Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Ведущие DIY-ритейлеры берут курс на регионы

17.03.2017

Ведущие DIY-ритейлеры берут курс на регионы

Согласно данным, представленным в отчете РБК Исследования рынков «Розничные сети по продаже строительных материалов и товаров для дома (DIY) 2016», к ноябрю 2016 года в России работает 8 650 сетевых DIY-магазинов. Географически рассматриваемый рынок развивается неравномерно, преимущественно в европейской части страны. В Центральном федеральном округе находится треть всех точек DIY-сетей, что обусловлено развитостью сетевого ритейла в столичном регионе. Второе место по количеству сетевых DIY-магазинов занял Приволжский федеральный округ с большим отставанием от лидера рейтинга. Северо-Западный федеральный округ замыкает тройку лидеров среди регионов по количеству торговых точек DIY-профиля. При этом более половины магазинов, а именно 53%, сконцентрировано в Санкт-Петербурге.

Однако, ведущие DIY-ритейлеры заинтересованы в дальнейшей экспансии своих сетей, причем, не только в экономически развитых регионах Центральной России. Города с населением до 1 млн человек являются наиболее перспективными для развития сетевого DIY-ритейла. То же можно сказать и о некоторых федеральных округах, в частности, о Южном, Дальневосточном, Уральском и Северо-Кавказском. «Торговая розница расширяется постоянно и в 2016 году особенно. Наиболее перспективным считаем Южный федеральный округ (особенно Крым) и Дальневосточный округ. Причина – активное освоение инвестиций и подъем регионов в целом», – отмечает менеджер компании «Краски Flugger» Светлана Васильева. В 2017 году ведущие DIY-ритейлеры не намерены останавливаться на достигнутом, что вызывает пессимизм у региональных и локальных игроков.

17.03.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.