Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2016 году производство одежды в России выросло на 5,3%

12.07.2017

В 2016 году производство одежды в России выросло на 5,3%

Согласно результатам исследования РБК «Розничные сети по продаже одежды 2017», итогом кризисного 2016 года стал уверенный рост российского текстильного и швейного производства. За прошедший год отрасль выросла на 5,3%. Развитие демонстрирует потребительский сегмент отечественной легкой промышленности, в частности драйвером отрасли стали производители верхней одежды, а также нательного белья. За последний год выпуск данных товаров в стоимостном выражении превысил показатели роста цен. В 2016 году производства верхней одежды и нательного белья увеличилось соответственно на 18,3% и 41,1%.

Этому способствует сами игроки рынка, для которых обвал рубля и государственная поддержка отрасли являются достаточными мотивами для импортозамещения. Так, ряд крупных ретейлеров находятся в активном поиске мощностей для размещения заказов в России. Однако, желание локализовать часть производства, встречает сопротивление со стороны самих российских фабрик. На сегодняшний день многие из них отнюдь не готовы удовлетворить потребности заказчика. Однако ретейлеры не отчаиваются, а пребывают в постоянном поиске и общении с потенциальными партнерами.  В частности, Henderson находится в постоянном диалоге с отечественными производителями, согласовывает с ними качество образца, размещает пробные заказы. На сегодняшний день компания имеет 50 партнеров в 10 странах мира, при этом доля продукции бренда, произведенной в России не превышает 5%. Начали перестраиваться на отечественного производителя и в Gulliver, развивающей также бренд Button Blue. В этом году компания «начала сотрудничество с ростовским производителем джинсовой продукции и разместила первый заказ на вязаный ассортимент в Москве».

Учитывая недавние изменения в законодательстве, направленные на поддержку швейного и текстильного производства и планы самих ретейлеров по открытию производства в России, а также более плотное сотрудничество с российскими фабриками, достигнутые результаты являются не окончательными. Следует ожидать, что в 2017 году успехи российской легкой промышленности будут еще более обнадеживающими.

12.07.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.