Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Парк газовых цистерн – один из самых молодых парков железнодорожных вагонов

28.05.2015

Парк газовых цистерн – один из самых молодых парков железнодорожных вагонов

Согласно данным маркетингового исследования РБК.research «Российский рынок танк-контейнеров 2015», в ближайшие 5 лет ожидает списания не более 2% парка газовых цистерн. Спрос на новые газовые цистерны будет зависеть от увеличения железнодорожных перевозок газовых грузов. Средний возраст газовых цистерн - 10 лет.

В совокупности более 92% парка цистерн для перевозки СУГ приписано к трем государствам: России, Казахстану и Украине. К России приписано более 71% парка пространства 1520.

В последнее время производство цистерн на пространстве 1520 продемонстрировало рост, хотя он и происходит на фоне нестабильности рынка. Рост был отмечен как в 2011-2012 гг., так и в течение 2013 года.  В апреле 2013-го в целом по странам СНГ выпуск цистерн даже поставил рекорд: в частности, было изготовлено 1950 нефтебензиновых цистерн, что вдвое больше, чем за аналогичный период 2012 года. Этому способствовало то, что средняя цена на данный тип подвижного состава, по данным вагоностроителей, снизилась на 14%.

28.05.2015


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.