Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2014 г. основной продукцией, поставляемой из Лаоса в Россию, стала трикотажная одежда с долей 82% от всего импорта.

25.02.2016

В 2014 г. основной продукцией, поставляемой из Лаоса в Россию, стала трикотажная одежда с долей 82% от всего импорта.

По данным обзора «Перспективы торговли России с Лаосом», подготовленного BusinesStat в 2015 г., в 2014 г. наибольшая доля импорта в Россию из Лаоса приходилась на трикотажные предметы одежды и принадлежности к одежде машинного или ручного вязания – 81,9% от общего объема поставок, что соответствует 1257,6 тыс. долл.

Преобладающая доля трикотажной одежды в структуре поставок из Лаоса объясняется слабым развитием современной промышленности в стране. Кроме того, в Лаосе недостаточно освоены природные ресурсы и отмечаются проблемы с инфраструктурой и транспортом.

Важными направлениями для ускорения экономического развития Лаоса являются энергетика и добыча полезных ископаемых. В сфере электроэнергетики власти страны развивают сотрудничество с Россией. В 2014 г. подписан меморандум о взаимопонимании между правительством Лаоса и ОАО «Интер РАО Инжиниринг» по развитию проекта гидроэлектростанции «Секонг-5».

В экспортных поставках из России в Лаос преобладали печатные книги, газеты, репродукции и другие изделия полиграфической промышленности – в 2014 г. данный сектор составил 71,6% от общего объема экспорта. В стоимостном выражении экспорт полиграфической продукции достиг 5985,8 тыс. долларов.

Между странами установлено экономическое сотрудничество как в сфере взаимной торговли, так и в области инвестиций. При содействии России в Лаосе открыт ремонтно-сервисный центр вертолетной техники, ведется строительство типографии, налажено производство биологически активных добавок и косметических средств.

Приведенные значения рассчитаны аналитиками BusinesStat на базе статистики ФТС РФ.

25.02.2016


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2012 РосБизнесКонсалтинг (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.