Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Количество выданных ипотечных кредитов вернулось на рекордные уровни

06.09.2017

Количество выданных ипотечных кредитов вернулось на рекордные уровни

В первом полугодии 2017 года было выдано более 420 тыс. ипотечных кредитов, на сумму 765 млрд руб. Таким образом, выдача ипотечных кредитов вернулась на уровень рекордного 2014 года. Аналитики INFOLine считают, что одной из основных причин положительной динамики является снижение средней ставки по ипотеке, благодаря чему условия покупки нового жилья выглядят благоприятными.

Снижение ставки по ипотеке должно повлечь за собой повышение спроса на квартиры. Во втором полугодии 2017 года доля продаж жилья с привлечением ипотечных кредитов будет расти. Эта тенденция оказывает свое положительное влияние на финансирование деятельности строительных компаний, прежде всего, на запуск новых проектов в сфере гражданского строительства.

Такие выводы позволяет сделать отраслевой обзор INFOLine «Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ: II полугодие 2017 года». Аналитики агентства провели мониторинг крупнейших инвестиционных программ и проектов строительства и реконструкции в России и описали более 1000 крупнейших из них. По данным обзора, в настоящее время в России находится в стадии активного строительства 192 крупных жилых объекта с общим объемом инвестиций почти $34 млрд.

06.09.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.