Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2014 г. в структуре импорта из Вьетнама в Россию преобладали электрические машины и мультимедийная аппаратура с долей 31,5%

04.02.2016

В 2014 г. в структуре импорта из Вьетнама в Россию преобладали электрические машины и мультимедийная аппаратура с долей 31,5%

По данным обзора «Перспективы торговли России с Вьетнамом», подготовленного BusinesStat в 2015 г., в 2014 г. в стоимостном импорте из Вьетнама в Россию преобладали электрические машины и оборудование, звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука с долей 31,5% от общего объема поставок, что соответствует 713,5 млн долларов. Структура импорта из Вьетнама во многом зависит от стимулирования конкретных отраслей экономики. Правительством страны поддерживается развитие высоких технологий за счет строительства индустриальных кластеров, образования и запуска промышленных зон, а также создания и развития парков высоких технологий.

По итогам 2014 г. основная часть экспорта из России во Вьетнам приходилась на суда, лодки и плавучие конструкции – 52% от общего объема экспорта. Стоимостный объем поставок данной продукции составил 602,9 млн долларов.

Экономическое сотрудничество между Россией и Вьетнамом активно налаживается в нефтегазовом комплексе. Стратегически важным проектом является проект сооружения во Вьетнаме первой АЭС. Кроме того, расширяется инвестиционное сотрудничество в области мобильной связи и информационных технологий, машиностроения, металлургии, производства каучука.

Приведенные значения рассчитаны аналитиками BusinesStat на базе статистики ФТС РФ.

04.02.2016


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.