Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Большинство торговых сетей DIY не готово сейчас открывать отдельно стоящие торговые объекты

31.08.2017

Большинство торговых сетей DIY не готово сейчас открывать отдельно стоящие торговые объекты

В течение 2017 года в России планировался к вводу в эксплуатацию 51 крупный торговый центр. В настоящее время завершено строительство только 8 торговых центров, а на вторую половину 2017 году перенесено 9 объектов. Срок сдачи 16 проектов уже перенесен на 2018 год и позднее, а по 5 проектам строительные работы заморожены на неопределенный срок. К такому выводу пришли специалисты INFOLine в ходе мониторинга реализации крупнейших проектов строительства торговых объектов и подготовки исследования «Рынок DIY России. Анализ регионов, тенденции 2017 года и прогноз до 2019 года».

Такие данные оказали серьезное влияние на розничный рынок, и в частности, на торговые сети DIY. Большинство торговых сетей DIY не готово сейчас открывать отдельно стоящие торговые объекты. Крупные торговые сети, даже из числа лидеров, в последние годы стремились открывать новые объекты, арендуя площади крупных торговых. Перенос сроков завершения строительства таких объектов или их заморозка напрямую влияют на развитие DIY ретейлеров, а значит, новые торговые площади не открываются.

Как и прогнозировали специалисты INFOLine количество сетей, сокращающих свои торговые площади, продолжает расти, а сетей, увеличивающих количество магазинов, напротив, уменьшается. Со временем консолидация рынка за счет внедрения новых современных технологий торговли будет только расти, а конкуренции усиливаться. Наиболее эффективные компании продолжат активную экспансию, а менее эффективные сети будут вынуждены сокращать и оптимизировать свои торговые площади.

31.08.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.