Расширенный поиск
искать в текущем разделе
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Типовой бизнес-план ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда) с финансовой моделью

Типовой бизнес-план ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда) с финансовой моделью
ID (артикул): 562949978341947
Автор: АМИКО
Количество страниц: 150
Язык отчета: Русский
Дата выпуска: 13.02.2017
Способ предоставления: В электронном виде
Формат исследования: PDF
  Стоимость:

24000 руб.

Купить


Описание "Типовой бизнес-план ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда) с финансовой моделью"

Главной задачей бизнес-плана ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда) является обоснование экономической эффективности организации предприятия общепита данного сегмента.

Бизнес-план предоставляется вместе с электронной версией финансовой модели.

Финансовая модель разработана в формате Excel и является автоматизированной, что позволяет делать пересчет всей модели.

 

Оценка привлекательности отрасли:

По итогам 2015 года оборот рынка общественного питания в России составил *** млрд. руб., что на **% больше показателя предыдущего года.

В 2016 году оборот рынка общественного питания в России составил *** млрд. руб., что на **% выше показателя предыдущего года.

По оценкам экспертов рынка, **% ресторанов быстрого питания, действующих в стране, открыты по франшизе.

В 2015 году **% заведений общественного питания составляли кафе, бары и рестораны.

На долю столовых, находящихся на балансе учебных заведений, организаций, промышленных предприятий и общедоступных столовых пришлось **% и 18,7% соответственно.

По последним данным в Москве насчитывалось порядка *** тысяч предприятий общественного питания, из них ** тысячи – рестораны, кафе и бары, ** тысячи – столовые при учреждениях и организациях, а 0,7 тысяч составляют общедоступные столовые.

Предполагается, что средний ежегодный темп роста рынка общественного питания Москвы в 2017-2020 гг. составит около **-**%. Это связано с относительным насыщением рынка общественного питания в столице.

Таким образом, в 2020 году предполагается увеличение рынка на **% по сравнению с 2016 годом.

 

Ключевые характеристики проекта:

  • В расчетах используется упрощенная система налогообложения.
  • Предполагаемое расположение –- на оживленной улице, в торговых центрах, на вокзалах, рынках, станциях метро, что обеспечит высокую проходимость;
  • Режим работы: с 09:00 до **.
  • Для реализации проекта требуются инвестиции в размере *** тыс. руб., **% из которых – оборотные средства (*** тыс. руб.).
  • Процент налогов в выручке составляет 7,8%. Налоговые отчисления составляют порядка *** тыс. руб. в месяц.
  • Ставка дисконтирования принята на уровне ***%
  • Точка безубыточности соответствует загрузке ресторана примерно на уровне **%, выручке от продаж примерно *** тыс. руб. в месяц и количеству клиентов в день - на уровне *** человека.
  • NPV проекта составляет *** тыс. руб.
  • IRR – **%
  • Срок окупаемости – ** месяцев
  • Момент окупаемости - ** месяц **-го года.

 

Текстовая часть бизнес-плана содержит 150 страниц.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 36 шт.
  • Таблицы – 42 шт.
  • Графики – 8 шт.
  • Схемы – 1 шт.


Содержание "Типовой бизнес-план ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда) с финансовой моделью"

ОГЛАВЛЕНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА...4

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ...7

2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА ФАСТ-ФУД...7

2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ...8

2.2.1. Регистрация юридического лица...8

2.2.2. Проектные работы...9

2.2.3. Аренда или покупка здания или нежилого помещения...11

2.2.4. Заключения на помещение...12

2.2.5. Разрешение на торговлю предприятия общепита...12

2.2.6. Лицензирование...13

2.2.7. Смета на получение лицензий и разрешений...14

2.3. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ...15

2.3.1. Основные параметры...15

2.3.2. Структура рынка...19

2.3.3. Рынок общественного питания Москвы...22

2.3.4. Рынок общественного питания Санкт-Петербурга...22

2.3.5. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания...27

2.4. РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (QSR)...32

2.4.1. Основные параметры рынка Фаст-Фуда...32

2.4.2. Форматы ресторанов Фаст-Фуда...35

2.4.3. Ассортимент блюд...39

2.5. ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ...42

2.6. ПОТРЕБИТЕЛИ...44

2.7. КЛАССИФИКАЦИЯ...46

2.7.1. Классификация по типу кухни...46

2.7.2. Классификация по среднему чеку...47

2.7.3. Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг...48

2.8. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ...49

2.8.1. Сравнительная характеристика сетей...49

2.8.2. «Маркон»...51

2.8.3. Крошка-Картошка...55

2.8.4. «Росинтер Ресторантс Холдинг»...60

2.8.5. McDonald's...67

2.8.6. Теремок...75

2.8.7. Burger King...80

2.8.8. KFC...83

2.8.9. SubWay...83

2.9. СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБЕДА В ЗАКУСОЧНОЙ...90

2.10. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФАСТ-ФУДА...94

2.11. РЕЙТИНГ УЗНАВАЕМОСТИ И ДОВЕРИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ...96

2.12. ПОТРЕБИТЕЛИ...98

3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ...105

3.1. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ...105

4. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ...106

4.1. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА...106

4.1.1. Маркетинговые коммуникации...106

4.1.2. Текущая реклама и стимулирование сбыта...108

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН...113

5.1. ОБОРУДОВАНИЕ...113

5.2. ПЕРСОНАЛ...119

5.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ...119

5.3.1. Принципы подбора помещения...119

5.3.2. Требования к местоположению...121

6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН...123

7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ...125

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН...127

8.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...127

8.2. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ...127

8.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ...130

8.4. ПЛАН РАСХОДОВ...133

8.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ...136

8.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ...137

8.7. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...139

8.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ...142

8.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА...147

9. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...149


Приложения "Типовой бизнес-план ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда) с финансовой моделью"

Список диаграмм

Диаграмма 1.Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2010-2016(О) гг.

Диаграмма 2. Доля питания «вне дома» по странам

Диаграмма 3. Объем и динамика среднемесячных расходов россиян на питание вне дома в 2010-2016(О) г., руб. в месяц

Диаграмма 4. Структура сетевого рынка общественного питания по формату заведения

Диаграмма 5. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений

Диаграмма 6.  Доля г. Москвы в общем объеме рынка общественного питания в 2015 г., %

Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2010-2016(О) гг.

Диаграмма 8. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в 2015 году

Диаграмма 9. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2010-2016(О)гг.

Диаграмма 10. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в 2015 г.

Диаграмма 11. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по формату, %

Диаграмма 12. Прогноз объема рынка общественного питания г. Москвы на 2016(О)-2020(П) гг., млрд. руб.

Диаграмма 13. Группы посетителей ресторанов быстрого обслуживания, %

Диаграмма 14. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по направлению кухни, янв. 2017 г,  %

Диаграмма 15. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по среднему чеку, янв. 2017 г.,  %

Диаграмма 16. Наличие особенностей в ресторанах быстрого питания Москвы, янв. 2017 г., %

Диаграмма 17. Сравнительная характеристика крупнейших компаний Москвы в сфере быстрого обслуживания по количеству точек, янв. 2017

Диаграмма 18. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве от общего количества ресторанов в сети

Диаграмма 19. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве, которые проводят детские утренники

Диаграмма 20. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве по наличию детской комнаты

Диаграмма 21. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Макавто

Диаграмма 22. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Маккафе

Диаграмма 23. Средние цены за обед в закусочной на 1 человека в России, 2010-2016 гг.

Диаграмма 24. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания в России, 2010-2016 гг.

Диаграмма 25. Ориентированность компании

Диаграмма 26. Политика компенсации расходов на обед у российских и иностранных компаний

Диаграмма 27. Политика российских и иностранных компаний в организации корпоративных столовых

Диаграмма 28. Среднее количество сотрудников, работающих в офисах ежедневно

Диаграмма 29. Места питания сотрудников

Диаграмма 30. Структура мест питания сотрудников, кроме столовы, %

Диаграмма 31. Частота посещения столовых на предприятиях, %

Диаграмма 32. Расходы на обед в день

Диаграмма 33. Отношение к стоимости обеда

Диаграмма 34. Время, расходуемое на обед в среднем

Диаграмма 35. Структура инвестиционных вложений

Диаграмма 36. Структура текущих затрат

 

Список графиков

График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания, 2014-ноя.2016 гг, млн. руб.

График 2. Динамика средних цен  за обед столовой, кафе, закусочной на 1 человека по федеральным округам в 2014-2016 гг. по месяцам, руб.

График 3.План загрузки ресторана быстрого обслуживания

График 4. Поступления от продаж

График 5. Расчет точки безубыточности

График 6. Динамика выручки, затрат и прибыли

График 7. Динамика чистой прибыли

График 8. NPV и не дисконтированный денежный поток по проекту в целом

 

Список таблиц

Таблица 1. Этапы открытия ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда)

Таблица 2. Сегментация ресторанов

Таблица 3. Сравнительная характеристика ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фуд) по специфики ассортимента, работе персонала, особенностям интерьера и по предоставляемым дополнительным услугам

Таблица 4. Характеристика крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания

Таблица 5. Пищевая ценность Стардог!s

Таблица 6. Адреса кафе сети «Удонъясан» в Москве

Таблица 7. Адреса кафе сети «Крошка-Картошка» в Москве

Таблица 8. Адреса ресторанов сети «IL Патио» в Москве

Таблица 9. Адреса ресторанов сети «Планета Суши» в Москве

Таблица 10. Адреса ресторанов сети «T.G.I. Friday’s» в Москве

Таблица 11. Адреса кофеин сети «Costa Coffee» в Москве

Таблица 12. Адреса баров сети «Американский Бар и Гриль» в Москве

Таблица 13. Адреса ресторанов сети «McDonald’s» в Москве

Таблица 14. Краткая информация об ООО «Макдональдс»

Таблица 15. Бухгалтерский баланс ООО «Макдональдс» в 2013-2015 гг., тыс. руб.

Таблица 16. Отчет о прибылях и убытках ООО «Макдональдс» в 2013-2015 гг., тыс. руб.

Таблица 17. Адреса точек сети «Теремок» в Москве

Таблица 18. Бухгалтерский баланс ООО «Теремок – русские блины» в 2013-2015 гг., тыс. руб.

Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках ООО «Теремок – русские блины» в 2013-2015 гг., тыс. руб.

Таблица 20. Адреса ресторанов сети «Бургер Кинг» в Москве

Таблица 21. Адреса ресторанов сети «KFC» в Москве

Таблица 22. Адреса ресторанов сети «SubWay» в Москве

Таблица 23. Средняя цена за обед в закусочной на 1 человека в2010-2016 гг., руб.

Таблица 24. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания

Таблица 25. Ценности, присущие конкретным ресторанам и предприятиям быстрого питания, по мнению россиян

Таблица 26. Инвестиции в покупку оборудования

Таблица 27. Характеристики оборудования для ресторана быстрого обслуживания

Таблица 28. Штатное расписание

Таблица 29. Площадь ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда)

Таблица 30. Направления инвестиционных вложений

Таблица 31. Структура инвестиционных вложений на лицензирование и разрешительную документацию

Таблица 32. Структура инвестиционных вложений на строительно-монтажные работы

Таблица 33. Возможные риски и способы их предотвращения

Таблица 34. Исходные показатели по проекту

Таблица 35. План доходов

Таблица 36. Параметры текущих затрат

Таблица 37. План текущих расходов ресторана быстрого обслуживания

Таблица 38. Динамика налоговых выплат

Таблица 39. Расчет безубыточного объема продаж

Таблица 40. Отчет о движении денежных средств

Таблица 41. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 42. Показатели эффективности проекта

 

Список схем

Схема 1. Классификация заведений фаст-фуда по формату


Пожалуйста, укажите свои контактные данные для получения демоверсии исследования
Имя и фамилия
Адрес эл. почты
На этот адрес мы отправим ссылку для скачивания демоверсии исследования
Телефон
Не обязательно
Если Вы оставите свой номер, наш менеджер позвонит Вам, ответит на вопросы и поможет с выбором исследования

Удобное время для звонка в рабочие дни:

  9:00....11:00 11:00....13:00 13:00....15:00 15:00....17:00 17:00....19:00
Отправлено

Письмо со ссылкой для скачивания демоверсии исследования отправлено по адресу .

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам", правильность указанного адреса и попробуйте еще раз.

Или позвоните нам по телефону +7 (495) 363-11-12 в будние дни, с 10 по 18 Московского времени, мы будем рады вам помочь.

    • Типовой бизнес-план компании по производству и розливу воды (с финансовой моделью)
      215 страниц, Дата выпуска 06.03.2017, ID (артикул) 562949980623475
      Типовой бизнес-план выращивания винограда с производством вина (виноградника) в Республике Крым (с финансовой моделью)
      164 страницы, Дата выпуска 20.02.2017, ID (артикул) 562950001123759
      Типовой бизнес-план металлургического мини-завода по производству стальной арматуры (с финансовой моделью)
      142 страницы, Дата выпуска 22.02.2017, ID (артикул) 562950001124499
      Бизнес-план рыбного магазина - 2017 (с финансовой моделью)
      110 страниц, Дата выпуска 21.02.2017, ID (артикул) 562950001129940
    • Типовой бизнес-план осетрового хозяйства и производства черной икры (с финансовой моделью)
      211 страниц, Дата выпуска 15.03.2017, ID (артикул) 562949980623477
      Типовой бизнес-план туристического агентства (с финансовой моделью)
      166 страниц, Дата выпуска 17.03.2017, ID (артикул) 562949978924679
      Типовой бизнес-план микрофинансовой организации (с финансовой моделью)
      117 страниц, Дата выпуска 09.03.2017, ID (артикул) 562949987803173
      Бизнес-план "Открытие предприятия по производству устройств для 3D-печати (принтеров)" (с финансовой моделью)
      76 страниц, Дата выпуска 15.02.2017, ID (артикул) 562950001121088
    • Бизнес-план "Организации сети терминалов самообслуживания на территории Москвы и МО" (с финансовой моделью)
      93 страницы, Дата выпуска 21.02.2017, ID (артикул) 562950001124004
      Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2017 (с финансовой моделью)
      176 страниц, Дата выпуска 21.02.2017, ID (артикул) 562950001129858
Корзина 0 товаров



Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.