Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Кризис заставил мужчин отказаться от деловых костюмов

23.07.2015

Кризис заставил мужчин отказаться от деловых костюмов

Согласно результатам исследования РБК.research «Российский рынок мужской одежды 2015», объем продаж мужской одежды в 2015 году сократится на 8,8% и составит 571,4 млрд рублей. Причиной всему - снижение потребительского спроса, наблюдаемое с конца 2014 года. Отметим, что за октябрь 2014 - март 2015 года покупки мужской одежды совершили 75,5% россиян, в то время как за аналогичный период 2013-2014 гг. доля покупателей одежды составила 87,5%. Таким образом, число представителей сильного пола, покупавших одежду для себя, сократилось на 13,7%, что доказывает негативные тенденции в fashion-ритейле.

Снижение потребительского спроса затронуло все сегменты рынка: от повседневной до нарядной одежды. Однако наиболее сильно упали продажи деловых костюмов. Согласно опросам, количество их покупателей сократилось на 38% по сравнению с прошлогодним результатом. На треть упали и продажи зимних пальто, а также спортивных костюмов. Сократились и продажи летнего ассортимента: доля россиян, купивших шорты и бриджи за октябрь 2014 года - март 2015 года, снизилась соответственно 34%. Впрочем, это связано не только с сокращением спроса, но также и со сдвигом в покупках указанных предметов до начала летнего сезона.

Отметим, что в 2015 году собираются реже, чем раньше покупать мужскую одежду соответственно 34,2% опрошенных представителей сильного пола. Намерены переходить на более дешевые бренды 21% мужчин.

23.07.2015


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.