Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2014 г. 31% стоимостного импорта в Россию из Южной Кореи пришелся на транспортные средства.

03.02.2016

В 2014 г. 31% стоимостного импорта в Россию из Южной Кореи пришелся на транспортные средства.

По данным обзора «Перспективы торговли России с Южной Кореей», подготовленного BusinesStat в 2015 г., в 2014 г. в структуре экспортных поставок из России в Южную Корею преобладали энергоресурсы с долей в стоимостном объеме 81,2%. В целом за 2014 г. российскими производителями было экспортировано в Южную Корею минерального топлива, нефти и продуктов их перегонки на сумму 13 782,1 млн долларов.

Основу экономики Южной Кореи составляют промышленность и высокие технологии. Поэтому наибольшую долю в поставках из России занимали топливо и нефтепродукты.

Наибольший объем импорта в Россию из Южной Кореи по итогам 2014 г. приходился на средства наземного транспорта – 2 747,4 млн долл., что соответствует 30,9% объема поставок.

Структура импорта из Южной Кореи во многом определена действующей в стране инновационной политикой. Данная политика направлена на объединение научных разработок с информационными, беспроводными технологиями и технологиями интеллектуальных сетей. Кроме того, коммерциализация разработок поддерживается привлекательными условиями для инвесторов.

В целях улучшения инвестиционного климата в Южной Корее действуют «зоны иностранных инвестиций». Согласно законодательству, в таких зонах иностранным компаниям предоставляются налоговые льготы, упрощенное административное регулирование, льготная аренда. Кроме того, в ряде случаев допускается полное освобождение от государственных платежей.

Приведенные значения рассчитаны аналитиками BusinesStat на базе статистики ФТС РФ.

03.02.2016


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2012 РосБизнесКонсалтинг (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.