНГ...17

3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ...17

3.1.1. Основные параметры...17

3.1.2. Структура рынка...21

3.1.3. Рынок общественного питания Москвы...23

3.1.4. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания...26

3.2. РЫНОК КОФЕЕН РФ И Г. МОСКВЫ...31

3.2.1. История развития кофеен в России...31

3.2.2. Объем рынка кофеен...32

3.2.3. Объем рынка ресторанов...34

3.2.4. Средняя цена за обед и ужин в ресторане...37

3.2.5. Тенденции и перспективы развития рынка...42

3.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОФЕЕН...46

3.3.1. Портрет потребителя...46

3.3.2. Процесс выбора кофейни...48

3.4. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ КОФЕЕН Г. МОСКВЫ...52

3.5. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕЕН...55

3.6. ОСНОВНЫЕ СЕГМЕНТЫ...59

3.7. КЛАССИФИКАЦИЯ КОФЕЕН...60

3.7.1. Классификация кофеен по типу кухни...60

3.7.2. Классификация по среднему чеку...62

3.7.3. Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг...63

3.8. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ РЫНКА...64

3.8.1 «Шоколадница»...64

3.8.2. «Кофе Хауз»...68

3.8.3. «Кофемания»...70

3.8.4. «Coffee Bean»...72

3.8.5. «Starbucks»...73

4. КОНЦЕПЦИЯ...74

5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ...75

5.1. МЕНЮ КОФЕЙНИ...75

5.2. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА...77

5.2.1. Маркетинговые коммуникации при открытии кофейни...77

5.2.2 Текущая реклама и стимулирование сбыта...79

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН...82

6.1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОФЕЙНИ...82

6.1.1. Оборудование для кофейни...82

6.1.2. Посуда и инвентарь...86

6.1.3 Мебель и дополнительное оборудование...87

6.2. ПЕРСОНАЛ...88

6.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КОФЕЙНИ...92

6.3.1. Принципы подбора помещения под кофейню...92

6.3.2. Требования к местоположению кофейни...94

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН...96

8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ...98

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН...100

9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...100

9.2. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ...100

9.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ...103

9.4. ПЛАН РАСХОДОВ...107

9.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ...110

9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ...111

9.7. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...112

9.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ...114

9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА...117

10. ПРИЛОЖЕНИЯ. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ....119

10.1. СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ...119

10.2. САНПИН 2.3.6.1079-01 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ...124

10.3. ГОСТ Р 50935-96 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТРЕБОВАНИЯ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ...162

11. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...171


Приложения "Типовой бизнес-план кофейни (с финансовой моделью)"

Список таблиц

Таблица 1. Этапы открытия кофейни

Таблица 2. Стоимость оформления лицензий и разрешительных документов

Таблица 3. Сегментация ресторанов

Таблица 4. Российский рынок ресторанов по ФО в стоимостном выражении в 2010-янв.-сен. 2016 гг., тыс.. руб.

Таблица 5. Средняя цена за обед в ресторане заказной на 1 человека в 2010-2016 гг., руб.

Таблица 6. Средняя цена за ужин в ресторане заказной на 1 человека в 2010-2016 гг., руб.

Таблица 7. Цены на типовые позиции меню в кофейнях, 2017 г.

Таблица 8. Лидеры московского рынка кофеен, январь 2017 г.

Таблица 9. Характеристика крупнейших сетей кофеен

Таблица 10. Ассортимент и цены на популярные кофейные, чайные позиции и торты и пирожные в кофейнях «Шоколадница», январь 2017 года

Таблица 11. Ассортимент и цены на популярные кофейные, чайные позиции и торты и пирожные в кофейнях «Кофе Хауз»

Таблица 12. Ассортимент и цены на популярные кофейные, чайные позиции и торты и пирожные в кофейнях «Кофемания»

Таблица 13. Инвестиции в покупку оборудования для кофейни

Таблица 14. Оборудование для кухни

Таблица 15. Посуда и столовые приборы для кофейни

Таблица 16. Мебель и дополнительное оборудование для кофейни

Таблица 17. Штатное расписание

Таблица 18. Направления инвестиционных вложений для типовой кофейни

Таблица 19. Возможные риски и способы их предотвращения

Таблица 20. Исходные показатели по проекту

Таблица 21. Основные параметры плана доходов кофейни

Таблица 22. План доходов кофейни

Таблица 23. План расходов на закупку продуктов и алкоголя

Таблица 24. План текущих расходов

Таблица 25. Налогообложение

Таблица 26. Расчет безубыточного объема продаж

Таблица 27. Отчет о движении денежных средств

Таблица 28. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 29. Показатели эффективности проекта


Список диаграмм

Диаграмма 1.Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2010-2016(О) гг.

Диаграмма 2. Доля питания «вне дома» по странам

Диаграмма 3. Объем и динамика среднемесячных расходов россиян на питание вне дома в 2010-2016(О) г., руб. в месяц

Диаграмма 4. Структура сетевого рынка общественного питания по формату заведения

Диаграмма 5. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений

Диаграмма 6.  Доля г. Москвы в общем объеме рынка общественного питания в 2015 г., %

Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2010-2016(О) гг.

Диаграмма 8. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в 2015 году

Диаграмма 9. Прогноз объема рынка общественного питания г. Москвы на 2016(О)-2020(П) гг., млрд. руб.

Диаграмма 10. Объем российского рынка кофеен, 2010-яна.-сен. 2016 гг., млн. рублей

Диаграмма 11. Объем рынка кофеен г. Москвы, 2010-янв.-сен. 2016., млн. руб.

Диаграмма 12. Объем и динамика российского рынка  ресторанов  в стоимостном выражении в 2010-2016(О) гг.

Диаграмма 13. Структура российского рынка ресторанов в стоимостном выражении по федеральным округамв янв.-сен. 2016 года, %

Диаграмма 14. Динамика структуры рынка ресторанов в 2010-янв.-сен. 2016 г., %

Диаграмма 15. Объем и динамика средних цен на обед в ресторане на 1 человека в России в 2010- 2016 гг., руб.

Диаграмма 16. Сравнение средних цен за обед в ресторане на 1 человека в 2015 и 2016 гг.   по федеральным округам, руб.

Диаграмма 17. Объем и динамика средних цен за ужин в ресторане на 1 человека в 2010-2016 гг., руб.

Диаграмма 18. Сравнение средних цен за ужин (включая спиртные напитки) в 2015-2016 гг.  по федеральным округам, руб.

Диаграмма 19. Доля мужчин и женщин среди посетителей кофеен, %

Диаграмма 20. Распределение посещений кофеен по профилю потребителя, %

Диаграмма 21. Возрастная структура посетителей кофеен, предпочитающих брать кофе с собой, %

Диаграмма 22. Факторы выбора кофейни потребителем

Диаграмма 23. Структура посещения кофеен в зависимости от времени

Диаграмма 24. Характеристика посетителей кофеен

Диаграмма 25. Структура рынка кофеен по ценовым сегментам, %

Диаграмма 26. Доли различных меню в московских кофейнях, %

Диаграмма 27. Популярность различных кофеен в 2016 году, %

Диаграмма 28. Доли сетевых кофеен на рынке г. Москвы по брендам, янв. 2017, %

Диаграмма 29. Структура московского рынка кофеен по направлению кухни, янв. 2017 г,%

Диаграмма 30. Структура московского рынка кофеен Санкт-Петербурга по направлению кухни, янв. 2017 г.,%

Диаграмма 31. Сегментация кофеен по среднему чеку, янв. 2017 г.

Диаграмма 32. Наличие особенностей кофеен Москвы, %

Диаграмма 33. Структура затрат на оборудование для кухни кофейни

Диаграмма 34. Структура инвестиционных вложений в кофейню

Диаграмма 35. Структура вложения инвестиций

Диаграмма 36. Структура поступлений по проекту

Диаграмма 37. Структура текущих расходов

Диаграмма 38. Структура налоговых выплат по проекту

 

Список графиков

График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания, 2014-ноя.2016 гг, млн. руб.

График 2. Динамика средних цен на обед в ресторане на 1 человека в 2014-2016 гг., руб.

График 3. Средняя цена за ужин в ресторане на 1 человека по месяцам в 2014-2016 гг., руб.

График 4. Загрузка кофейни в течение дня

График 5. Суточная динамика количества посетителей, потребляющих алкоголь

График 6. Загрузка кофейни на период планирования проекта

График 7. Расчет точки безубыточности

График 8. Динамика выручки, затрат и прибыли

График 9. Динамика чистой прибыли

График 10. NPV и недисконтированный денежный поток


Пожалуйста, укажите свои контактные данные для получения демоверсии исследования
Имя и фамилия
Адрес эл. почты
На этот адрес мы отправим ссылку для скачивания демоверсии исследования
Телефон
Не обязательно
Если Вы оставите свой номер, наш менеджер позвонит Вам, ответит на вопросы и поможет с выбором исследования

Удобное время для звонка в рабочие дни:

  9:00....11:00 11:00....13:00 13:00....15:00 15:00....17:00 17:00....19:00
Отправлено

Письмо со ссылкой для скачивания демоверсии исследования отправлено по адресу .

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам", правильность указанного адреса и попробуйте еще раз.

Или позвоните нам по телефону +7 (495) 363-11-12 в будние дни, с 10 по 18 Московского времени, мы будем рады вам помочь.

    • Готовый бизнес-план производства биогумуса (с фин.расчетами) - 2017
      104 страницы, Дата выпуска 23.03.2017, ID (артикул) 562950001136300
      Бизнес план производства картофельных чипсов
      130 страниц, Дата выпуска 20.03.2017, ID (артикул) 562950001131959
      Бизнес план производства картофельных чипсов (c финансовой моделью)
      130 страниц, Дата выпуска 20.03.2017, ID (артикул) 562950001134818
      Бизнес-план создания тепличного и фермерского хозяйств
      101 страница, Дата выпуска 28.02.2017, ID (артикул) 562950001126069
    • Бизнес-план создания тепличного и фермерского хозяйств (с финансовой моделью)
      101 страница, Дата выпуска 28.02.2017, ID (артикул) 562950001126078
Корзина 0 товаров



Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.