Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Изменения на рынке ДМС: игра вне корпоративного поля

06.12.2016

Изменения на рынке ДМС: игра вне корпоративного поля

Согласно оценкам экспертов, в период затяжного кризиса все больше компаний отказывается от включения полисов ДМС в состав обязательного соц.пакета для своих сотрудников. Как это отражается на рынке ДМС в целом, показало исследование рынка частных медицинских центров в Москве, проведенное компанией Mix Research* осенью 2016 года.

Несмотря на предсказуемое снижение доли полисов, предоставленных работодателями (снижение числа владельцев корпоративных полисов составило 21% по сравнению с данными на осень 2014 года), общая доля владельцев полисов выросла более чем на треть. На начало осени 2014 года среди посетителей частных медицинских центров 39% являлись обладателями полиса ДМС. Каждый третий полис был приобретен самостоятельно (против 13% самостоятельных покупок в 2014 году). Лишившись поддержки работодателей, москвичи не склонны отказываться от привычного уровня защищенности и готовы вкладываться в медицинское страхование.

* Телефонный опрос был проведен в сентябре 2016 года. Всего было опрошено 1787 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, 396 из них обращались в течение года в частные медицинские центры.

06.12.2016


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.