Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2012-2016 гг. производство коньяков и винных напитков в России снизилось на 21,5% и составило 141 млн л

16.06.2017

В 2012-2016 гг. производство коньяков и винных напитков в России снизилось на 21,5% и составило 141 млн л

По данным «Анализа рынка коньяков и винных напитков в России», подготовленного BusinesStat в 2017 году, в период с 2012 по 2016 гг. их производство в стране снизилось на 21,5% - с 179,9 млн до 141,2 млн л. Снижение выпуска данной алкогольной продукции объясняется сокращением спроса на коньяки и винные напитки со стороны потребителей в исследуемый период.

 

В 2012-2016 гг. объемы экспортных поставок коньяков и винных напитков из России варьировались год от года. Минимальный объем поставок отмечался в 2014 году (0,02 млн л), а максимальный - в 2016-ом (0,2 млн л). Экспорт рассматриваемой продукции активно развивается, и отечественные производители ищут новые рынки сбыта. Продолжающаяся девальвация рубля положительно повлияла на динамику экспорта в 2015-2016 гг. и продолжит оказывать влияние на натуральный объем экспорта в 2017-2021 гг. Российские товары будут более привлекательны для иностранных покупателей за счет невысокой цены. В 2021 году значение показателя составит 0,38 млн л.

 

Основным покупателем отечественной продукции является Украина. Начиная с 2015 года страна значительно нарастила объемы закупок. В 2016 году объем экспорта Украиной коньяков и винных напитков составил 165,6 тыс. л.

 

Ожидается, что в 2017-2021 гг. в связи с замораживанием роста акцизных ставок на крепкие алкогольные напитки, присоединением Крыма, увеличением площадей для закладки виноградников, поддержкой регионов со стороны федерального правительства, изменением курса национальной валюты и с ростом культуры потребления качественной алкогольной продукции ожидается увеличение внутреннего производства коньяков и винных напитков в среднем на 2,7% в год. В 2021 году значение показателя достигнет 161,5 млн л.

 

Приведенные значения рассчитаны аналитиками BusinesStat на базе статистики Росстата и ФТС РФ.

16.06.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.