Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Количество новых коттеджных поселков снижается

04.04.2017

Количество новых коттеджных поселков снижается

По данным маркетингового исследования рынка загородной недвижимости Подмосковья, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в рамках разработки бизнес-плана коттеджного поселка, по итогам третьего квартала 2016 года, на рынке подмосковной загородной недвижимости числится 853 поселка (с учетом малоэтажного строительства). Одна из очевидных тенденций 2016 года на загородном рынке жилья - сокращение количества новых поселков. Так, если в третьем квартале 2015 года их количество равнялось 25, то в аналогичном периоде 2016 года оно снизилось на 40% - до 15. Это является минимальным значением за последние годы.

Кризис изменил предпочтения покупателей загородной недвижимости: они стали экономить, сокращая площадь приобретаемых домов и чаще выбирать участки без подряда. В тоже время, покупатели стали более требовательны к качеству инфраструктуры, стоимости их обслуживания и ближайшему окружению коттеджных поселков.

Порядка 61% предложения на рынке представлено участками без подряда, 22% - малоэтажным строительством, по 7% - у коттеджей и таунхаусов, 3% - у дуплексов. При этом большинство (76%) находящихся в продаже объектов относится к экономклассу, 16% - к сегменту «комфорт», 4% - у бизнес-класса, по 2% - у сегментов «премиум» и «де люкс».

 

* Приведенные значения посчитаны аналитиками GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) на базе данных ИНКОМ-Недвижимость

04.04.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.