Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Мал золотник, да дорог

17.02.2016

Мал золотник, да дорог

В декабре 2015 года специалистами компании «AnalyticResearchGroup» было проведено исследование, касающееся тарифов и условия открытия обезличенных металлических счетов. Для анализа было отобрано 30 российских банков, занимающих лидирующие позиции в рейтинге по активам.

Согласно результатам анализа рынка ОМС, для обезличенных металлических счетов до востребования, открытых в любом из металлов (серебро, золото, платина, палладий), банки чаще всего предлагают минимальный объем покупки металла до 1,0 г. На втором месте для открытия ОМС в золоте находится диапазон 1,1-10,0 г, для остальных видов металлов вторым по популярности является решение банков не устанавливать минимальные объемы покупки.

Наибольшие минимальные объемы покупки для ОМС до востребования устанавливаются на открытие ОМС в серебре. Для данного металла в некоторых банках минимальные объемы покупки достигают 5 000,0 г (Всероссийский Банк Развития Регионов) и 1 000,0 г (Азиатско-Тихоокеанский Банк).

Для срочных металлических счетов в золоте, платине и палладии банки чаще всего предлагают минимальный объем покупки металла до 1,0 г. Среди предложений по ОМС в серебре равные доли занимают предложения открытия счета до 1 г. и более 1 000 г.

17.02.2016


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2012 РосБизнесКонсалтинг (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.